fda2000 писал(а):Я против и сноса, и архива. Тема актуальна, и пусть лучше тут чем по всему форуму. Кому тема не интересна - тот может не читать, никого не заставляют. Для избранных пользователей есть кнопка игнор.
Кстати, пока не вижу чем Киллер нарушил правила...
Ну там был переход на личности, но в целом всё норм.
Я ваще против всех удалений. Люди старались, 150 страниц налабали, а тут на тебе.
fda2000 писал(а):Я против и сноса, и архива. Тема актуальна, и пусть лучше тут чем по всему форуму. Кому тема не интересна - тот может не читать, никого не заставляют. Для избранных пользователей есть кнопка игнор.
В другие темы они не пойдут,там сразу бан за флуд.Правила чем нарушают,ругаются матом,разжигание межнациональной вражды.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
В другие темы они не пойдут,там сразу бан за флуд.Правила чем нарушают,ругаются матом,разжигание межнациональной вражды.
Насколько я вижу, в наших правилах флуд ненаказуем Кроме того, есть темы Флудильня и Ни о чем... Матом Киллер вроде не ругался пока. А про вражду - этобне правила, это УК - пусть компетентные органы решают...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну, если чистить злобства с обеих сторон - то от темы мало что останется...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а): А про вражду - этобне правила, это УК - пусть компетентные органы решают...
Вот в прошлый раз у нас был пострадавший?Был,пелайо!За что он бан на трое суток получил?Я считаю не за что.А провокатору по хер,он себе новый ак завел,сегодня он киллер,вчера мегабендер,завтра пупкин-залупкин и так до скончания...Его терпения.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
fda2000 писал(а): А про вражду - этобне правила, это УК - пусть компетентные органы решают...
Вот в прошлый раз у нас был пострадавший?Был,пелайо!
Он от розни пострадал? Ну дык щас он все решит
Жё сюи Борис
Я матерый