Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: RENAULT NEWS

Сообщение Senna Forever »

И вот отсюда мы плавно переходим к моему любимому вопросу... Отчасти и именно поэтому я болею за гонщиков, но никогда за команду. Из команд в гонках ради гонок, а не денег, участвует разве что Вильямс, который и является из команд моей любимой. Остальные, включая и Мак, и Ферр, - только ради бабла. И могут слиться в любой момент. А вот фанатик гонок Алонсо - нет. Как и Барик, Уэббер тот же, который весь переломаный в этом сезоне даже за что-то боролся, Физико, Масяня, да все почти... В то же время Кими - та же ситуация, что и с командами, гоняется только ради бабла, поэтому и симпатий к нему нет.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Согласись, что Вильямс без бабла гонялся бы только в эротических снах Фрэнка. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):Согласись, что Вильямс без бабла гонялся бы только в эротических снах Фрэнка. :)
Все гоняются с баблом, вопрос только в том, ради чего.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Если я скажу, что и ради бабла в том числе - то точно не буду не прав. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Senna Forever писал(а):И вот отсюда мы плавно переходим к моему любимому вопросу... Отчасти и именно поэтому я болею за гонщиков, но никогда за команду. Из команд в гонках ради гонок, а не денег, участвует разве что Вильямс, который и является из команд моей любимой. Остальные, включая и Мак, и Ферр, - только ради бабла. И могут слиться в любой момент. А вот фанатик гонок Алонсо - нет. Как и Барик, Уэббер тот же, который весь переломаный в этом сезоне даже за что-то боролся, Физико, Масяня, да все почти... В то же время Кими - та же ситуация, что и с командами, гоняется только ради бабла, поэтому и симпатий к нему нет.
Ну и высосал.
Феррари, вообще-то, с рождения основалась, как ГОНОЧНАЯ команда.
Эта контора в Маранелло существует ради гонок. Все остальное (дорожные кары) - поддержка.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Senna Forever
Контактная информация:

1 9 8 3 писал(а):Согласись, что Вильямс без бабла гонялся бы только в эротических снах Фрэнка. :)
Так поэтому я и сказал "разве что Вильямс". И поэтому в ж... команды. Болел и буду болеть только за гонщиков.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juan

Сообщение Juan »

А исчезнут команды - гонщики останутся?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Senna Forever
Контактная информация:

Juan писал(а):
Senna Forever писал(а):И вот отсюда мы плавно переходим к моему любимому вопросу... Отчасти и именно поэтому я болею за гонщиков, но никогда за команду. Из команд в гонках ради гонок, а не денег, участвует разве что Вильямс, который и является из команд моей любимой. Остальные, включая и Мак, и Ферр, - только ради бабла. И могут слиться в любой момент. А вот фанатик гонок Алонсо - нет. Как и Барик, Уэббер тот же, который весь переломаный в этом сезоне даже за что-то боролся, Физико, Масяня, да все почти... В то же время Кими - та же ситуация, что и с командами, гоняется только ради бабла, поэтому и симпатий к нему нет.
Ну и высосал.
Феррари, вообще-то, с рождения основалась, как ГОНОЧНАЯ команда.
Эта контора в Маранелло существует ради гонок. Все остальное (дорожные кары) - поддержка.
Ага. "В воскресенье гонки - в понедельник продажи". :wink:
То же касается и МакЛарена. Начиналась как гоночная команда, но потом пришёл Рон, а его интересы никогда не ограничивались чисто гонками, достаточно почитать "Пиранья-клуб", там нормально описано всё.
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Juan писал(а):А исчезнут команды - гонщики останутся?
Конечно. Как раньше - купил машину, подкрутил её, и вперёд, в гонки.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Senna Forever писал(а):
Juan писал(а):А исчезнут команды - гонщики останутся?
Конечно. Как раньше - купил машину, подкрутил её, и вперёд, в гонки.
"Машина", надо полагать - велосипед?

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а):Сегодня принято решение, что совладельцами Рено станут Mangrove Capital и Prodrive. Но формально команда продана не будет. Официал ожидается после совета директоров на следующей неделе, но решение уже не поменяется.

слухи от моторспорт-тотал.ком
Пока именно, что слухи. Рено не отрицает, что Продрайв один из нескольких вероятных покупателей базы в Энстоуне, и не единственный с кем ведутся переговоры. Результаты этих переговоров и будут представлены на совет директоров Рено 14 декабря, и именно тогда будет приниматься решение либо о дальнейшем финансировании программы Ф1 самим Рено, либо продажа базы и наиболее предпочтительный покупатель.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Контактная информация:

За «Рено» ведут борьбу две компании

По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании – «Продрайв» Дэвида Ричардса и люксембургский инвестиционный фонд Genii Capital. Ранее предполагалось, что Херард Лопес, управляющий фондом, собирается выкупить конюшню совместно с Ричардсом, но французская Le Parisien сообщает, что компании на самом деле являются соперниками.
По информации Le Parisien, управляющий директор «Рено» Карлос Гон склоняется к принятию предложения Лопеса, но руководство самой конюшни выступает за ее продажу Ричардсу. Предполагается, что участие «Продрайва» даст шанс «Рено» выйти из чемпионата, но сохранит его присутствие в качестве моториста.

Карлос Гон покидает пост президента Renault?

По информации RTL, якобы Карлос Гон покидает его пост главы Группы Renault ради того, чтобы возглавить концерн General Motors.
Эту новость канал RTL сообщил со ссылкой на американские СМИ, которые рассматривают нынешнего президента французского конструктора как супер-звезду автомобильной промышленности, способно вывести из кризиса любой автомобильный концерн.
К тому же вот уже два дня как концерн General Motors лишился своего президента. Американские СМИ распространили информацию о том, что американский конструктор даже нанял «охотника за головами», которому поручено найти «самую редкую жемчужину», которая смогла бы вернуть этому автомобильному гиганту былую славу.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Senna Forever писал(а): По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании – «Продрайв» Дэвида Ричардса и люксембургский инвестиционный фонд Genii Capital.
Скоро уже сезон начнётся, а они всё "борются". Пор но-борьба какая-то получается. :?
Верните Алонсо!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

1 9 8 3 писал(а):Верните Алонсо!!!!!!!!!!!!!
Через годик вернем.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Не надо нам годиков, щас верните!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»