Это был не вопрос, т.к. Ваш ответ я знала.)))ze-ze писал(а):ПОтому что машина была отстой)), поэтому он и не выйграл, тут и начинать нечего)).
Модератор: don pelayo
Это был не вопрос, т.к. Ваш ответ я знала.)))ze-ze писал(а):ПОтому что машина была отстой)), поэтому он и не выйграл, тут и начинать нечего)).
Ну, решил уточнить, чтобы уж наверняка))ЛекМа писал(а):А я этого и не скрывала.Эгоизм в чистом виде - за Феррари болеть не могу, а Кими там. Я счас, как бы против него - борьба однако во мне.
![]()
ЛекМа писал(а):Кем???Это кто? Вы пытаетесь меня втянуть в какую-то афёру!
))) Я отказываюсь от комапании! Категорически!
Zombie писал(а):А вьетнамские шлёпанцы?ze-ze писал(а):ЛекМа писал(а):Кем???Это кто? Вы пытаетесь меня втянуть в какую-то афёру!
))) Я отказываюсь от комапании! Категорически!
Ну как же??
А турецкий кофе?
В Каире! ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
То-то ты по русским девушкам сохнешь.ze-ze писал(а):ДА уж как лучше чем в ОООООООООО дождливой Москве)
Zombie писал(а):То-то ты по русским девушкам сохнешь.ze-ze писал(а):ДА уж как лучше чем в ОООООООООО дождливой Москве)Все зовешь в свой зловонный мегаполис... Надоели небось местные волосатенькие...
А у меня все под боком. А ты сиди в своем ОООООООООООООООООО Каире и жди... у Нила погоды.
А в отличие от тебя это не цель.ze-ze писал(а):![]()
![]()
что-то не шибко российские девушки к тебе спешат))
![]()
![]()
![]()
Так. а ты-то тут тогда при чем?ze-ze писал(а): А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
Это одобрямс!!!Zombie писал(а):А в отличие от тебя это не цель.ze-ze писал(а):![]()
![]()
что-то не шибко российские девушки к тебе спешат))
![]()
![]()
![]()
Просто когда пьем с МакДиммом, иногда хочется женского общества, разбавить так сказать, слегка. У нас ксати тоже частенько 40 градусов бывает... с собой.:)
Живу я тут , чего!!!Zombie писал(а):Так. а ты-то тут тогда при чем?ze-ze писал(а): А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?
Zombie писал(а):Это от пупка до колен что ли?ze-ze писал(а):Гид из меня не плохой говорят)), по местным "красотам"
Так. а ты-то тут тогда при чем?Zombie писал(а):А у нас хорошо +40, солнце, море , песок,
чем не жизнь?