Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Новости Red Bull

Сообщение Voltic »

G@rry писал(а): 27 дек 2018, 09:55 А что тут начинать? Понятно же что это шантаж, истерия и позор.

Можно было бы подумать, что он пиарит Валькирию, но все 150 выпущенных экземпляров уже проданы. Может собираются Валькирию EX выпустить?
Так у всех шантаж, может чуть под другим соусом.
Да и пора уже быкам сворачивать тут рекламироваться. Они же не автопроизводители, им разнообразные заходы нужны.
Сварганят недорого кар с активной, граундом, пылесосом, и приедут Барселону на 10 сек быстрее ф1.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

В Red Bull Racing продлили контракт с Себастьеном Буэми на 2019 год.
Швейцарец продолжит выполнять обязанности резервного и тест-пилота команды, а в случае необходимости заменит за рулем Макса Ферстаппена или Пьера Гасли.
Помимо работы с Red Bull Racing, Себастьен Буэми продолжит выступать за команды Toyota в серии WEC и за e.dams в Формуле Е.

"Ну этот, как его там, шестой за восьмым ... ну чёрный такой, да хрен с ним."
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По словам консультанта Ред Булл по автоспорту Хельмута Марко, тот факт, что австрийская команда перешла с двигателей Рено на двигатели Хонды, помог замотивировать технического директора Ред Булл Эдриана Ньюи.

«Ньюи больше не хочет стандартных рабочих дней. Он работает на нас, получая суточные. Он был очень увлечён и заинтересован проектом «Валькирия». Ему постоянно нужны новые задачи. Если Ньюи понимает, что у команды нет шансов с этим двигателем, то он не будет замотивирован.

Он был в Центре развития Хонды в Сакуре в декабре. Мы нашли способ удовлетворить его личные требования. Это приносит команде пользу. Ньюи — решающий фактор. Когда вступили в силу новые правила по аэродинамике, у нас возникли проблемы. Но благодаря Ньюи к Гран-при Барселоне в мае у нас снова был конкурентоспособный болид. Он видит, что идёт не так, даже на стадии проектирования, без технической статистики.

Он может сказать: «Это не сработает». И у него нет компьютера. В его офисе вы чувствуете себя как дома! У него просто одна большая чертёжная доска. Наш сотрудник переводит его идеи на компьютерный язык, чтобы другие могли понять его. То, что он проектирует, на 95% верно», — цитирует Марко Autosport.
Так вот для чего они на хондомоторчики перешли ! :) )
Интересно, что за "способ удовлетворить его личные требования" ?
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Поллитра сакэ и гейшу каждый вечер :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:hahaha: Это пусть.
Лишь бы не требовал сделать движок суперкомпактным.)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Советник Ред Булл по автоспорту Хельмут Марко заявил, что гонщику австрийской команды Максу Ферстаппену не будут отдаваться привилегии по сравнению с новичком Пьером Гасли.

В нынешнее межсезонье Гасли перешёл в Ред Булл из Торо Россо, заменив ушедшего Даниэля Риккардо. Ранее Пьер отметил, что не собирается быть в новой для него команде номером два.

«Он не будет пилотом номер два. Этого нет в Ред Булл», — сказал Марко.

Тем не менее Хельмут признал заслуги Ферстаппена.

«Макс в прошлом сезоне перешёл на новый уровень, и Даниэль Риккардо почувствовал это. Макс выступил лучше него. Но мы дадим Гасли время, которое ему понадобится. Я предполагаю, что первоначально он будет ближе к Максу в квалификациях, чем в гонках, но это нормально для дебютанта в топ-команде», — цитирует Марко Auto Bild.
Ранее Марко заявлял о цели сделать Ферстаппена чемпионом: «Мы с нетерпением ждём следующего года. Цель состоит в том, чтобы у нас был самый молодой чемпион. У нас есть два года, но мы рассчитываем уже на следующий сезон».
Из Гасли самый молодой не получится, потому что в феврале ему стукнет 23 года, и к концу сезона он получится старше возраста, в котором зачемпионился Феттель.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Думаю если вдруг они будут бороться за чемпионат - то выбор молодого/немолодого будет иметь мало значения. Кто первый встал - того и тапки. Выбирать можно если подавляющее преимущество, а такое вряд ли будет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 22 янв 2019, 13:39
Советник Ред Булл по автоспорту Хельмут Марко заявил, что гонщику австрийской команды Максу Ферстаппену не будут отдаваться привилегии по сравнению с новичком Пьером Гасли.
Спасибо, Доктор Марко! Ты сделал мой день :lol: :lol: :lol:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 22 янв 2019, 14:42 Думаю если вдруг они будут бороться за чемпионат - то выбор молодого/немолодого будет иметь мало значения. Кто первый встал - того и тапки. Выбирать можно если подавляющее преимущество, а такое вряд ли будет.
Не ты правда веришь, что Гасли укатает Ферстапена? :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 22 янв 2019, 14:51 Не ты правда веришь, что Гасли укатает Ферстапена? :lol:
Не думаю, но разговор не за это был.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не укатает, потому что не дадут. :) Ещё год назад Ферстаппена открыто стали позиционировать в качестве центрального игрока, вокруг которого строится команда. А в декабре Хорнер заявил, что Макс будет играть ещё более значимую роль, чем прежде.
fda2000 писал(а): 22 янв 2019, 14:42Думаю если вдруг они будут бороться за чемпионат - то выбор молодого/немолодого будет иметь мало значения...
Раз Марко говорит про самого молодого чемпиона, значит возраст всё ж имеет значение. :)
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): 22 янв 2019, 14:42 Думаю если вдруг они будут бороться за чемпионат - то выбор молодого/немолодого будет иметь мало значения. Кто первый встал - того и тапки. Выбирать можно если подавляющее преимущество, а такое вряд ли будет.
Бороться за чемп???!!! Не, ты действительно так думаешь? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 22 янв 2019, 16:03 Не укатает, потому что не дадут. :) Ещё год назад Ферстаппена открыто стали позиционировать в качестве центрального игрока, вокруг которого строится команда. А в декабре Хорнер заявил, что Макс будет играть ещё более значимую роль, чем прежде.
А не надо спрашивать, нужно ехать быстрей. Это бычки тех, кто не спрашивает ©
Ольга ! писал(а): 22 янв 2019, 16:03 Раз Марко говорит про самого молодого чемпиона, значит возраст всё ж имеет значение. :)
А раз Марко пернул - то все, спасайся кто может :lol: Поменять чемп на Величие конкретного гонщика могут только ваши ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Риккиардо уже и спасается. :)
Чемпионства у Ред Булл сейчас нет, зато величия конкретного гонщика уже через край. ))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 22 янв 2019, 19:59 Чемпионства у Ред Булл сейчас нет, зато величия конкретного гонщика уже через край. ))
Если нет титула - величие не помешает. Но при первой возможности обменяют.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»