Swine писал(а):Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение
то кто тогда русские?
Модератор: don pelayo
Swine писал(а):Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение
Я так вообще не думаю. А приори (как презумпция невиновности) они не "промыты" ни у кого.David писал(а):А почему ты думаешь, что мозги промыты у меня, например, а не у тебя?
Нет. Это именно национализм и бандеровские идеи никогда не были нацисткими.Swine писал(а):"Геть жидов и москалей" - лозунг бандеровцев. Ещё оттуда, из 1930-40-х.
Бандеровцы = украинские нацисты.
Juan писал(а):ЕслиSwine писал(а):Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение
то кто тогда русские?
Scarab_1 писал(а):За оскорбление памяти погибших в войнах которые тут обсуждались
Ни в коем случае!Swine писал(а):ВСЕ русские? До единого?
Ты говорил о целой части народа (западной Украине), что неприемлемо.Swine писал(а):я говорил о ВСЕХ до единого украинцах?
А ты чего Свином-то прикрываешь? Самому ссыкливо назват меня так, боишься, что в суд подам?Juan писал(а):Ну вот Джойя - нацистка (по определению Свина).
Впрочем, чего еще ожидать от почитательницы гитлеровской культуры?..
ВЫ?Gioia писал(а):Вот мы эту возможность упустили в прошлом году
Красиво 3,14здишьJuan писал(а):ВЫ?Gioia писал(а):Вот мы эту возможность упустили в прошлом году![]()
Ты ведь тоже тогда скрыла, что нацистка. Жаль.
А второе условие соблюдается?Swine писал(а):"Геть жидов и москалей" - лозунг бандеровцев. Ещё оттуда, из 1930-40-х.
Бандеровцы = украинские нацисты. Не националисты, а именно нацисты.
Ибо -Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение, истребление и порабощение, основанная на ущербности прочих наций.
"Свином прикрываюсь" потому, что это он тебя должен нацисткой называть (ну и ты сам, конечно).Gioia писал(а):А ты чего Свином-то прикрываешь? Самому ссыкливо назват меня так, боишься, что в суд подам?Juan писал(а):Ну вот Джойя - нацистка (по определению Свина).
Впрочем, чего еще ожидать от почитательницы гитлеровской культуры?..Не, то что "злобным лукашенцевцам" тебя здам?
Значит это я их тогда не заметил.Gioia писал(а):Я своих пристрастий никогда не скрывала
В Беларуси по соц.опросам большинство - за интеграцию с ЕС.pelayo писал(а):Хуан, и много у тебя в стране таких? В смысле согласных с тобой.