Да, оральные отношения с физикой конечно прощеpelayo писал(а):Ты чё уже совсем е&анулся что-ли?..fda2000 писал(а): Т.е. ты уже признаешь положения общей теории относительности в части конечной максимальной скорости передачи взаимодействия?

Модератор: DIABLO
Да, оральные отношения с физикой конечно прощеpelayo писал(а):Ты чё уже совсем е&анулся что-ли?..fda2000 писал(а): Т.е. ты уже признаешь положения общей теории относительности в части конечной максимальной скорости передачи взаимодействия?
Смирил то ладно, но главное что если я буду находиться на расстоянии 100 световых лет от б-га - то я могу не бояться его гневабатюшка писал(а):Бог смирил Себя ради нас. Будучи Всемогущим, Он принял вид какого-то плешивого физика)
Даже если он вездесущ - нервные или какие либо еще взаимодействия внутре него конечны по скорости. Правая рука не знает что творит леваябатюшка писал(а):Дык Он не только Всемогущ, но и Вездесущ) гнев Божий постигнет тебя даже в недрах Сириуса)
А-а-а, физика не есть абсолютбатюшка писал(а):Не будем опускать Бога до нашего уровня... Нам этого не понять.
Ну тут ты не прав - законы физики бог создал для ограничения людей, а не себя, а он сам им не подвластен.fda2000 писал(а):Бог сознательно себя ограничил во всемогуществе?батюшка писал(а):Фда,
я признаю, что все эти фундаментальные законы созданы Богом. А кем еще?