Предложения и пожелания.
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Re: Предложения и пожелания.
вы все нормальные? какого х...рена обсуждается моё отношение к гонщикам? я просился в модеры? вам интересно моё личное отношение к гонщикам? охренели ваще...
Серёги, оба:где я болею за Мерс??? вы странные все, я не удивлён, что Славик сваливает...закончится чемп и я свалю...
Серёги, оба:где я болею за Мерс??? вы странные все, я не удивлён, что Славик сваливает...закончится чемп и я свалю...
Я хочу, чтоб ты матом не крыл выше ветки "флудильня", а ещё что там же и задерживались обсуждения разнообразных проблем с пятой точкой.pelayo писал(а):А ты этого хочешь?TVS писал(а):А то что? Потрёшь мои посты в ветках, где ты модератор?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Как раз ветка "флудильня" находится на уровне пятой точки.TVS писал(а):Я хочу, чтоб ты матом не крыл выше ветки "флудильня", а ещё что там же и задерживались обсуждения разнообразных проблем с пятой точкой.pelayo писал(а):А ты этого хочешь?TVS писал(а):А то что? Потрёшь мои посты в ветках, где ты модератор?

- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
хуянь, какое ваще твоё дело, до моей ненависти к кому-то? ты кто такой, чтобы осуждать кого-то? провокатор долбаный...филь своего шухера и дальше, мне это не интересно, а моя ненависть к нему только моё дело...
Вот там пусть и остаётся
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Эдик, не свисти.Палыч писал(а):хуянь, какое ваще твоё дело, до моей ненависти к кому-то? ты кто такой, чтобы осуждать кого-то? провокатор долбаный...филь своего шухера и дальше, мне это не интересно, а моя ненависть к нему только моё дело...
Я и не говорила про абсолютное беспристрастие, я написала: "должен быть более беспристрасным". Сдерживать сильные отрицательные эмоции, и хотя бы стараться придерживаться правил, не обзывая пилотов, не приклеивая к ним обидные ярлыки. На эту тему тут уже был разговор.Korkinet писал(а):... Это уже сильные эмоции. А найти беспристрастного на форуме Ф1 невозможно, всегда есть симпатии и антипатии.
Schumacher forever !
Тогда почему pelayo модератор в разделе McLaren? 

Последний раз редактировалось Suslik 21 апр 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тогда я знаю минимум троих, с кого стоит снять модераторские полномочия. А раз этого не сделали, значит это не является девизом нашего форума. 

Потому что практически единственный, кто открыто не поливает Хэмилтона и не ищет подхода в любой фразе с Хэмилтоном связанной. Да, перегибает немного по отношению к Росбергу. В основном в защиту.Korkinet писал(а):А почему Палычу? Он сам не раз заявлял о желании покинуть форум.
Но уж если так. Ничего же не мешает pelayo быть модератором в разделе и МакЛарен и Феррари.
Другое дело. Не хочет сам Палыч.
Последний раз редактировалось Suslik 21 апр 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я всецело рад за ваш форумKorkinet писал(а):Тогда я знаю минимум троих, с кого стоит снять модераторские полномочия. А раз этого не сделали, значит это не является девизом нашего форума.

- don pelayo
Ты сам был не против этого, лицемер.Suslik писал(а):Тогда почему pelayo модератор в разделе McLaren?
Лицемеры в другом месте Сергейpelayo писал(а):Ты сам был не против этого, лицемер.Suslik писал(а):Тогда почему pelayo модератор в разделе McLaren?

- don pelayo
Парой страниц ранее