14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Свой »

На карте он смотрится лучше! :D
(Место себе готовит если в связи со скандалом из формулы попросят??!!)
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):Если и после этого Дьябла будет настаивать, что не стремится к магической цыфре в 10 000 сообщений семимильными шагами, то блин.... это ж пипец какой-то :lol:
я тебя тоже люблю
Последний раз редактировалось DIABLO 07 сен 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изображение
как я понял это мэр города

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Дьябло, спасибо за фотки :)

Кстати это шоу посетили 170 тысяч человек!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Senna Forever 07 сен 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Анек вспомнился:

Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!
Завернул за поворот, через секунду возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов!
Senna Forever
Контактная информация:

Фобы идут лесом.
А журналисты пишут: (сорри за кривой перевод, взял на соседнем форуме, орфография как грится сохранена)
Лии МакКензи о роадшоу в Овьедо:
Сто семьдесят тысяч человек столпились, чтобы увидеть возлюбленного сына Овьедо в его любимом городе в этот уикэнд. И они не были разочарованы. Этим шоу Фернандо наслаждался в той мере как и все присутствующие. Я получила шанс взять интервью у двукратного вдали от трасс. Он был чрезвычайно мягок, настоящий джентельмен, давая времени всем и каждому поглазеть на него. Он был истинным шоуменом, меняя автомобили. А также гоняя на его новом карте - спортивном автомобиле Фернандо Алонсо по историческим улицам и площади северного испанского города. Для меня захватывающим моментом был не болид Ф1, который очень быстро проезжает по улице, а карт. Эта маленькая машинка взлетела как ракета. "Пончик" на карте без рук на руле - пилот превзошёл сам себя. Невероятно! Во время покатушек он выскакивал из машины, подбегал к зрителям, брал фотокамеры,делал сам снимки и возвращал зрителям.
Во время интревью я не успела спросить о Феррари, он дал очень проницательные ответы о Ф1, конкурентах и о самом себе: "Я мог не быть самым быстрым или самым техничным, но я был последователен". Он также сказал мне, что отчаянно пытается выиграть не только ещё одно звание, но и больше. Нандо всегда очень хорошо интервьюируемый, даёт интеллектуальные и продуманные ответы. В это уикэнд он был скромным парнем, который сильно любит свою страну.
Источник - BBC.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Фобы идут лесом.
А журналисты пишут: (сорри за кривой перевод, взял на соседнем форуме, орфография как грится сохранена)
...Во время интревью я не успела спросить о Феррари...
А вот и не пойдут :) Что за журналистка такая тупая, что о главном спросить не успела? Или как она ангелоподобного как увидела - так ручки с микрофоном затряслись, щечки зарумянились, а все вопросы забылись - и по результатам пришлось воду лить? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Senna Forever
Контактная информация:

Изображение
Изображение
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Изображение
Вот именно так и из формулы лететь будет если докажут его причастность к аварии Пике.......
Тренеруется! :mrgreen: :mrgree :mrgreen:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

МИЛАН — Чемпион мира Льюис Хэмилтон сказал, что он с нетерпением ждет возможности противостоять против своего давнего конкурента Фернандо Алонсо в Феррари в следующем сезоне.

Никакое официальное объявление не было сделано, но как настоятельно известно по слухам, Алонсо должен быть в Феррари в следующем году.

И Хэмильтон, выражает надежду на возобновление их конкуренции.

"Это было бы удовольствие. Это было бы хорошо для Фернандо Алонсо, чтобы оказаться в Феррари и тем более острой будет конкуренция.
"Феррари делает классные автомобили, а Фернанду Алонсо - классный пилот. Я - уверен что и McLaren, и Феррари вернутся на первые роли.
"Я учился многому у него, когда мы были в McLaren, и я с нетерпением жду возможности соревноваться с ним снова."

Его также спрашивали о предложении расширить число автомобилей, с двух до трёх, но Хэмильтон не проявил оптимизма
"Я всю свою жизнь смотрел на Ф1 с двумя автомобилями от команды, таким образом это было бы немного странным" - добавил он.

http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... CVD25k5Vww
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

chrys писал(а):МИЛАН — Чемпион мира Льюис Хэмилтон сказал, что он с нетерпением ждет возможности противостоять против своего давнего конкурента Фернандо Алонсо в Феррари в следующем сезоне.

Никакое официальное объявление не было сделано, но как настоятельно известно по слухам, Алонсо должен быть в Феррари в следующем году.

И Хэмильтон, выражает надежду на возобновление их конкуренции.

"Это было бы удовольствие. Это было бы хорошо для Фернандо Алонсо, чтобы оказаться в Феррари и тем более острой будет конкуренция.
"Феррари делает классные автомобили, а Фернанду Алонсо - классный пилот. Я - уверен что и McLaren, и Феррари вернутся на первые роли.
"Я учился многому у него, когда мы были в McLaren, и я с нетерпением жду возможности соревноваться с ним снова."

Его также спрашивали о предложении расширить число автомобилей, с двух до трёх, но Хэмильтон не проявил оптимизма
"Я всю свою жизнь смотрел на Ф1 с двумя автомобилями от команды, таким образом это было бы немного странным" - добавил он.

http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... CVD25k5Vww
ну ну ну . как б он не пожалел от перехода Нандо. папаша ему непоможет

Senna Forever
Контактная информация:

Изображение

PS Просьба модераторов снести весь флуд в какую-нибудь "сентябрьскую флудильню"
Изображение
Jag
Любимая команда F-1: Senna Barichello Webber

Сообщение Jag »

Мои поздравления ! Пятое место неплохой результат я считаю.
4 очка за гонку неплохо помоему.
если считать что за прошлые 12 гонок всего 16 очков.
Самое потрясающее что я видел, это круг со временм 1.35.843
Первый круг ГП Европы Донингтон 93

кто против вам сюда
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _neebi.swf
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»