Alonso1983 писал(а):Мда... За кого теперь болеть-то?.. За Курицу?
Двукратный чемпион мира советует команде Renault подписать Роберта Кубицу на сезон-2010.
«Он один из моих лучших друзей, и один из лучших гонщиков», - заявил Алонсо журналистам на Сузуке. «Если есть шанс подписать его, я бы порекомендовал это сделать».
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Двукратный чемпион мира советует команде Renault подписать Роберта Кубицу на сезон-2010.
«Он один из моих лучших друзей, и один из лучших гонщиков», - заявил Алонсо журналистам на Сузуке. «Если есть шанс подписать его, я бы порекомендовал это сделать».
Стефано Доменикали: "Гонщики получат равный статус, мы использовали этот подход в последние два года с Кими и Фелипе, это наш способ руководства командой, и гонщики должны его уважать. Фелипе помогал Кими, когда Райкконен выиграл титул, но уже после того, как потерял шансы. Если необходимо, подобная ситуация повторится – она соответствует духу товарищества и принципам команды.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus писал(а):
фиг в том, что народец измельчал, лажовым победам радуется, отобранным у другого тоже, стюардам врет
Это не про Гамильтона случайно? Что-то вспомнилось с весны такое. Про маленького, худенького, наглого и лживого негра. Вроде ж тоже радовался возможности подняться на одну ступеньку повыше и наговорил с три короба.
Именно ради таких вновь прибывших хамов был вывернут на изнанку весь форум? Ради таких была изгнана половина форума?
Зато за розовую команду болеет и знакомец администрации...
Ну-ну...
(Извините, что не в профильной теме, нет времени переносить.)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль