Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение DIABLO »

ну я не удивлен. выходит что гоночные инженеры это те кого пилота матерят больше всех
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В 2008 году пилот Ferrari Фелипе Масса до последней гонки сезона боролся за чемпионство, но титул в итоге достался Льюису Хэмилтону. Вспоминая ту ситуацию, Фелипе признался, что, возможно, у него больше не будет шанса побороться за первое место по итогам сезона.
Фелипе Масса: "Я много раз думал о том, что однажды почти стал чемпионом. Но я не переживаю по этому поводу, потому что в тот момент сделал все, что было в моих силах. Единственное, что я мог сделать в тот день – выиграть гонку, и я ее выиграл, но этого оказалось недостаточно. Мне больше нечего добавить.

Точно такая же ситуация была в английской Премьер-лиге в этом году, когда Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед боролись за первое место. Одна команда уже начала праздновать чемпионство, но в параллельном матче на последних секундах другая команда забила гол, и выиграла турнир. Я был в аналогичной ситуации, но таков спорт. Я был чемпионом до последних секунд гонки. Возможно, это был мой последний шанс стать чемпионом, возможно – нет. Думаю, в Формуле 1 нет ничего невозможного".
Масса и МЮ - хорошая компания :) Особенно в плане оттянутости ушей :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

«Это важная победа в важной гонке, которая всегда была особенной в истории Ferrari», - приветствовал триумф AF Corse ди Монтеземоло.
http://f-1.ru/n22909
я конечно их не знаю, как их знает Монтеземоло, но тоже присоединяюсь к поздравлениям, и желаю чтобы сама Феррари победила в предстоящем Гран-при Европы этого выскочку Хэмильтона из Макларена.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
В 2008 году пилот Ferrari Фелипе Масса до последней гонки сезона боролся за чемпионство, но титул в итоге достался Льюису Хэмилтону. Вспоминая ту ситуацию, Фелипе признался, что, возможно, у него больше не будет шанса побороться за первое место по итогам сезона.
Фелипе Масса: "Я много раз думал о том, что однажды почти стал чемпионом. Но я не переживаю по этому поводу, потому что в тот момент сделал все, что было в моих силах. Единственное, что я мог сделать в тот день – выиграть гонку, и я ее выиграл, но этого оказалось недостаточно. Мне больше нечего добавить.

Точно такая же ситуация была в английской Премьер-лиге в этом году, когда Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед боролись за первое место. Одна команда уже начала праздновать чемпионство, но в параллельном матче на последних секундах другая команда забила гол, и выиграла турнир. Я был в аналогичной ситуации, но таков спорт. Я был чемпионом до последних секунд гонки. Возможно, это был мой последний шанс стать чемпионом, возможно – нет. Думаю, в Формуле 1 нет ничего невозможного".
Масса и МЮ - хорошая компания :) Особенно в плане оттянутости ушей :)
пративный. вот только м.ю билась за 20й титул а у массы их 0

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

trinci писал(а):
«Это важная победа в важной гонке, которая всегда была особенной в истории Ferrari», - приветствовал триумф AF Corse ди Монтеземоло.
http://f-1.ru/n22909
я конечно их не знаю, как их знает Монтеземоло, но тоже присоединяюсь к поздравлениям, и желаю чтобы сама Феррари победила в предстоящем Гран-при Европы этого выскочку Хэмильтона из Макларена.
:roll: то он выскочка то Хэмик идем к нам.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Главный конструктор "Феррари" в Формуле-1 Николас Томбасис поведал:
"Выхлопная система, использованная в Монреале, была кузеном того выхлопа, что мы тестировали в Хересе перед стартом чемпионата. Первая система была очень сложной и создавала для нас массу проблем — она не давала серьёзного выигрыша во времени круга и не позволяла пилотам комфортно чувствовать себя за рулём. Пришлось отказаться от этого выхлопа и сосредоточиться на устранении других серьёзных недостатков машины. Первые крупные доработки были подготовлены к Гран-при Испании. Выхлопная система была новой, центрально расположенной, а в целом мы комплексно модернизировали машину — от переднего антикрыла до заднего крыла, диффузора и элементов тормозной системы, улучшив аэродинамику. Но мы продолжали работать над более надёжной и эффективной системой выпуска, базировавшейся на первом варианте — такой выхлоп появился в Канаде.

