Модератор: don pelayo
Виктор,голосуй.За снос темы или нет?VicN писал(а):Он же такой же киллер, как из киндерсюрприза граната. Убог душой и телом. И троль тупой, тролит толсто и не интересно.
Давно уже за это.ronin писал(а):Джойя голосуй за снос!Gioia писал(а):Млять! Заипали уже! Ходите в своих странах, городах на митинги, там муйню транслируйте! Или очко сжимаеЦЦа??? Здесь-то по3,14здели и остались целы и живы, а выйти и организовать эту мутотень на улице страшно! Особенно это касается тех, кто живет в стране на букву Бэ.
Про Украину ни слышать, ни читать ничего не хочу.
Тема себя изжила для форумчан. Тут и украинцы и россияне и многие другие свое мнение высказали и пришли к консенсусу. Тема плодит только душевнобольных со стороны. Так что я за снос. Дебилов в реале достаточно, чтоб еще тут их видеть.ronin писал(а):Виктор,голосуй.За снос темы или нет?VicN писал(а):Он же такой же киллер, как из киндерсюрприза граната. Убог душой и телом. И троль тупой, тролит толсто и не интересно.
Яж говорил убогий. Он как в 5 лет на слабо пытается взять.Killer писал(а):Ну что cдаетесь?Если тему удалите,значит сдались
Я против. Лайфовских методов тут не хочу. Тем более что мой друган эту тему создавал, да и просто она уже хоть какую-то историческую ценность имеет. Можно просто прикрыть на время, а дурака забанить.ronin писал(а):Так,я не понял,ты за или нет?Давай чётко определяться!pelayo писал(а):Да не надо сносить, банить просто надо неадекватов.
Так,всё нормально.Один голос против:1.pelayo,голосуем дальше!ronin писал(а):Четыре голоса за снос этой темы.
1.ronin,2.Suslik,3.Gioia,4.VicN
Тему снесём,потому что так уж получилось,что приходят исключительно тролли и исключительно потроллить!Способа борьбы,кроме как снос,нет.Suslik писал(а):Я думаю именно про удаление темы речи и не было, есть же архив