Флавио Бриаторе
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Флавио Бриаторе
Ну так на то адвокаты и нужны, чтобы раздувать! Вот, у Пэта с Флавом адвокаты тоже не лучше: "отлучив от автоспорта"... Их не от автоспорта отлучили, а от мероприятий под эгидой ФИА, но ведь тоже раздули.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
адвокаты это еще те перцы, вспоминаем Джма Керри в "Лжец, лжец".

организатору, руководителю всегда больше дают, а то получится, что главу коза ностры тоже судить нельзя - он же никого не убивалНо он не может быть наказан за то, чего не совершал
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А ты посмотри все последние формула-гейты и поймешь, что ФИА совсем не нужны основания для принятия ЛЮБОГО решения1 9 8 3 писал(а):И на каком же основании ФИА имеет право так поступить??

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Как раз тот. Мосля сказал - отомщу, и отомстил. Полузаконными методами, как обычно.
В момент подведения итогов сезона 2009 прежде всего, конечно же вспомнятся красивые жесты...

- Yzerman
))) прикольно.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.championat.com/auto/news-40 ... naldu.htmlЭкс-руководитель «Бенеттона» и «Рено» Флавио Бриаторе, успевший поработать с семикратным чемпионом мира Формулы-1 Михаэлем Шумахером и двукратным чемпионом мира Фернандо Алонсо, не смог выбрать лучшего в этой паре.
«Шумахер или Алонсо? Это то же самое, что спросить о том, кто лучше в паре Месси — Роналду. Я не знаю. Фернандо не так эмоционален, как Михаэль. Но Шумахер всегда был жёстким и воодушевлял команду на максимальный результат. С другой стороны, Алонсо словно ротвейлер, он никогда не сдаётся.
Я помню гонку в Имоле в 2005 году. Фернандо тогда победил, а Михаэль стал вторым. В той гонке они показывали одинаковую скорость. Михаэль застрял за ним в последние 15-20 кругов и не совершал ошибок. Но и Алонсо не допускал их. Это была шикарная гонка. На мой взгляд, эти двое очень похожи", — приводит слова Бриаторе Marca.
Шумахер или Алонсо? Алонсо или Хэмильтон? Хэмильтон или Сенна? Сенна или Шумахер? Круг замкнулся. И почему-то забыли про Ферстаппена.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Рано ещё, у него есть потенциал стать одним из лучших, но надо ещё несколько лет гонять.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Бессмысленные попытки сравнивать - каждый уникален по-своему!