trinci писал(а):пусть свои лапы не тянут к бюджетуDIABLO писал(а): да я не спорю. просто не согласен с берни. не надо их чмырить там

Модератор: Mika
trinci писал(а):пусть свои лапы не тянут к бюджетуDIABLO писал(а): да я не спорю. просто не согласен с берни. не надо их чмырить там
...золотые словаМы должны иметь реальное преимущество.
проснулся, я еще в начале сезона предлагал молекулы воды с колесами совокуплятьDIABLO писал(а):кстати почему никто не читит с резиной ?
думаю можно придумать какую нить жидкость . окунаешь в нее шины и они работают дольше кругов не теряя сцепных свойств. типо суперсофт с живучестью харда
думаю при должном финансировании хим отдела такое можно придумать.
продолжай. и что это даст ?trinci писал(а):проснулся, я еще в начале сезона предлагал молекулы воды с колесами совокуплятьDIABLO писал(а):кстати почему никто не читит с резиной ?
думаю можно придумать какую нить жидкость . окунаешь в нее шины и они работают дольше кругов не теряя сцепных свойств. типо суперсофт с живучестью харда
т.е резину мажем из выхлопа, и ни кто не д-сяtrinci писал(а): Вот как надо выхлоп использовать, Доминикале, записывай_
Захерачить выхлопом в колеса молекулы кислорода и водорода, колеса будут крутиться, молекулы слипнутся и колеса намокнут.
Всех порвем.
а ты предлагаешь все колеса на крыше сушить, все спрашивают\ Чем вы их там намазали? а ты хитро так улыбаешься и кубки на полки ставишь, да?DIABLO писал(а):ты все шутки шутишь
и золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Отдохнуть иебе надо...
Juan писал(а):Отдохнуть иебе надо...
Наверно, спортивный дух не позволяет.DIABLO писал(а):кстати почему никто не читит с резиной ?
вот и брызгай через выхлопОльга ! писал(а):... Вот бы придумать что-нибудь типа лака для волос в баллончике - побрызгал и держится.)