Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.

Модератор: don pelayo
Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
Разгоняют значит?Примерно вот так?pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
И вобщем статья интересная.Если Янукович все украл, то находящаяся два месяца у руля «власть» элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?
Спорткары 19-летнего сына Ющенко видела вся страна, а его фразу про «я это заработал консалтингом» слышали все. Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть.
Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?
Ронин это видео такая же правда как пластиковое горлоronin писал(а):Разгоняют значит?Примерно вот так?pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg
Полнейшая хрень!
Да деньги известно где, думаешь он тут без денег ТЕПЕРЬ нужен был кому?David писал(а):А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Повторю и для такого непонятливого, как ты - учись читать! Человек не сделал предложение, а поставил условие, практически ультиматум. И тут все внезапно должны воспылать к нему радостью и любовью?! Приходит хер с бугра и начинает свои порядки требовать?! А вы не при.....ели?!?!Killer писал(а):Ты я вижу сама адекватность.Человек сделал вам предложение,а ты сразу начинаешь хамить и переходить на личности.