Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Украина. Война.

Сообщение don pelayo »

Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:
Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
:)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:
Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
Разгоняют значит?Примерно вот так?

http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Честно говоря именно такой человек как СФ должен был делать то, что он пишет :lol:
И скорее всего именно такие и были на мандане и кидали в Беркут коктейль молотова. Я ныстрадамус? :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

А вот правда - хде деньги, Зин?
Если Янукович все украл, то находящаяся два месяца у руля «власть» элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?
Спорткары 19-летнего сына Ющенко видела вся страна, а его фразу про «я это заработал консалтингом» слышали все. Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть.
Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?
И вобщем статья интересная.
http://www.vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html
А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Опять Ушастый Кролик брешет?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
vonDimy4
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение vonDimy4 »

ronin писал(а):
pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:
Разгоняют значит?Примерно вот так?

http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg
Ронин это видео такая же правда как пластиковое горло :lol: Там еще тело на заднем плане валяется!Не смеши людей,этот тип такой же житель Винницы,как я житель Токио!Говор у него точно винницкий,тебе ли не знать!Да там еще автомат у него отобрали немецкий,что-бы 100% поверили! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Опять Ушастый Кролик брешет?

А вы хотели что-бы русская пресса очернила Яныка :lol: Тогда возникнут вопросы к ВВП,какого хрена этот
легитимный беженец делает в России?
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Короче David,все петляешь вокруг да около.Все вы хотите уровень жизни как в Гейропе,тачки тоже ихние,и шмотки которые педики-модельеры выдумали.А если бы была возможность заиметь там недвижимость,и проводить какое то время в году за бугром,то это вообще супер.Но признатся в этом тяжело!
Педики,хотите их увидеть!Идите к памятнику Героям Шибки в Москве :lol: или включите музыкальный русский канал!Борька Моисеев,Димка Билан и т.д. :lol: А ну я же забыл у вас России геев нет,как и секса в союзе! :lol:Гей парад где Омон разгонял? :lol: Как говорится в чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем!
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Да деньги известно где, думаешь он тут без денег ТЕПЕРЬ нужен был кому? :) А так то понятно, что он свое бабло совсем не в банках США отмывал (в отличии от), заранее знал куда будет валить ежели дело керосином запахнет - иди, затребуй теперь ТАМ документы ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

fda2000 как вставляешь часть цитаты,у меня не получается.Просвети темного бендеровца :lol:
David

Сообщение David »

О-о-о... Узнаю аргументы. Петляешь вокруг да около это ты, ВонДимыч. Походу я ответил тебе на вопросы, аль нет? Опять жа на любимую тему смотрю перекинулся - педики в России теперь покоя не дают :lol: Ну если тебе ближе сделать тему про Украину темой про педиков - велкам, подискутируем :D
Да еще Путин под каждой корягой прячится, все вам жизнь портит :D Напомнило статейку. Вкраце так.
Народ вышел на майдан с плакатами "геть Кубива-спекулянта". Типа Кубив - человек Коломойского. Его ставят на пост главы НБУ и он дает рефинансирование самому "бедному" Приват банку 12 млрд. грн. Приват закупает (тогда еще) по 9 грн доллар. Товарищ Кубив и подконтрольные Коломойскому банки устраивают "качели" на межбанке и доллар долетает до 13,95. Теперь Приват торгует дорогим долларом, возвращает рефинансирование в грн, разницу в карман. Экономика и простые люди - в заднице. Коломойский, Кубив - в шоколаде.
Но эта афера не то что я хотел рассказать. Потряс комент под статьей:
"На майдане никто молочных рек, как Янукович в своё время, не обещал. Сразу сказали, что будет непросто. А то что видим сейчас, так за это спасибо Путину надо сказать. Если уж так охота помитинговать, так шли бы к росийскому посольству. ЛЮДИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!"
ПЗДЦ, опять Путин виноват... Как с такими промытыми мозгами люди дышать не разучились? За что уважать-то незалэжное бестолковое стадо?

Изображение
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

David

Сообщение David »

ФонДимыч, я по москальской своей скудности не могу смотреть часть контента, которую забанили сисадмины. (То ли подлый Пу, то ли гады-бандеровцы там окопались - еще не выяснил :mrgreen: ) Ютюба нет, соцсетей нет, последнего твоего поста тоже нет. Это так, предупреждаю, чтобы не считал убежавшим от ответа.

Изображение
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Killer писал(а):Ты я вижу сама адекватность.Человек сделал вам предложение,а ты сразу начинаешь хамить и переходить на личности.
Повторю и для такого непонятливого, как ты - учись читать! Человек не сделал предложение, а поставил условие, практически ультиматум. И тут все внезапно должны воспылать к нему радостью и любовью?! Приходит хер с бугра и начинает свои порядки требовать?! А вы не при.....ели?!?! :twisted:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Зачем вам курс гривны,смотрите за курсом рубля!Решайте свои вопросы!Если надо мы и Кубиву и Коломойскому дадим пинка,что-бы не воровали!Я вообще не могу понять чему мы у вас можем научится?Что в России лучше чем в Украине?Корупции нет,чиновники не воруют?Дороги у вас как в Гейропе?Ну дохрена у вас нефти и газа ну и что?У поляков нет ни нефти и газа,а уровень жизни вам далеко!Что простой русский имеет от того что Россия самая богатая ресурсами страна?Да нихрена он не имеет!Но вы просто не хотите этого признавать!Это ваше дело,так что не нужно учить тупых хохлов жить.Вот и показали вам врага,что бы не смотрели как власть бабло пилит,потому что власть боится вас,поймите это уже наконец!Я себе даже в кошмарном сне,еще пол года назад,не мог представить что я буду воспринимать русского как врага!
Мне вот интересно как русские относятся к перевороту 17 года сейчас?Просвети Давид если не трудно,только честно без подколов.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»