Новости Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Red Bull
Можно подумать они безоговорочные лидеры чтоб ничего не делать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
«Ред Булл», что с тобой? Боялись мотора, а не справились сами
«Ред Булл» получил более мощный мотор, но в Бахрейне еле обогнал середняков. Что с «быками»?..
Первые тесты «Ред Булл» с двигателями «Хонды» прошли отлично и вселили надежду на то, что австрийцы вернутся в борьбу за титул. Однако результаты первых гонок не оправдывают ожиданий: ни в Австралии, ни в Бахрейне «Ред Булл» и близко не боролся за победу. «Мы не заслужили третьего места, — признал Ферстаппен после финиша. — Мы набрали максимум очков, но скорости не хватало».
В Мельбурне «Ред Булл» смотрелся относительно неплохо — по сравнению с прошлым годом машина прибавила более полусекунды, а Макс Ферстаппен уверенно опередил «Феррари» и поднялся на подиум. Однако в Бахрейне возникли проблемы с мягкими шинами — и в квалификации Макс проехал круг на три с лишним десятые медленнее, чем в 2018-м. Более того, на «Сахире» Ферстаппен всего на пять тысячных опередил Кевина Магнуссена — если бы не это, в топ-5 вообще не оказалось бы ни одного «Ред Булл»...
Schumacher forever !
Технический руководитель Red Bull Racing признал, что в команде ожидали большего от шасси RB15.
По ходу первых двух Гран При Red Bull Racing не смогла составить конкуренцию двум другим топ-командам – Mercedes и Ferrari. Как уверяет Эдриан Ньюи, проблема заключается вовсе не в новом моторе Honda – наоборот, он работает отлично. По его словам, дело в шасси.
В подкасте Натали Пинкэм на Sky F1 Ньюи подчеркнул: «Что касается шасси, я буду предельно честен – машина не столь хороша, как нам бы хотелось на данный момент».
Также Ньюи похвалил японских мотористов: «У нас хорошие отношения с Honda, мы доверяем друг другу и продолжаем делать все возможное, а не бросаемся друг в друга грязью. В культурном плане они совершенно другие, но я думаю, пока ты относишься к этому с пониманием и уважением, все будет в порядке».
В то же время британский специалист признал, что японцы еще не достигли уровня Ferrari и Mercedes: «Honda – это действительно глоток свежего воздуха. Они замечательные люди, с ними можно работать, они очень прямолинейные и организованные.
Отношения с ними мотивировали всю команду. Они всегда делают то, что говорят. Вообще не жалуются. Они еще не совсем на уровне Mercedes или Ferrari, но я уверен, что они доберутся до него довольно быстро. Они просто вселяют уверенность».
Schumacher forever !
А чейта они в Макларен уверенности не вселяли? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Там экслюзив вселения был у другого...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В Бахрейне Red Bull Racing подвели ошибочные показания датчика
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал, что на ГП Бахрейна команда допустила фундаментальную ошибку в выборе настроек из-за сбоя датчиков на обеих машинах. На протяжении всего уик-энда Макс Ферстаппен и Пьер Гасли испытывали проблемы на мягких шинах и серьёзно уступали в скорости Ferrari и Mercedes.
«Что-то произошло с обеими машинами, – сказал Хорнер в интервью Sky Sports F1. – Но основная проблема заключалась в датчике, показывавшем то, чего с машиной на самом деле не было. Это была достаточно тонкая проблема, но оценить её влияние трудно».
Schumacher forever !
Пилоты Red Bull едва не столкнулись по ходу субботней сессии в Шанхае – и ни одному из них не удалось начать финальный быстрый круг.
Последние минуты квалификационной сессии ГП Китая оказались богатыми на события. Чтобы не опоздать начать круг до истечения времени, пилоты обгоняли друг друга, что привело к потоку резких высказываний после завершения сессии.
Напряжение на трассе возникало не только между гонщиками разных команд. Макс Ферстаппен признался, что не хотел пропускать вперед своего напарника Пьера Гасли. Француз спешил на быстрый круг и чуть не врезался в партнера в последнем повороте.
Когда Макса спросили, не пытался ли он умышленно придержать своего коллегу по Red Bull? тот ответил: «Все так и выглядело, правда? Впрочем, мы все равно не успевали». Он не стал вдаваться в подробности, добавив лишь: «Я просто занимал свою позицию в очереди».
Сам Гасли заверил, что его не удивило смещение Ферстаппена влево, не оставившее места для обгона.
«В тот момент на тридцати метрах было пять машин, потому я знал, что места на всех не хватит, – сказал Пьер. – Я пытался выжать максимум, найти свободное пространство, но в итоге на нас обоих его не хватило. Не идеально, но моей позиции в квалификации это все равно бы не изменило, так что ничего особенного».
По итогам квалификации в Шанхае Ферстаппену предстоит стартовать пятым, Гасли – шестым.
Schumacher forever !
Гасли на старте должен отомстить? 

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Наконец-то хоть у третьей гонке до кого-то дошло про бесплатный пит-стоп для лишнего очка
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Потому что правильная команда наконец получила шанс это сделать

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Пусть она его всегда имеет, шанс 

Хельмут Марко: При доминировании Red Bull правила меняли два-три раза в год
Что-то разговоры про доминирование Мерсов сильно обострились, только ленивый не высказался на эту тему. Видать, в переговорах по новому спортрегламенту наткнулись на острые противоречия.)Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко удивлен, что руководство Формулы 1 не прилагает даже малейших попыток остановить доминирование Mercedes.
«Серебряные стрелы» завоевали пять из пяти возможных дублей на старте сезона-2019, не оставив шансов Red Bull Racing и Ferrari. И Марко опасается продолжения их доминирования через полторы недели в Монако.
«Преимущество Mercedes в медленных поворотах тревожит нас. На трассе в Монте-Карло почти все повороты медленные, – сказал Марко в интервью Salzburger Nachrichten. – При доминировании Red Bull Racing регламент меняли по два-три раза в год. Но похоже, что сейчас никто в этом не заинтересован.
Мы делаем шаг вперёд, Mercedes делает два. Однако мы рады, что опередили Ferrari в Барселоне. Ферстаппен провел безупречную гонку, это наш максимум».
Schumacher forever !