Я вообще не понимаю, как там, кроме метро, ездить можно... Правда, сам был в Москве давно, но у меня брат двоюродный там.David Gahan писал(а):Ой, не говори! Вчера сдуру поехал на машине на работу (район м. Киевская).
Возвращался 2,5 часа!
Усе, нафих четырехколесного друга, в стоило. Только для магазинов и загородных поездок.
Музыка
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Музыка
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Да неговори коркинет... Я на автобусе всю Хайфу максимум за час проезжаю
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Korkinet
А чё, в Хайфе прикольно... Небось тусишь иногда в "Родео"? 

Я по новостям слышал, что на Хайфу напали комары! Их там ОЧЕНЬ много! И на борьбу с ними кидают летучих мышей - есть такой вид, они питаются только комарами.
Вот хотел узнать из первых уст - это правда? И если правда, как именно вы защищаетесь от кровососов? У каждого есть своя персональная летучая мышка?
Вот хотел узнать из первых уст - это правда? И если правда, как именно вы защищаетесь от кровососов? У каждого есть своя персональная летучая мышка?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
От кровососов защищаемся как и все: серебреными пулями, чесноком и магендоидами (кресты у нас не канают).батюшка писал(а):Я по новостям слышал, что на Хайфу напали комары! Их там ОЧЕНЬ много! И на борьбу с ними кидают летучих мышей - есть такой вид, они питаются только комарами.
А если серьёзно, я о таком не слышал, правда за новостями не сильно слежу. Но мне это кажется бредом:
Во-первых, если уж кого здесь и полно, так это мух.
Во-вторых, местное комарьё по сравнению с дальневосточными вампирами - безобидная мошкара.
Да это Батюшко из стенгазеты православных хоругвиеносцев вычитываетKorkinet писал(а):А если серьёзно, я о таком не слышал, правда за новостями не сильно слежу.батюшка писал(а):Я по новостям слышал, что на Хайфу напали комары! Их там ОЧЕНЬ много!

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Сильно!Korkinet писал(а): От кровососов защищаемся как и все: серебреными пулями, чесноком и магендоидами (кресты у нас не канают).

