Rebus писал(а):Еще бы совести ему хоть чуть чуть,
хоть бы как то прокоментил липовую прошлогоднюю победу. А то бить в грудь по кингкоговски радуясь фуфляцкой победе это к нему. А вот найти в себе мужество сказать, "что такие победы мне не нужны" это не к бравому испанцу.
Так он же тогда не знал ничего.
даже если это так, во что я лично не верю
зато сейчас то знает, и такая голимая победа его устраивает, что характеризует его неплохо
Пике-ст. писал(а):
Этот год был особенно плох с той точки зрения, какое внимание и фаворитизм оказывались со стороны «Рено» Фернандо Алонсо. Командой даже руководил не Бриаторе – ею управлял Алонсо.
Rebus писал(а):
фиг в том, что народец измельчал, лажовым победам радуется, отобранным у другого тоже, стюардам врет
Это не про Гамильтона случайно? Что-то вспомнилось с весны такое. Про маленького, худенького, наглого и лживого негра. Вроде ж тоже радовался возможности подняться на одну ступеньку повыше и наговорил с три короба.
Rebus писал(а):
фиг в том, что народец измельчал, лажовым победам радуется, отобранным у другого тоже, стюардам врет
Это не про Гамильтона случайно? Что-то вспомнилось с весны такое. Про маленького, хуинького, наглого и лживого негра. Вроде ж тоже радовался возможности подняться на одну ступеньку повыше и наговорил с три короба.
а что столько то яда? да и про него в том числе.
только он и так был на третьем месте, если ты забыл.
Rebus писал(а):
Зачем яда? Ты привел пример один, я другой. Смысл-то не в итоговом ризалте, а в способах его добывания. Про измельчение народа. Сам Алонсо хотя бы никого не подставлял. Гамильтона же ложь вначале срезала законный результат Тпрулли.
Rebus писал(а):
Зачем яда? Ты привел пример один, я другой. Смысл-то не в итоговом ризалте, а в способах его добывания. Про измельчение народа. Сам Алонсо хотя бы никого не подставлял. Гамильтона же ложь вначале срезала законный результат Тпрулли.
законный? ну-ну
алосно не подставлял? спасибо поржал
Rebus писал(а):
законный? ну-ну
алосно не подставлял? спасибо поржал
Вот тебе Алонсо жизни не дает!Весь пелетон идеален...