Новости Red Bull
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости Red Bull
Если ещё и в Монако Мерсы будут быстрее всех, то дело точно не в моторе, за счёт которого брали первые титулы.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну если еще и в Монако Мерсы возьмут дубль, надо точно забивать на просмотр этого сезона....

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер считает, что новые правила и изменения негативно сказались на прогрессе команды в плане развития болида. По мнению Хорнера, внедрение более тонких шин и правила, связанного с передним антикрылом, направленным на увеличение количества обгонов, помешали команде.
«Думаю, здесь было сочетание обоих факторов. На шинах стало на 25% меньше резины, они стали более жёсткими [а кто лоббировал утоньшение шин, начиная с предсезонных тестов прошлого года, все хорошо помнят]. В конце прошлого года мы очень хорошо работали с шинами.
Также думаю, что аэродинамическая концепция, которую мы разработали в последние годы, очень чувствительна к передним антикрыльям. Поэтому нам теперь нужно отбалансировать концепцию.
Важно эволюционировать и дальше. На мой взгляд, «Хонда» добилась хорошего прогресса. Надёжность двигателя по сравнению с прошлыми годами фантастическая. Силовая установка здорово работает. Но, конечно, на месте не стоят и конкуренты», — цитирует Хорнера Motorsport.
Schumacher forever !
Глава технического штаба Ред Булл Эдриан Ньюи подчеркнул, что он опасается того, что Мерседес получит преимущество в 2021 году в связи с тем, что до момента ограничения расходов команда успеет серьёзно заняться болидом на сезон-2021, в котором ожидаются серьёзные изменения в регламенте, направленные именно на прекращение доминирования Мерседеса.
«У Мерседеса отдел аэродинамики в два раза больше, чем наш. У них одна часть сотрудников может работать над болидом 2021 года, а вторая — на болидах этого и следующего сезонов. Каждая их группа равносильна по численности нашему отделу. Так что чем позднее будет представлен окончательный проект регламента на сезон 2021 года, тем будет справедливее», — приводит слова Эдриана Ньюи Auto Motor und Sport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Какие ограничения, наши иксперты же сказали что это легко обходится...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Если Мерс будет и дальше доминировать, то Хэм точно переплюнет Шумахера.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Халка в редбулл прочат, если это так, то в Редбулл похоже сильно обиделись, за то что "увели девушку".
Гасли то не оправдывает.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Появилась новая версия причины, по которой команда Ред Булл во время ГП Монако провела предварительные переговоры с немецким пилотом Рено Нико Хюлькенбергом. Ранее предполагалось, что Ред Булл рассматривает немца как возможную замену Пьеру Гасли, однако, возможно, Хюлькенберг является для «быков» запасным вариантом, если коллектив вдруг покинет Макс Ферстаппен.
«В 2014 году ссора между Феррари и Фернандо Алонсо произвела эффект домино, и Ред Булл потерял Феттеля. Давайте представим, что Хэмилтон или Феттель решат остановиться. Да, это маловероятно, но команды вроде Феррари или Мерседеса должны иметь план «Б». Доходили слухи, что что-то существует между Ферстаппеном и Мерседесом, а также между Даниэлем Риккардо и Феррари. И что случится, если Ред Булл вдруг обнаружит себя без Ферстаппена? Как я понимаю, в Монако они провели проверочную встречу с Хюлькенбергом», — рассказал источник Sky Italia в одной из команд.
Schumacher forever !
- Korkinet
Это, конечно, всё очень занимательно, но Хюльк уже давно не молодой боец. Или Быки решили выступить с благотворительной целью - прервать рекорд Нико по гонкам без подиумов?
Да болтовня это всё, кмк. Подходит период продления контрактов, вот и начинают мутить кто во что горазд. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Нужен же опытный на всякий случай. Молодняк они и так наберут...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Так пусть Массу позовут.