В данный момент "Феррари" относительно довольна своим местом в пелетоне, если учитывать то, с чего мы начали сезон. Но мы не можем быть абсолютно счастливы до того, пока не будем доминировать в гонках или даже выигрывать все оставшиеся этапы, что является для нас целью"
http://www.championat.com/auto/news-122 ... -2012.html
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Как сообщает испанская газета Marca, команда Ferrari работает с тремя различными модификациями болида F2012. А в ближайший гоночный уик-энд в Валенсии будет представлен большой пакет обновлений, включающий новое переднее антикрыло и днище. Кроме того, команда опробует модернизированную систему выхлопа и новое заднее антикрыло.

«Последние несколько месяцев получились напряженными, но мы сделали большой шаг вперед», - заявил Николя Томбасис, главный конструктор Ferrari.

Также по сообщениям Marca, Ferrari уже не только начала работу над болидом 2013 года, но и приступила к подготовке к проекту 2014 года.

«Модель 2013 года станет эволюцией и улучшением решений, которые мы внедряем в нынешнею машину. Но есть небольшая группа людей, работающая над фундаментальными и механическими компонентами, которые должны помочь в следующем году сделать шаг вперед, - рассказывает Томбасис. - Что касается 2014 года, то сейчас многие люди работают над новым двигателем, а другая небольшая группа изучает особенности будущей машины, которая станет абсолютно новой».
http://f-1.ru/n22952
Schumacher forever !
trinci

Сообщение trinci »

Изображение
Новая выхлопная система Ferrari F2012
В Канаде Ferrari присоединилась к группе команд (Red Bull, Sauber, Force India и Toro Rosso), которые используют выхлопные системы по философии аналогичные решению McLaren.
http://f1-ua.com/news_t/160/
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а):
Также по сообщениям Marca, Ferrari уже не только начала работу над болидом 2013 года, но и приступила к подготовке к проекту 2014 года.
http://f-1.ru/n22952
Кто-нибудь объяснит, на какого проектировать 2014-й? А 2020-й они не задумали?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Тут одна из ваших от табуна отстала. :)
Скрыто:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Тут одна из ваших от табуна отстала. :)
Символично так в пропасть прыгает :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а):Тут одна из ваших от табуна отстала. :)
Скрыто:
Изображение
Самая красивая ! :) Может, и самая умная... если судить по тому, как табун без неё справляется.)
Schumacher forever !
trinci

Сообщение trinci »

ТУРНИР БАЛАБОЛОВ
Стефано Доменикали: Теперь мы будем бороться за подиумы
Пэт Фрай...Мы усиленно работаем по всем фронтам, но и другие команды не сидят без дела.
«Последние несколько месяцев получились напряженными, но мы сделали большой шаг вперед», - заявил Николя Томбасис, главный конструктор Ferrari.
Фернандо Алонсо...В Валенсии важно стартовать как можно выше, поскольку обгоны здесь затруднены.
Фелипе Масса... Сегодня ветер здорово влиял на скорость и стабильность при входах в поворот. Этот фактор обязательно необходимо будет учитывать.
http://f-1.ru/
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Болтуны! Вся энергия ушла на чесание языками. На квалификацию ничего не осталось.
trinci

Сообщение trinci »

«Мы были самыми быстрыми, и затем, после перехода на мягкие шины, все изменилось, - заявил ди Монтедземоло. - Мы должны предпринять меры для того, чтобы Формула 1 не превратилась в чемпионат производителя шин».
может ветер изменился? :)
я не понимаю, какие мягкие шины, т.е. какой-то опять новый тип, на котором никто никогда не ездил,
и в субботу все поехали на этих шинах первый раз?

http://f-1.ru/n23097
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»