Аньелли, Недвед, Паратичи, Арривабене и Керубини отстранены на срок от 8 месяцев до 2,5 года по делу о финансовых махинациях «Юве»
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Флейм раздела Ferrari
Ваше жульё у лице Арривабене и в Ювентус засветилось:
С детства за Пиастри
Редкие машины только дорожают. Взять редкую субару импреза 22B 1998 года. Видел на авито за 20 лямов. Чувак какой-то из Англиии пригнал, но там даже дороже с его слов вышло. Про эту тачку в другой ветке выложу.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Насколько я понял, это первая ферарри v6 hybrid. Ска красивая.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Суперкар как суперкар. Ничего особого лично я не вижу, не красивее остальных. Задние фонари Камаро напоминают, выхлоп тоже где-то такой видел.
Все дело в линиях, правильных изгибах. мордаха прям зачет. [musculus gluteus]
Да, жоп@ напоминает корвет, разве плохо? Тем более вроде у феррари уже давно типо как у корвета фары на жопе, еще хз кто у кого срисовал.

Да, жоп@ напоминает корвет, разве плохо? Тем более вроде у феррари уже давно типо как у корвета фары на жопе, еще хз кто у кого срисовал.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
*
Последний раз редактировалось don pelayo 02 фев 2023, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
Ну да, ну да. Если скопировали давно (хотя я не совсем понимаю, о чем ты), то хер докажете.

А линии и изгибы... Да ничего особенного. Лично мне предки больше у Кёнигсегов нравятся. А зад больше у Макларенов.
Че непонятного? Ты сказал фонари на жопе как у корветта, а я говорю мейби это у корвета как у феррари.
А может у них у обоих как у ниссан скайлайн.
А про красоту, ну, у всех свои вкусы, всем не угодишь. Не зеленая бамажка, чтобы всем нравится.

А про красоту, ну, у всех свои вкусы, всем не угодишь. Не зеленая бамажка, чтобы всем нравится.

- Korkinet
1. Не у Корветта, а у Камаро
2. У Ниссана они вообще круглые, где там схожесть? Только в том, что там лампочка красная горит?
3. Твоё заявление о том, что неясно кто у кого стырил, как раз-таки понятно. Мне непонятно, где ты раньше на Феррари такие фонари видел, при том, что Камаро уже давно свои клепает.
Понятно, что вкусовщина, я и говорил про свой вкус. Просто я не вижу, чем эта машина выделяется на фоне других суперкаров. Вот LaFerrari да была особенной.

На автору нашёл первую попавшуюся Камаро, ну хз. Просто у одного прямоугольные, у другого круглые.

А чтобы выхлоп высоко так был, по середине, то я первый раз вижу, если мне память не изменяет.
Вообще. Но попытался вспомнить, где-то было уже. По-моему два выхлопа по середине у Ламбо было. Где-то в гоночной серии видел. NFS может быть.
- Korkinet
Да полно таких. Просто это чаще всего экзотика и на улице не встретишь. Те же Пагани все с высоким выхлопом.