а ты предлагаешь все колеса на крыше сушить, все спрашивают\ Чем вы их там намазали? а ты хитро так улыбаешься и кубки на полки ставишь, да?
главное придумать. а сделать так чтобы никто ничего не понял не составит труда
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):кстати почему никто не читит с резиной ?
думаю можно придумать какую нить жидкость . окунаешь в нее шины и они работают дольше кругов не теряя сцепных свойств. типо суперсофт с живучестью харда
думаю при должном финансировании хим отдела такое можно придумать.
Наверно, спортивный дух не позволяет.
Я тоже думала в этом направлении (после того, как увидела фотки людей, собирающих в пластиковые стаканчики ошметки резины). Вот бы придумать что-нибудь типа лака для волос в баллончике - побрызгал и держится.) Пришла к выводу, что этот слой сотрётся моментально, а чтоб на глубинные слои воздействовать, надо вымачивать, а это уже не так просто осуществить.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Ольга ! писал(а):... Вот бы придумать что-нибудь типа лака для волос в баллончике - побрызгал и держится.)
вот и брызгай через выхлоп
я понял, DIABLO место себе в боксах подыскивает... все на икэнд мясо по ночам замачивают, а он - колеса...
о да. а этого точно никто не замитит
Ольга ! писал(а):Как эта должность будет называться ? Начальник отдела колёсовымачивания ? Или консультант по замочке.))
research and development executive . консультант по мокрой замочке
Ольга ! писал(а):... Вот бы придумать что-нибудь типа лака для волос в баллончике - побрызгал и держится.)
вот и брызгай через выхлоп
я понял, DIABLO место себе в боксах подыскивает... все на икэнд мясо по ночам замачивают, а он - колеса...
да не обязательно в боксах и не обязательно место. просто если сработает пускай мне лука подарит Берлинетту и будем в расчете
Сегодня днем на севере Италии произошло очередное землетрясение, после чего руководство команды Ferrari приняло решение приостановить работы на базе в Маранелло,
Видимо, Этна пытается разбудить Монте-Амиату…Боги просыпаюся. Конец света возвращается? Что будет с Формулой 1? Сможет ли Шумахер выиграть последнюю гонку в истории человечества? Если сможет, то кто про это потом всем расскажет, Попов?
Сегодня днем на севере Италии произошло очередное землетрясение, после чего руководство команды Ferrari приняло решение приостановить работы на базе в Маранелло,
...
Это плохо, Алонсо собирался на симуляторе тренироваться, да и вообще день работы пропал.
это все секретное оружие разработанное врагами феррари. только они неправильно прицелились
Итальянская команда Формулы-1 "Феррари" открыла благотворительный онлайн-аукцион в помощь жертвам землетрясения в области Эмилия-Романья, которое случилось 20 мая.
Двухнедельные торги (аукцион продлится с 6 по 20 июня включительно) включают в себя десять лотов.
Самым дорогим является уникальное купе Ferrari 599XX Evo с подписями президента "Феррари" Луки ди Монтеземоло, гонщиков Формулы-1 испанца Фернандо Алонсо и бразильца Фелипе Массы — стартовая цена машины 1 350 000 евро.
На торги выставлен носовой обтекатель с передним антикрылом болида F60 2009 года по цене от 15 000 евро, двигатель V8, с которым команда выиграла восемь Гран-при в сезоне-2008, по цене от 50 тысяч евро,
а также шлемы Алонсо и Массы (от 15 000 евро),
их гоночные перчатки (от 1000 евро)
и гоночное нижнее бельё (от 400 евро) — вся экипировка с автографами пилотов.
Также на торги выставлен гоночный комбинезон итальянца Джанкарло Физикеллы с его автографом со стартовой ценой 2500 евро, сообщает официальный сайт аукциона.
Кроме того, на благотворительность пойдёт выручка от продажи всех моделей наручных часов в официальном интернет-магазине марки.
я так понимаю нижнее белье для детей но кто даст им 400 евро на это ?