14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
Re: Фернандо Алонсо
Алонсо 4. хороший результат.
извините , но кто такой корова? и кто творог?
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
А это болельщики Маков теперь так мстят Массяне, за то что в 1 очко дышет Хэмикуlasterman писал(а):Алонсо 4. хороший результат.

"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Корова - священный животное, ни обойти, ни подвинуть. А кто для ФИА является священным и неприкосновенным?lasterman писал(а):Алонсо 4. хороший результат.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Алонсо на уровне. Нормально откатал. Щас для нас главное - опередить косых в борьбе за 4-е (
) место в Кубке. По очкам сравнялись.
Главное, чтоб к Бэхам не сбежал.

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
согласен. Главное чтоб к Бэхам не сбежалAlonso1983 писал(а):Алонсо на уровне. Нормально откатал. Щас для нас главное - опередить косых в борьбе за 4-е () место в Кубке. По очкам сравнялись.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
Если же и сбежит, то по моему Кубице скорее надо репу чесать, чем ему.fiorano писал(а):согласен. Главное чтоб к Бэхам не сбежал
- don pelayo
Непруха Ала в 2008-м
"Феттель стал самым молодым пилотом в истории королевской категории гонок, который завоевал его первый поул в возрасте 21 года 2 месяцев и 10 дней. Предыдущим рекордсменом по этому показателю был Фернандо Алонсо, который записал в свой актив его первый поул в возрасте 21 года 7 месяцев и 21 дня. Было это во время гоночного уикенда Гран-При Малайзии 2003 года. Феттель также стал и самым молодым победителем гран-при Формулы-1. Свою первую победу немецкий пилот одержал в возрасте 21 года 2 месяцев и 11 дней. Феттель смог побить Алонсо и по этому показателю. Испанец одержал его первую победу, когда ему было 22 года и 26 дней. Свою первую победу двукратный чемпион мира одержал в гонке Гран-При Венгрии 2003 года." f1.ru.
Мда, однозначно худший сезон для Фернандо.
Мало того, что машина не блещет, так ещё и молокососы (кто болеет за Феттеля - извините) отбирают рекорды...
Осталось только ранг самого молодого чемпиона не профукать. Но с этим, думаю, в ближайшее время проблем не должно возникнуть.
Мда, однозначно худший сезон для Фернандо.
Мало того, что машина не блещет, так ещё и молокососы (кто болеет за Феттеля - извините) отбирают рекорды...
Осталось только ранг самого молодого чемпиона не профукать. Но с этим, думаю, в ближайшее время проблем не должно возникнуть.

Re: Непруха
ды ладн, тебе стало хуже от того , что у Нандо отобрали титул самого молодого победителя квалы? мну нет)
Ды и сам Нандо мне кажется не особо расстроился из за этого. Нандо провел хорошо последние гран при. Вот это радует!
Ды и сам Нандо мне кажется не особо расстроился из за этого. Нандо провел хорошо последние гран при. Вот это радует!
- don pelayo
Да я это по большей части чтобы поддержать разговор.lasterman писал(а):ды ладн, тебе стало хуже от того , что у Нандо отобрали титул самого молодого победителя квалы? мну нет)

Я ведь не столько за Алонсо, сколько за Рено болею (т.е. за команду).
Посмотрим, можт чего и смастерят в 2009-м.
а когда Алонс в маки перешел, болел за него?
- ze-ze
Тем более побег Фетиля поздравлять, ему походу вообще на подобные рекорды побарабануlasterman писал(а):ды ладн, тебе стало хуже от того , что у Нандо отобрали титул самого молодого победителя квалы? мну нет)
- don pelayo
Болел за Рено, но в противостоянии Х - Алонсо - Райкконен болел естесственно за наших!lasterman писал(а):а когда Алонс в маки перешел, болел за него?

- ze-ze
Ну я бы на его месте подумал, БМВ не плохая перспектива))))
- ze-ze
т.е. за ФИзику!Alonso1983 писал(а):Болел за Рено, но в противостоянии Х - Алонсо - Райкконен болел естесственно за наших!lasterman писал(а):а когда Алонс в маки перешел, болел за него?

- don pelayo
При чём здесь Физикелла?ze-ze писал(а):т.е. за ФИзику!
Кста этого чувака я тоже уважаю: в непростые годы для Бенеттона - Рено именно он удерживал команду на более-менее конкурентоспособном уровне.