5 Себастьян Феттель
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: 5 Себастьян Феттель
у жены и мужа обычно одна фамилия,так что оба

Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Зубы явно не свои и сисег нет.
Но мордашка ничего.

Но мордашка ничего.
- borovik26
слушай,а ты тут причём? Ханна жена Себастьяна,не твоя...Нужно чтобы она ему нравилась,верно?
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Эля, бы для начала почитала бы про него...
А потом бы смеялась своему остроумию.
Ханна Пратер.
Феттель знаком с ней со школьных лет. До сих пор официально не зарегистрировали свои отношения. Себастьян и его подруга Ханна являются родителями двух дочерей: Эмили, появившейся на свет в 2014 году, и Матильды, которая родилась в 2015 году.

Ханна Пратер.
Феттель знаком с ней со школьных лет. До сих пор официально не зарегистрировали свои отношения. Себастьян и его подруга Ханна являются родителями двух дочерей: Эмили, появившейся на свет в 2014 году, и Матильды, которая родилась в 2015 году.
- borovik26
всё может быть,хотя я где-то читала что они уже женаты,просто скрывают это.
- borovik26
это называется--жить в гражданском браке. и что тут особенного? так многие живут на свете.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А ты причём? Наконец-то выложили её фейс в интернет - почему бы и не обсудить?
- borovik26
а что здесь обсуждать? люди вместе,им хорошо и детки есть. пусть будут счастливыми и здоровыми.don pelayo писал(а): ↑30 май 2017, 23:20А ты причём? Наконец-то выложили её фейс в интернет - почему бы и не обсудить?
По слухам (исходящим от Sport Bild) президент Ferrari Серджио Маркионе намерен уладить все вопросы по продлению контракта с Феттелем до домашнего этапа в Монце, который пройдёт с 1 по 3 сентября.
Schumacher forever !
- borovik26
Колюшка,так обсуждают не самого Себастьяна,а "достоинства" его жены...Вот против этого я. Разве это дело для болельщиков?
О том, как обломилось крыло:На старте ГП Канады между Себастьяном Феттелем и Максом Ферстаппеном произошел контакт, в результате которого пилот Ferrari повредил о машину Red Bull переднее антикрыло. На этом же круге на трассе появилась машина безопасности из-за другого, более серьезного случая – аварии Карлоса Сайнса и Фелипе Массы.
Однако Феттель не воспользовался периодом сейфтикара, чтобы заехать в боксы за новым крылом, а сделал это только после рестарта, потеряв в итоге намного больше времени.
Комментируя этот ключевой момент гонки, Феттель рассказал, что команда не могла объективно оценить уровень повреждений во время езды за машиной безопасности.
«Первый круг гонки обычно всегда очень беспорядочный, потому что шины холодные, – сказал он. – Я почувствовал что-то в районе шестого и седьмого поворотов, но потом сразу появился автомобиль безопасности. Я попросил команду проверить, но за сейфтикаром мы едем так медленно, что понять уровень повреждений на самом деле нельзя».
Феттель добавил, что необходимость замены крыла стала очевидна для него сразу после рестарта: «Мы должны были бы заметить повреждения, и тогда у нас был бы "бесплатный" пит-стоп. Но мы его провели, когда все уже ехали в гоночном режиме, и нам пришлось несколько кругов отыгрывать потерянное».
«Кусок просто отвалился, – сказал Феттель. – В том месте нельзя проехать трем машинам одновременно (там же за позиции боролся Валттери Боттас из Mercedes. – Прим. ред.).
После старта я оказался сразу за Льюисом и просто не мог затормозить так поздно, как хотел бы. Я стал смещаться левее, но внезапно Макс появился справа, просто проехав по моему крылу. Не думаю, что он сделал это намеренно, так как в таком случае велик шанс проколоть колесо».
...Феттель уверен – еще круг, и его серия подиумов продлилась бы...
Schumacher forever !
Schumacher forever !