ЧАТ
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: ЧАТ
Ленк, дык в мире до фига Лен, кроме тебяЕлена писал(а):Это у Дима спроси, главное чтобы не Лена, а так мне побарабану!

И потом, а что ты имеешь против Кельта?

das geht mir voll am Arsch vorbei
мы тут понаехали,,,и решили,,,не очень хороший номер,,,,Kelt991 писал(а):Да, хороший номер был.
,,самоосознание ущербное,,,да,,,постебаться неплохо,,,а кто хлеб растить будет ???,,,

Мож и до фига, но это мое имя, оно мне нравится, и поэтому эта роль ругательная, я прошу ее ко мне не применять!McDimm писал(а):Ленк, дык в мире до фига Лен, кроме тебяЕлена писал(а):Это у Дима спроси, главное чтобы не Лена, а так мне побарабану!![]()
И потом, а что ты имеешь против Кельта?По-моему, очень приличный молодой человек
Приличный - ну я ж тебе говорю, заведи тему любовь-то уже))))

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Злой вечер,вечер писал(а):мы тут понаехали,,,и решили,,,не очень хороший номер,,,,Kelt991 писал(а):Да, хороший номер был.
,,самоосознание ущербное,,,да,,,постебаться неплохо,,,а кто хлеб растить будет ???,,,
Словно холодное утро:
Нафиг не нужно.

,,эт ужас вообще,,,,у вас тут одна лена,,,,как же можно в её присутствии говорить,,что их до фига,,, да уж,,, видно вам "по барабану",,,McDimm писал(а):Ленк, дык в мире до фига Лен, кроме тебяЕлена писал(а):Это у Дима спроси, главное чтобы не Лена, а так мне побарабану!![]()
И потом, а что ты имеешь против Кельта?По-моему, очень приличный молодой человек

Словно холодное утро:
Нафиг не нужно. (шутка)
нужно,,не нужно,,,а отрезвляет оно,,,
Нафиг не нужно. (шутка)
нужно,,не нужно,,,а отрезвляет оно,,,

Ой как мило))), а как приятно, хоть от кого-то хорошее слово)))вечер писал(а): [,,эт ужас вообще,,,,у вас тут одна лена,,,,как же можно в её присутствии говорить,,что их до фига,,, да уж,,, видно вам "по барабану",,,

Спасибо)))
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ой вечер, спасибо вам конечно что Лену порадовали. А то он некоторых хороших слов недождёшся... Я прав Елена?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
,,а не за что,,,я просто просекаю ситуацию,,,чатовский опыт,,,там тоже сильный пол самоутверждается,,,эт какое же с ними терпение нужно,,,Елена писал(а):Ой как мило))), а как приятно, хоть от кого-то хорошее слово)))вечер писал(а): [,,эт ужас вообще,,,,у вас тут одна лена,,,,как же можно в её присутствии говорить,,что их до фига,,, да уж,,, видно вам "по барабану",,,![]()
Спасибо)))

ты знаешь ответ, зачем спрашиваешь?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ой вечер, спасибо вам конечно что Лену порадовали. А то он некоторых хороших слов недождёшся... Я прав Елена?
А мы уже и на ты... Интересно!
Ответ то я знаю, просто прошу лишний раз подтвердить!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Вау, где бы найти мужчину с таким пониманием ???вечер писал(а):,,а не за что,,,я просто просекаю ситуацию,,,чатовский опыт,,,там тоже сильный пол самоутверждается,,,эт какое же с ними терпение нужно,,,Елена писал(а):Ой как мило))), а как приятно, хоть от кого-то хорошее слово)))вечер писал(а): [,,эт ужас вообще,,,,у вас тут одна лена,,,,как же можно в её присутствии говорить,,что их до фига,,, да уж,,, видно вам "по барабану",,,![]()
Спасибо)))
С таким бы всю жизнь прожила, даже согласна борщ варить))),
Зачем?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А мы уже и на ты... Интересно!
Мужчина самоутверждается в драке, или после забитого пенальти!вечер писал(а):,,а не за что,,,я просто просекаю ситуацию,,,чатовский опыт,,,там тоже сильный пол самоутверждается,,,эт какое же с ними терпение нужно,,,Елена писал(а):Ой как мило))), а как приятно, хоть от кого-то хорошее слово)))вечер писал(а): [,,эт ужас вообще,,,,у вас тут одна лена,,,,как же можно в её присутствии говорить,,что их до фига,,, да уж,,, видно вам "по барабану",,,![]()
Спасибо)))
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!