Ещё бы! Ты не стрелять, не бить не умеешь. Не в пи...у не в Красную армию!
Я если бы ещё мышей считать начал, убитых разным способом, то пришлось бы калькулятор брать.
don pelayo писал(а): ↑23 авг 2017, 21:59
Зато я умею разоблачать таких гадов как ты.
Если бы я к тебе хорошо не относился, ты давно бы уже сидел. Как и Фда2000.
Разоблачитель несчастный! У тебя пока под окном факельное шествие не проведут, ты и не заметишь!
У тебя кроме слов, нет доказательств, не на Федю не на меня. А к обыску все уже готовы. И пытай меня сколько угодно... Мне терять нечего. Точнее "Не найдёшь!"
Да он сам уже себе на три пожизненных наговорил. Если будет правильно себя вести - мы будем молчать
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а): ↑23 авг 2017, 22:17
Да он сам уже себе на три пожизненных наговорил. Если будет правильно себя вести - мы будем молчать
Если ты будешь себя правильно вести - твоё фото не появится на просторах интернета. Это самое меньшее что может быть. А из двух зол умные люди выбирают...
fda2000 писал(а): ↑23 авг 2017, 22:17
Если ты будешь себя правильно вести - твоё фото не появится на просторах интернета. Это самое меньшее что может быть. А из двух зол умные люди выбирают...
Мое фото и так уже в органах есть, а вот запись того, что ты там про скрепы в пьяном виде говорил - это вещь посильнее Гетте
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin писал(а): ↑23 авг 2017, 22:20
Федя, ты извини, но ты всех заложешь при первом шухере ...
А не надо было про свои геройства первым встречным докладывать...
Жё сюи Борис
Я матерый