14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а):Вот тебе Алонсо жизни не дает!Весь пелетон идеален...
причем тут это? но говорить, что алонсо совершил в прошлой гонке что то более крутое чем опоненты глупо, как миниму глок хуже стратовал на позицию, но приехал на позицию лучше и при этом ему ПОВЕЗЛО, а алонсо д*артаньян.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Именно повезло, т.к. как раз эти 2 лишние позиции он получил, а Ал потерял, из-за глупого манёвра Вебера. Но повезло ему только в том, что он эти позиции получил, дальше молодец, провёл отличную гонку. Правда из Тойоты его погнали, и никто из топов что-то не торопится его подписывать, вот слепые, не видят того, что Ребус давно уже рассмотрел...
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Фотка с подиума
Последний раз редактировалось Senna Forever 29 сен 2009, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Именно повезло, т.к. как раз эти 2 лишние позиции он получил, а Ал потерял, из-за глупого манёвра Вебера. Но повезло ему только в том, что он эти позиции получил, дальше молодец, провёл отличную гонку. Правда из Тойоты его погнали, и никто из топов что-то не торопится его подписывать, вот слепые, не видят того, что Ребус давно уже рассмотрел...
а что алонсо не повезло? в этой гонке? 3 устранившихчся человека перед ним + ссафети кар, сожравший отставание от глока
Senna Forever
Контактная информация:

Повезло конечно. Ему вообще всегда везёт, все его победы и достижения - только одно сплошное везение :)
Только стоит заметить, что устранились перед ним 2 человека, не 3. Вебер сам пропустил из-за того, что неправильно обогнал. Более того, именно Вебер спровоцировал появление перед ним ещё одного человека, так что на 2-х самоустранившихся пришёлся один самопоявившийся. И кстати того же Вебера он ещё на старте сам обогнал. А с одним оставшимся местом таки да, повезло.
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Повезло конечно. Ему вообще всегда везёт, все его победы и достижения - только одно сплошное везение :)
Только стоит заметить, что устранились перед ним 2 человека, не 3. Вебер сам пропустил из-за того, что неправильно обогнал. Более того, именно Вебер спровоцировал появление перед ним ещё одного человека, так что на 2-х самоустранившихся пришёлся один самопоявившийся. И кстати того же Вебера он ещё на старте сам обогнал. А с одним оставшимся местом таки да, повезло.
не только везение, еще совсеместно спланированные с бриаторе аферы
андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
Senna Forever писал(а):Повезло конечно. Ему вообще всегда везёт, все его победы и достижения - только одно сплошное везение :)
не только везение, еще совсеместно спланированные с бриаторе аферы
Не Ф-1,а шпионские игры :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Именно повезло, т.к. как раз эти 2 лишние позиции он получил, а Ал потерял, из-за глупого манёвра Вебера.
Кстати, а причем тут маневр Вебера? Он что, вынуждал несравненного выезжать за пределы трассы? По мне так с точностью наоборот... Все, что потерял Алонсо - он потерял САМ!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Senna Forever
Контактная информация:

Я понимаю, что когда хочется фобить, то уже ни логика не действует, ничего. Обьясняю - конечно же Вебер спровоцировал этот выезд с трассы и срыв машины, потому что если б он не лез обгонять там, где нельзя, то, соответственно, другого места там не было, и поэтому не было бы даже попытки его обгона, и последующих за ней событий. Но если не хотеть видеть очевидное, то его и не увидишь, поэтому считайте как хотите, ваше дело, "специалисты". А мы с Аликом и Грожаном над вами посмеёмся :D

Изображение
Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):Я понимаю, что когда хочется фобить, то уже ни логика не действует,....
SF! ты настолько часто применяешь слово "фоб", что я уже было усомнился. правильно ли я помню значение сего понятия. Даже проверил. Не, вроде правильно, фобия - боязнь, страх... А кого или чего боятся те, кто не согласен с утверждением, что гонщик такой-то-лучший?
И можно ли тебя, тому кто считает, что лучший гонщик не тот, которого ты таковым считаешь, называть тебя фобом?
Сорри за офтоп.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а): Обьясняю - конечно же Вебер спровоцировал этот выезд с трассы и срыв машины, потому что если б он не лез обгонять там, где нельзя,
Мощно защищался, только везде проиграл, обогнали и там где нельзя и там где можно. :mrgreen:
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):
Изображение
Заигрывает? :shock: :lol: :lol:

ЗЫ
Senna Forever писал(а): А мы с Аликом и Грожаном над вами посмеёмся :D
Чёт я тебя тут не вижу. :shock:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Контактная информация:

В форумном общении принято употреблять слово фоб в значении болельщик, болеющий "против", человек, для которого нет ничего приятнее чем неудача какого-то пилота. Просто в последнее время я вижу одну неприкрытую злобу со стороны почти всех присутствующих здесь т.н. макофанов, вы постоянно пытаетесь ужалить, и это вместо того, чтобы радоваться победе своего вроде бы любимчика. Мне кажется это не самым красивым способом боления всё-таки
Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):В форумном общении принято употреблять слово фоб в значении болельщик, болеющий "против", человек, для которого нет ничего приятнее чем неудача какого-то пилота. Просто в последнее время я вижу одну неприкрытую злобу со стороныпочти всех присутствующих здесь т.н. макофанов, вы постоянно пытаетесь ужалить, и это вместо того, чтобы радоваться победе своего вроде бы любимчика. Мне кажется это не самым красивым способом боления всё-таки
А чё такого радостного в последней победе Хэма? Сел, поехал, приехал. Никакой красивой борьбы, и "героических" поступков. Чё тут обсуждать то?
Senna Forever
Контактная информация:

chrys писал(а): А чё такого радостного в последней победе Хэма? Сел, поехал, приехал. Никакой красивой борьбы, и "героических" поступков. Чё тут обсуждать то?
:shock:
Для меня это дико... 2 час в синапурской жаре, между стен, на грязной скользкой трассе, это ничего? Нда.. "Болельщики"..
Изображение
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»