(Место себе готовит если в связи со скандалом из формулы попросят??!!)
Модератор: don pelayo
я тебя тоже люблюseven писал(а):Если и после этого Дьябла будет настаивать, что не стремится к магической цыфре в 10 000 сообщений семимильными шагами, то блин.... это ж пипец какой-то
Лии МакКензи о роадшоу в Овьедо:
Сто семьдесят тысяч человек столпились, чтобы увидеть возлюбленного сына Овьедо в его любимом городе в этот уикэнд. И они не были разочарованы. Этим шоу Фернандо наслаждался в той мере как и все присутствующие. Я получила шанс взять интервью у двукратного вдали от трасс. Он был чрезвычайно мягок, настоящий джентельмен, давая времени всем и каждому поглазеть на него. Он был истинным шоуменом, меняя автомобили. А также гоняя на его новом карте - спортивном автомобиле Фернандо Алонсо по историческим улицам и площади северного испанского города. Для меня захватывающим моментом был не болид Ф1, который очень быстро проезжает по улице, а карт. Эта маленькая машинка взлетела как ракета. "Пончик" на карте без рук на руле - пилот превзошёл сам себя. Невероятно! Во время покатушек он выскакивал из машины, подбегал к зрителям, брал фотокамеры,делал сам снимки и возвращал зрителям.
Во время интревью я не успела спросить о Феррари, он дал очень проницательные ответы о Ф1, конкурентах и о самом себе: "Я мог не быть самым быстрым или самым техничным, но я был последователен". Он также сказал мне, что отчаянно пытается выиграть не только ещё одно звание, но и больше. Нандо всегда очень хорошо интервьюируемый, даёт интеллектуальные и продуманные ответы. В это уикэнд он был скромным парнем, который сильно любит свою страну.
Источник - BBC.
А вот и не пойдутSenna Forever писал(а):Фобы идут лесом.
А журналисты пишут: (сорри за кривой перевод, взял на соседнем форуме, орфография как грится сохранена)...Во время интревью я не успела спросить о Феррари...
Senna Forever писал(а):
ну ну ну . как б он не пожалел от перехода Нандо. папаша ему непоможетchrys писал(а):МИЛАН — Чемпион мира Льюис Хэмилтон сказал, что он с нетерпением ждет возможности противостоять против своего давнего конкурента Фернандо Алонсо в Феррари в следующем сезоне.
Никакое официальное объявление не было сделано, но как настоятельно известно по слухам, Алонсо должен быть в Феррари в следующем году.
И Хэмильтон, выражает надежду на возобновление их конкуренции.
"Это было бы удовольствие. Это было бы хорошо для Фернандо Алонсо, чтобы оказаться в Феррари и тем более острой будет конкуренция.
"Феррари делает классные автомобили, а Фернанду Алонсо - классный пилот. Я - уверен что и McLaren, и Феррари вернутся на первые роли.
"Я учился многому у него, когда мы были в McLaren, и я с нетерпением жду возможности соревноваться с ним снова."
Его также спрашивали о предложении расширить число автомобилей, с двух до трёх, но Хэмильтон не проявил оптимизма
"Я всю свою жизнь смотрел на Ф1 с двумя автомобилями от команды, таким образом это было бы немного странным" - добавил он.
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... CVD25k5Vww