Tatarin писал(а): ↑11 окт 2017, 21:20
Пишите тут! Я устал отмахиваться от вас (особенно в личке). ...
Чего писать то?
Стихи? Прозу? Трактаты?
Реквием по мечте! Начинай, я продолжу!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
В России поступили в обращение новые купюры
200 и 2000 рублей.
В Москве председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина провела презентацию новых банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей. Уже сейчас они поступают оборот, а в массовое обращение новые купюры будут введены в декабре — после настройки оборудования. На денежных знаках изображены символы Дальнего Востока (космодром Восточный и мост на остров Русский) и Севастополя (Херсонес Таврический, памятник затопленным кораблям).
Набиуллина заявила, что использование купюр номиналом 100 и 1000 руб. будет постепенно сокращаться. Это будет происходить параллельно с введением новых купюр в 200 и 2000 руб.
«Мы не планируем изменение номинального ряда, потому что считаем, что с введением в оборот купюр номиналом 200 рублей и 2000 рублей номинальный ряд будет полным», — отметила Набиуллина.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑12 окт 2017, 13:18
А чем плохи купюры в 100 и 1000 рэ? Зачем их сокращать?
Ты иногда отдыхай, мозгом от работы! Купюры достоинством в 100 и 1000 рублей не выводят из обращения. Но с вводом новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей нужно уменьшить денежную массу. Вот и будут её уменьшать за их счёт. Проще говоря с появлением новых купюр не нужно будет столько старых!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
ronin(d-less) писал(а): ↑12 окт 2017, 13:58
....
Ты иногда отдыхай, мозгом от работы! Купюры достоинством в 100 и 1000 рублей не выводят из обращения. Но с вводом новых купюр достоинством 200 и 2000 рублей нужно уменьшить денежную массу. Вот и будут её уменьшать за их счёт. Проще говоря с появлением новых купюр не нужно будет столько старых!
Господи, хоть один нормальный комментарий!
Спасибо Сергей!
fda2000 писал(а): ↑12 окт 2017, 13:32
Хотя предположение есть, но оно не понравятся путинистам
Федя, давай так. В марте 18-го состоятся президентские выборы в России (на которые ты обязательно пойдёшь и проголосуешь против Путина В.В., исполнишь своё конституционное право!), и сколько процентов голосов электората наберёт ныне действующий президент? Думаю процентов 70-75, в первом же туре. В числовом виде 55-60 миллионов голосов. Правда ты будешь утверждать что 50-55 миллионов бюллетеней фальшивые, но не суть. Не задумывался почему твои идеи так не популярны в обществе?
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
fda2000 писал(а): ↑12 окт 2017, 13:32
Хотя предположение есть, но оно не понравятся путинистам
Федя, давай так. В марте 18-го состоятся президентские выборы в России (на которые ты обязательно пойдёшь и проголосуешь против Путина В.В., исполнишь своё конституционное право!), и сколько процентов голосов электората наберёт ныне действующий президент? Думаю процентов 70-75, в первом же туре. В числовом виде 55-60 миллионов голосов. Правда ты будешь утверждать что 50-55 миллионов бюллетеней фальшивые, но не суть. Не задумывался почему твои идеи так не популярны в обществе?
А к чему этот спич был?.. Я поду голосовать только за Зеленого.
Задумывался, но у меня хорошая память - и я помню, сколько набрал Ельцин 1996 в так ненавидимые вами темные времена с открытой прессой и страной вообще. При стартовом капитале в ноль целых хрен десятых процента. И тогда Зюгана между прочим никто клоуном еще не считал
Жё сюи Борис
Я матерый