35 Сергей Сироткин

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 13 мар 2019, 13:57
Korkinet писал(а): 13 мар 2019, 13:20...
Вон, Алонсо суперпопулярен (не важно, со знаком плюс или минус), но лежит себе спокойно на свалке истории и не возникает.
Алонсо ? Вот тема Алонсо в Феррари.
Вот в Рено.
И ещё полно тем, висящих памятниками по всему форуму (целый раздел Турнирчик висит в память о создателе, только потому, что он чей-то друг, и невзирая на то, что он весь форум нехило полил, и не один раз). Но только темы российских пилотов вдруг помещали, даже находясь в Бывших.
А кто тебе мешает другие темы Алонсо закрыть и в архив скинуть? Или это Пелайо должен делать?
Лично мне всё равно, я даже не знал, что Квят год в Феррари провисел, пока ты не сказала. Но если уж бороться за порядок, то либо всем тестовым пилотам темы в командах создавать, либо пусть висит ссылкой на бывшие.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да я тыщу раз говорил что должна быть одна тема на ры... лицо, и ее уж перемещать в нужном направлении.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

Не больше одной в руки ры.. , кхм.., гонщика
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 13 мар 2019, 15:18 Да я тыщу раз говорил что должна быть одна тема на ры... лицо, и ее уж перемещать в нужном направлении.
Того же мнения. В последние годы так и делается.
Korkinet писал(а): 13 мар 2019, 15:14 А кто тебе мешает другие темы Алонсо закрыть и в архив скинуть? Или это Пелайо должен делать?
Лично мне всё равно, я даже не знал, что Квят год в Феррари провисел, пока ты не сказала. Но если уж бороться за порядок, то либо всем тестовым пилотам темы в командах создавать, либо пусть висит ссылкой на бывшие.
Так это ты взялся за порядок бороться, доказывать, что тема Квята не была востребована и т.д. Если тебе Квят в Феррари не мешал, так в чем вопрос ? Тебе всё равно, другим удобно.
Не вижу смысла всем тестовым темы создавать, они наверняка будут пустыми, бессмысленный труд. Но если кто-то возьмется следить за кем-то из тестовых, то почему бы и нет.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Renault доверит Сироткину тесты 18-дюймовых шин Pirelli
Сергей Сироткин будет пилотировать машину команды Renault в рамках тестов 18-дюймовых шин Pirelli осень этого года.

Автомобиль будет построен специально для испытаний покрышек на базе машины 2018 года. При этом команда должна будет основательно доработать подвеску и некоторые аэродинамические элементы с учетом требований поставщика шин.

Pirelli привлечет к работе над новыми шинами три команды. Помимо Renault, в тестах осенью также примут участие Mercedes и McLaren. Каждая из команд предоставит Pirelli машину на два тестовых дня.

То, что за рулем Renault будет работать Сироткин, Motorsport.com подтвердил Сириль Абитбуль.

«План в том, что работать на тестах с Сергеем, – сказал босс команды. – Он подходит на эту роль, он отлично разбирается в технике, у него есть представление о том, что такое шины Pirelli последнего поколения, и он очень хорош в предоставлении исчерпывающей обратной связи. Так что он будет тестировать нашу машину».
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Сироткин стал резервным пилотом Маков, при этом оставаясь резервным и в Рено.
https://www.f1news.ru/news/f1-137848.html
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Во даёт, окружает. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сироткин: Мои шансы вернуться за руль Формулы 1 выросли вдвое
Участник чемпионата WEC и программы SMP Racing пока не знает, как именно он будет совмещать работу в двух командах.

«Мои цели и задачи в Renault и McLaren идентичны. Нового нечего добавить. Пока я в форме Renault, и нам еще самим надо разобраться, как я буду распределять время, – сказал Сироткин, – Симулятор на данном этапе – не моя приоритетная работа в командах. Полагаю, что в определенный момент это будет занимать много времени, но не в настоящий момент. Пока мне трудно говорить, насколько в этом плане работа будет отличаться».

Участие сироткина в сезоне WEC 2019/20 годов пока не подтверждено официально, хотя SMP Racing останется в марафонской серии.
Постоит в боксах одной команды, переоденется, пойдёт в другую команду, там посидит, пообедает, опять переоденется, вернётся в босы первой, пообедает... :D
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Дважды запасной!
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Сироткин целый час рассказывает, что он не крут, а мегакрут!

Казалось бы, причем здесь Вильямс?..
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сироткин вновь стал резервным гонщиком Рено
Гонщик программы «СМП Рейсинг» Сергей Сироткин возобновил сотрудничество с командой Формулы-1 Рено. В сезоне-2020 россиянин вновь станет резервным гонщиком французского коллектива. Он уже исполнял эту роль в 2016, 2017 и 2019 годах, а в 2018-м являлся боевым пилотом Уильямса.

«Я рад вернуться к роли третьего и резервного пилота команды Renault DP World F1 Team. Я хорошо знаком с командой, поскольку провёл с ней весь 2019 год. Я понимаю, насколько важно для команды всегда иметь пилота, который сможет выйти на замену, особенно в текущей мировой ситуации. Я всегда внимателен и сосредоточен, чтобы быть готовым вновь сесть за руль автомобиля Формулы-1. Буду очень рад вскоре увидеться с моими друзьями в Рено», — заявил Сироткин.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

По словам Сироткина, он не видит для себя перспектив выступать в гонках на высоком уровне в ближайшей перспективе и предпочитает сосредоточиться на работе в Российской автомобильной федерации (РАФ) и развитии своей гоночной Академии.

«После сезона в «Формуле-1» было достаточно много очень сильных гонок, и даже в какой-то момент весьма хорошие перспективы развития карьеры в других сериях. Но так или иначе это все склонило меня к мыслям о том, что именно в спорте добиться больших результатов, чем те, что уже были, у меня не выйдет.

И это был переломный момент, когда я понял, что надо смотреть шире, не ограничивать собственный рост и свои достижения сугубо гоночной карьерой.

Так как я действительно люблю автоспорт, причем не только сами гонки, но и техническую его сторону, мне искренне хотелось добиваться больших целей и задач в этой сфере. Именно поэтому я основал свою гоночную академию, поскольку уже тогда видел, что ни в России, ни в мире, нет как таковой грамотной системы образования в автоспорте. Примерно по такому же сценарию мне посчастливилось занять пост исполнительного директора РАФ.

Вернусь ли я в гонки? Ответ — нет, меня не стоит ждать в гонках. Как бы сильно мне ни нравилось пилотировать, я не вижу в этом реальных возможностей для развития даже в среднесрочной перспективе. Следовательно, я не вижу и смысла тратить на это время и силы, которые могли бы принести гораздо больше пользы, если направить их в другое русло», – рассказал Сироткин
Неплохой гонщик был по местным меркам, уж получше некоторых...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Да, мне тоже нравился. Жаль только, что его период в Ф1 был таким коротким и попал на стремительное падение его команды на дно.
Juan

Сообщение Juan »

Неплохой по российским меркам.
так то подобных - куча.
нормальный середнячёк.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Белорусских и близко таких нет
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»