Сами по себе кресты не канают, но если на них повесить липкие ленты для мух - то очень даже могут пригодиться.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Летучие мыши как метод борьбы с комарами.
03 мая 2009. Десятки летучих мышей будут выпущены на волю к началу лета в разных районах Хайфы. Процедура будет проведена в рамках борьбы с комарами, которую ведёт хайфский муниципалитет.
Летучие мыши будут выпущены в тех местах города, где существует наибольшее скопление комаров. Речь идёт о белых летучих мышах типа Pipistrelius Kuhli, или по-другому, о средиземноморском нетопыре. Этот вид летучих мышей известен своим аппетитом к насекомым, — в основном особи этого вида питаются мелкими летающими насекомыми, а сам вид не является опасным для людей. Особи средиземноморского нетопыря маленькие — их масса достигает 5-10 г, длина тела 40-48 мм, длина хвоста 30-34 мм, размах крыльев 21-24 см.
Проект проводится Хайфских муниципалитетом совместно с Городским Учебным зоопарком Хайфы в рамках деятельности по сокращению использования вредных веществ в борьбе с грызунами и насекомыми.
http://haifa.israelinfo.ru/news/5453
03 мая 2009. Десятки летучих мышей будут выпущены на волю к началу лета в разных районах Хайфы. Процедура будет проведена в рамках борьбы с комарами, которую ведёт хайфский муниципалитет.
Летучие мыши будут выпущены в тех местах города, где существует наибольшее скопление комаров. Речь идёт о белых летучих мышах типа Pipistrelius Kuhli, или по-другому, о средиземноморском нетопыре. Этот вид летучих мышей известен своим аппетитом к насекомым, — в основном особи этого вида питаются мелкими летающими насекомыми, а сам вид не является опасным для людей. Особи средиземноморского нетопыря маленькие — их масса достигает 5-10 г, длина тела 40-48 мм, длина хвоста 30-34 мм, размах крыльев 21-24 см.
Проект проводится Хайфских муниципалитетом совместно с Городским Учебным зоопарком Хайфы в рамках деятельности по сокращению использования вредных веществ в борьбе с грызунами и насекомыми.
http://haifa.israelinfo.ru/news/5453
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Искал в местных сми, пока ничего не нашёл. Но наткнулся на более интересную статью. Разработали лазерное оружие для борьбы с комарами.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3688643,00.html
Переводить влом, гугл транслейтор тебе в помощь.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3688643,00.html
Переводить влом, гугл транслейтор тебе в помощь.
Батюшка расслабься... Я не пропаду. На меня только на одну ночь напали, уроды. Я забыл в разетку фигню включить против комаров. Да и у меня окна парк выходит, а там этих мышей.... Я как в первый раз их увидел очканул, спрашиваю чего так много...батюшка писал(а):Я по новостям слышал, что на Хайфу напали комары! Их там ОЧЕНЬ много! И на борьбу с ними кидают летучих мышей - есть такой вид, они питаются только комарами.
Ща чего тут только в Хайфе не делают... Мэр классный просто.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
залил новый альбом лакуны коил. класс
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
Ведущими финала «Евровидения» в Москве станут шоумен Иван Ургант и певица Алсу.
Полуфиналы будут вести журналист Андрей Малахов и фотомодель Наталья Водянова, сообщает «Лента.ру».
«Евровидение» будет проходить в спорткомплексе «Олимпийский» с 9 по 16 мая. Москва получила право принять конкурс в 2009 году потому, что на «Евровидении»-2008 победил российский певец Дима Билан.
а место Водяновой могла быть Наоми .
http://music.siteua.org/Новости_музыки/ ... вровидения
Полуфиналы будут вести журналист Андрей Малахов и фотомодель Наталья Водянова, сообщает «Лента.ру».
«Евровидение» будет проходить в спорткомплексе «Олимпийский» с 9 по 16 мая. Москва получила право принять конкурс в 2009 году потому, что на «Евровидении»-2008 победил российский певец Дима Билан.
а место Водяновой могла быть Наоми .
http://music.siteua.org/Новости_музыки/ ... вровидения
- DIABLO
- Контактная информация:
Королева бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) не оставила представительнице от Украины на песенном конкурсе «Евровидение» Светлане Лободе шансов на победу.
Легендарная стриптизерша планирует выступить на конкурсе в этом году – она будет представлять Германию совместно с Алексом Кристенсеном (Alex Christensen) и Оскаром Лойя (Oscar Loya). Сексуальная Дита исполнит эротический танец на сцене под композицию дуэта «Miss Kiss Kiss Bang».
«Думаю, мы выиграем, - заявила Дита, комментируя свое участие в «Евровидении», - Мы покажем хорошее шоу».

Легендарная стриптизерша планирует выступить на конкурсе в этом году – она будет представлять Германию совместно с Алексом Кристенсеном (Alex Christensen) и Оскаром Лойя (Oscar Loya). Сексуальная Дита исполнит эротический танец на сцене под композицию дуэта «Miss Kiss Kiss Bang».
«Думаю, мы выиграем, - заявила Дита, комментируя свое участие в «Евровидении», - Мы покажем хорошее шоу».

- DIABLO
- Контактная информация:
интересно будет посмотреть на это.
Люди,а рокеры на евровидение приехали ? или опять попса?
Люди,а рокеры на евровидение приехали ? или опять попса?
Приехали Швейцарцы вроде только. Но он финов и норвежцев я такого не ожидал... новегия ещё ладно, там пацан попсу поёт, но от страны метала едет певица айронби! Позорище. Лучше б Найтвиш или Хим поехали.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!