Анекдоты
Модератор: DIABLO
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Анекдоты
Вот на дачу и не взяли. Сижу в Москве. Скучно.
Пиццу заказал. Не помогло. Прям хоть клоунов заказывай...
Пиццу заказал. Не помогло. Прям хоть клоунов заказывай...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Про Муромца и иконы хорошо. Татарин, ты ли это? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его — это не повод идти с видом, будто вас Господь Бог погулять отпустил и вы растягиваете удовольствие.
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано «мудак»!
— Я художник, я так вижу…
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла...
— Красотка, дай номер телефона!
— Молодой человек, пишите 0695671230.
— Хм... Так сразу...
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня ceкcа не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкc. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот дура.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет...
— Изя, ты после cекcа моешься в душе?
— Конечно!
— Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом!
Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
— Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
— Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
— Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
— Но он мне должен только пятьсот долларов!
— Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
— Вы закончили мой портрет?
— Да, вот.
— Но тут же просто написано «мудак»!
— Я художник, я так вижу…
Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла...
— Красотка, дай номер телефона!
— Молодой человек, пишите 0695671230.
— Хм... Так сразу...
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня ceкcа не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкc. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот дура.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет...
— Изя, ты после cекcа моешься в душе?
— Конечно!
— Изя, тебе уже давно пора заняться cекcом!
Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
— Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
— Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
— Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
— Но он мне должен только пятьсот долларов!
— Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Я художник 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Я! Мне просто было скучно!)))) На дачу не взяли... Ещё командировка намечается. Путин из Сочи приедет... Опять проверки... Долбаные рельсы на севере строим...fda2000 писал(а):Про Муромца и иконы хорошо. Татарин, ты ли это?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чукотка.
Комиссар спрашивает через переводчика у чукчи-кулака:
- Где спрятал золото? Отвечай, а то расстреляем!
Переводчик переводит дословно. Чукча отвечает:
- За ярангой зарыл.
Переводчик переводит:
- Расстреливай, русская собака!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Если б не физика, математика, химия... мы бы в космосе первыми не оказались) такшта, не прав Кеша)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Батюшка, может я ошибаюсь, но ты до сих пор в космосе ещё не был - это раз. Так же ещё на форуме Зомби ты вертел на детородном органе вообще всю космическую программу всего человечества - это два.батюшка писал(а):Если б не физика, математика, химия... мы бы в космосе первыми не оказались) такшта, не прав Кеша)
Каждый занимается своим делом, конечно, без физики в космос не полетишь, но, например, художником стать вполне можно.
Космос - это круто конечно, но не для 10 млрд. человек, живущих на Земном шарике. Всё-таки мы все повязаны на земных проблемах, нежели на космических. Правда ведь? Ну а насчет художника. Он тоже должен знать законы физики, ведь согласно этим законам краска не стала бы прилипать к холсту, если б не физика.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
Ты думаешь, его колышет, за счёт чего краска прилипает к холсту!?батюшка писал(а):Космос - это круто конечно, но не для 10 млрд. человек, живущих на Земном шарике. Всё-таки мы все повязаны на земных проблемах, нежели на космических. Правда ведь? Ну а насчет художника. Он тоже должен знать законы физики, ведь согласно этим законам краска не стала бы прилипать к холсту, если б не физика.

Его не колышет конечно... но даже то, что он стоит возле холста и мажет там чего-то... сие закон притяжения. Иначе он бы улетел вместе с холстом)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Херасе вы тут завесы тайн бытия открываете...