извини, что не орём в каждоой теме о величии Хэма, так как ты о величии Алика и Флава... просто каждый понимает "боление" по-своему, и если обсуждать нечего, то уж высасывать из пальца конфликт уж точно не к чему...Senna Forever писал(а):chrys писал(а): А чё такого радостного в последней победе Хэма? Сел, поехал, приехал. Никакой красивой борьбы, и "героических" поступков. Чё тут обсуждать то?![]()
Для меня это дико... 2 час в синапурской жаре, между стен, на грязной скользкой трассе, это ничего? Нда.. "Болельщики"..
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
Re: Фернандо Алонсо
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
кстати, чисто ради интереса, как находящийся за пределами трассы Веббер заставил туда же поехать и алика? Алонсо никто не мешал ехать по траектории, но он выдавливал вебера и видать сам не удержался, так что через собственную подлость и выпустил глока впередSenna Forever писал(а):Я понимаю, что когда хочется фобить, то уже ни логика не действует, ничего. Обьясняю - конечно же Вебер спровоцировал этот выезд с трассы и срыв машины, потому что если б он не лез обгонять там, где нельзя, то, соответственно, другого места там не было, и поэтому не было бы даже попытки его обгона, и последующих за ней событий. Но если не хотеть видеть очевидное, то его и не увидишь, поэтому считайте как хотите, ваше дело, "специалисты". А мы с Аликом и Грожаном над вами посмеёмся![]()
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
он выполнил свою работу, учитывая его уоровень мастерства он все сделал "обычно". все было в его пользу и стратовое место и стратегия. он их реализовал. порадоваться этому можно, но приписывать мифические 110% к чему?Senna Forever писал(а):chrys писал(а): А чё такого радостного в последней победе Хэма? Сел, поехал, приехал. Никакой красивой борьбы, и "героических" поступков. Чё тут обсуждать то?![]()
Для меня это дико... 2 час в синапурской жаре, между стен, на грязной скользкой трассе, это ничего? Нда.. "Болельщики"..
это нормально, у Хэма есть обычные гонки, а есть фантастические. Фантастические это монца 2008 (до того как дождь прекратился), это британия 2008, это хокенхайм 2008), а есть банальные победы, просто чемпион мира в таких условиях ОБЯЗАН выиграть, что он и сделал. Молодец? да. Герой? нет
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это исключительно дело Вебера, где ему можно обгонять, а где нельзя - если что, судьи поправят. Алика никто не заставлял его выпихивать с трассы - достаточно было пройти поворот по своей траектории (если уж обогнать было НЕЛЬЗЯ). Так что его лажа - это его лажа, а лажа Вебера - это лажа Вебера. Все в итоге получили по заслугам...Senna Forever писал(а):Я понимаю, что когда хочется фобить, то уже ни логика не действует, ничего. Обьясняю - конечно же Вебер спровоцировал этот выезд с трассы и срыв машины, потому что если б он не лез обгонять там, где нельзя, то, соответственно, другого места там не было, и поэтому не было бы даже попытки его обгона, и последующих за ней событий.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
"Сбылась мечта ..." ©
предлагаю перенести тему в профильный раздел!

РАНО ЕЩЁ!seven писал(а):предлагаю перенести тему в профильный раздел!![]()
![]()
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Мда... За кого теперь болеть-то?.. За Курицу? 
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
За Алонсо не будешь?Alonso1983 писал(а):Мда... За кого теперь болеть-то?.. За Курицу?
Правда одна, но у каждого она своя
- don pelayo
Я - за команду.Max92-... писал(а):За Алонсо не будешь?Alonso1983 писал(а):Мда... За кого теперь болеть-то?.. За Курицу?
- Max92-...
Понимаю. Зато как у меня ситуации не получитсяAlonso1983 писал(а):Я - за команду.
- don pelayo
Так и не можешь Мишаню ни на кого променять?Max92-... писал(а): Понимаю. Зато как у меня ситуации не получится
- Max92-...
Не могу. И не хочу.
Тогда были детские, юношеские эмоции, восторг!
Сейчас уже такого быть не может.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Да, к сожалению (((Juster писал(а):"Сбылась мечта ..." ©
Был готов, но всё равно удар (((

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.