20 Кевин Магнуссен
Re: 20 Кевин Магнуссен
Да, не возбуждает. И ноги кривые, и лицо на сильного любителя. Да и старше она его по ходу.
MAGIC ROSBERG
Пилот «Хааса» Кевин Магнуссен сравнил работу в команде с тем, что происходило в «Макларене». По его словам, в британской команде ему попросту не давали быть собой.
«По сравнению с «Маклареном», в «Хаасе» могу чувствовать себя свободно и раскованно. В «Макларене» у нас была заготовленная бумага с заготовленными ответами. Всё было режиссировано, нам говорили, как нужно отвечать и как не нужно. Мне просто не давали быть собой.
Хорошо, что сейчас такого нет, хотелось бы держаться подальше от такой атмосферы. Это было очень странно. Гюнтер Штайнер же — великолепный начальник не только для пилотов, но и для всей команды в целом», — передаёт слова Кевина Магнуссена корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну а как он хотел, в Маках с этим строго после 2009-го. 

Кто он такой и что сделал в Маках, чтобы так выступать? Впрочем Маки сами виноваты, нечего было его брать.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
Магнуссен: Я не собираюсь ни перед кем кланяться
Вопрос: Почему ваша дальнейшая карьера складывалась не так, как вы планировали? Причина была только в том, что тогда McLaren уже была не в лучшей форме?
Кевин Магнуссен: Гонщик хорош ровно настолько, насколько хороша его машина. От тебя тоже что-то зависит, и понятно, что ты должен выкладываться, но если у вас нет хорошей машины, ничего не получится.
Вопрос: Вы интересуетесь историей Формулы 1. Есть какая-то эпоха, в которой вам бы хотелось гоняться в чемпионате мира?
Кевин Магнуссен: Больше всего мне нравятся ранние 70-е. В те времена Формула 1 была ещё относительно молодой. Я сторонник настоящих гонок. Тогда пилотам было сложнее, это сейчас всё доведено до совершенства, каждая мелочь, о которой только можно подумать. Всё стало таким безопасным. Но в этом есть и свои негативные аспекты.
Вопрос: На какой машине вы ездите в обычной жизни?
Кевин Магнуссен: Сейчас я живу в Лондоне, и там у меня нет машины, там такой трафик, что она просто бесполезна. Но в Дании у меня есть старый спорткар Porsche 911 Turbo 930-й серии, выпущенный ещё в 1978 году. Вот это отличная машина!
Вопрос: Чем вы ещё занимаетесь, кроме гонок?
Кевин Магнуссен: Люблю ходить под парусами. В Дании у меня есть яхта, я люблю выходить в море и чувствовать, как дует ветер.
Вопрос: Молодые пилоты Формулы 1 проводят много времени, играя на гоночных симуляторах…
Кевин Магнуссен: Это не для меня. Компьютеры меня никогда не интересовали. Работая в McLaren, а теперь и в Haas, я многому научился благодаря симуляторам, но я не занимаюсь виртуальными гонками. Это скучно, в жизни есть гораздо более интересные вещи.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Магнуссен: Год назад в Ferrari мог бы попасть я
Кевин Магнуссен не скрывает, что постоянно пытается пробиться в топ-команду, а партнерство американской команды со Скудерией оставляло ему надежду на переезд в Маранелло.
По мнению Магнуссена, он проиграл борьбу за место Сайнсу из-за неудачного проведенного Haas прошлого сезона.
«Я не скрывал, что хотел бы получить это место, – сказал Магнуссен шведской газете Ekstra Bladet. – Многое решает удачный момент. Сайнс отлично провел прошлый год и прорвался наверх. Сложись такая ситуация после 2018 гонок, может, я был бы более заметен.
Хотя я и думаю, что хорошо провел прошлый год, со стороны это было трудно увидеть. Понятно, что Ferrari сделает более надежный выбор».
Касательно места в Ф1 на 2021 год, Магнуссен не уверен, что останется в Haas, так как сама команда может покинуть чемпионат: «Сейчас команда крайне сосредоточена на преодолении кризиса. Нет смысла говорить о будущем. Еще даже гонок не было. И вопрос не в том, кто будет сидеть за рулем машин. Для начала надо, чтобы были сами машины».
Schumacher forever !
Магнуссен объяснил, почему не стал коленопреклоняться, он трансгендеров не любит и не хочет снижать ядерный потенциал.
https://www.championat.com/auto/news-40 ... oleno.html

https://www.championat.com/auto/news-40 ... oleno.html
Schumacher forever !
Молодец.
Респект.
Респект.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
https://ru.motorsport.com/f1/news/magnu ... -/5075675/Магнуссена до сих пор преследует история с тестикулами и Хюлькенбергом
Одна неосторожная фраза уже больше трех лет не дает Кевину покоя
На Гран При Венгрии-2017 Кевин Магнуссен и Нико Хюлькенберг вели жесткую борьбу за десятое место. В ее конце датчанин выпихнул соперника с трассы, за что получил пять секунд штрафа.
После финиша Хюлькенберг подошел к Магнуссену, дававшему интервью телеканалу и назвал его «самым неспортивным пилотом в чемпионате».
«Пососи мои яйца, дорогуша», – ответил Магнуссен. Запись этого момента быстро разлетелась по сети, спровоцировав скандал, а Хюлькенберг надолго перестал разговаривать с Магнуссеном.
В конце 2019 Хюлькенберг покинул Формулу 1, Магнуссен сделал это годом позже, но историю из сезона-2017 ему до сих пор не забыли.
«Эта история с Хюлькенбергом меня до сих пор преследует, – рассказал Магнуссен. – Уже надоело об этом говорить. Я буду помнить другие истории. Эта история привлекла большое внимание, но у меня от Формулы 1 останутся другие воспоминания.
Почему люди до сих пор помнят об этом? Не могу понять. Я помню спортивные моменты, то, что происходило на трассе».