Какого именно?David писал(а):Кста, посмотрел вчера любимого бендеро-поклонниками Киселева.

Модератор: don pelayo
Какого именно?David писал(а):Кста, посмотрел вчера любимого бендеро-поклонниками Киселева.
Всё нормально,Давидыч,хотели проголосовать,но и без твоего мнения не собирались ничего закрывать или сносить.David писал(а):Секундочку. Я тему создал, а меня спросили?
Если кто-то нарушает - сносите, баньне. А тема-то вам чем повредила? Мало ли кто в какой теме что напишет - сносить что ли?
Категорически нет.
Праильна, похлопай, больше-то доводов нет?vonDimy4 писал(а):У нас, в отличии от Украины свобода, у нас и ТВ и журналисты говорят что хотят.
С субъектом без имении и гражданства, т.е. с вакуумом, мне религиозные взгляды не позволяют общатьсяvonDimy4 писал(а):Чечня не пример и не показатель.
Ну да,вы же там русскоязычных граждан защищали.
Да не прикрывает никто!Тренируйтесь!David писал(а):Не закрывайте пжлста тему, может граждане по ту сторону баррикад здесь хоть немного правды про себя узнают
Gioia писал(а):С субъектом без имении и гражданства, т.е. с вакуумом, мне религиозные взгляды не позволяют общатьсяvonDimy4 писал(а):Чечня не пример и не показатель.
Ну да,вы же там русскоязычных граждан защищали.
Ну по твоей логике вся Украина должна просто коллективно залезть на ту самую гиляку. Шобы не общаться с москалями и уничтожить ту часть москальской крови, которая течет в каждом с малоРОССИИvonDimy4
Вперед, к дальнейшей свободе слова в Украине с Гейропой!!!
А че ж ты Ф1 смотришь которую придумали в Гейропе?