Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Малолетки за рулем

Сообщение David »

Вопрос для меня звучащий так же странно как "А вы дверь закрываете, когда в машину садитесь?" или "А вы мотор заводите когда едете?"
Это неудобное, раздражающее, но необходимое ПРАВИЛО.
Как грицца - и вам советую.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

у меня машина пищит если не пристегнусь, не стал ставить заглушки и через это привык пристегиваться, сейчас делаю это на абсолютном автомате
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А я тяжело расстаюсь с деньгами, поэтому пристёгиваюсь. Да и вдруг, если что, буду зато сидеть, как живой!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

David Gahan писал(а):Вопрос для меня звучащий так же странно как "А вы дверь закрываете, когда в машину садитесь?" или "А вы мотор заводите когда едете?"
Это неудобное, раздражающее, но необходимое ПРАВИЛО.
Как грицца - и вам советую.
почему неудобное и раздражающее? мне практически не мешает, а вот когда не пристегнут (когда например просто развернуться надо), даже дискомфорт небольшой :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):у меня машина пищит если не пристегнусь, не стал ставить заглушки и через это привык пристегиваться, сейчас делаю это на абсолютном автомате
да так у тебя пищит. есть вообще ,которая не заведется если не пристегнешься. :wink: это у япошек
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Korkinet писал(а):Влом много буков писать, но, по-моему, Зомб, ты не прав по всем пунктам. Если будет интересно моё мнение, то отпишусь.
Интересно, пиши.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):зомби, ты все свою хрень несешь. все блин раступитесь тут летит великий водила зомби, разойдитесь мудаки
... не должны машины по городу летать 100км и выше.
Да это ты что ли великий тормоз определил сколько кто ездить должен??????????? Тошни себе в правом ряду и не отсвечивай, коль ездить не умеешь. Купи себе не Ягуара, а инвалидку и езжай свои 40 км/ч. Где хочешь, только поближе к обочине. Из-за таких только пробки и собираются. Потому что после включения зеленого еще пять секунд уходит на осознание где, что я и что надо сделать, чтобы поехать наконец.
Rebus писал(а): Это не дает выигрыша по времени почти никакого, а риск увеличивает многократно.
Какой риск? Сиди дома. Не выходи. Почти никакого риска.
Rebus писал(а): скорее бы понатыкали автоматичексих камер везде, чтобы такие торопыги как этот хрен на каене захлебнулись в штрафах, а при наличии автоматических камер у него думаю по первости за день будет квитанций штук по 30-50
Все эти камеры на хер лично я битой разобью к такой-то матери, потому что я не собираюсь тошнить тут с такими "водилами", как Ребус.
Из-за таких ребусов по Москве проехать невозможно. Тупят невыносимо.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а): Не, он грузовикам уступает, даже если у него зеленый - разница в массе :)
Ты вообще ездишь на машине только до платформы. И на дачу. Так что электричка рулит, сынок! :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Dymok писал(а):Зомби, ты обвиняешь всех, кроме водилы. Градостраитель придурок, дети и пешеходы идиоты, гаишник сволочь, а остальные водители только и делают, что мешают нарушать тупые правила. И именно они, все вместе, виноваты в этом ДТП, а на бедного папинькиного сынка все набросились, морду даже бить советовали...
Я как раз никого не обвиняю. Обычное ДТП. Да, Каен виноват. И что? Теперь казнь? Дымок, ты не был в ДТП? А был виноват? А сколько ты ездишь в день? В год?

PS Все мля такие умные, уссаться, однако никто так и не признался сколько раз САМ являлся причиной ДТП. Может вас всех посадить? Битой рыло размазать? Прострелить коленки?
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

salador писал(а): Не знаю как вам но лично для меня есть риск оправданый и неоправданый.Когда за городом отличная дорога,хорошая погодаможно оправдано ехать и 140 вместо 110 (это я называю оправдано) ну а этот чувак там будет ехать 180. (упаси бог встречные машины) а в городе ему хочется ганять 100 ведь он на Порше а пешеходы для него вообще мусор на земле только мешают.
В правилах, раз уж ты поборник таковых есть ограничение 110 км/ч. Если ты их придерживаешься - придерживайся во всем. Поставь себе ограничитель на машину в 110 км/ч - тогда я поверю в твою нелепицу о том, что ты такой законопослушный. А так - ты тот же нарушитель, только почему-то свои действия оправдываешь каким-то эфемерным "оправданным" риском. 180 км/ч тебе не нравятся? Хорошо, ты идешь 140 км/ч, исходя из оправданного риска, на встречу тебе тоже едет парень 140 км/ч, тоже исходя из оправданного риска, ты не справляешься с управлением и вы сталкиваетесь с суммарной скоростью 280 км/ч. Думаешь последствия будут менее фатальными, чем 180/140? Наивный. :)
salador писал(а): Зомб ты наверное только по подземках и ходиш?
Мой средний пробег за день - 200 км. Вопросы?
salador писал(а): (Ему еще повезло что мы отказались заяву за наезд на него писать)
Грам 200 водки выпил.
Пьянство и дорога не совместимы, поэтому пропускаем этот пункт.
salador писал(а): Я вот как раз от ответственности никогда не отказывался. Только вот в нашей стране ответственность для всех почему то разная. Как я уже писал все равны но есть ровнее. Вот это и возмущает.
Возмущает? Так неравенство в отношении оно есть везде и во всем. Это установлено теми же людьми, что и ПДД писали. Кстати, те, кто их пишут сами их никогда не соблюдают.
Nomen est omen

Dymok

Re:

Сообщение Dymok »

Zombie писал(а):
Dymok писал(а):Зомби, ты обвиняешь всех, кроме водилы. Градостраитель придурок, дети и пешеходы идиоты, гаишник сволочь, а остальные водители только и делают, что мешают нарушать тупые правила. И именно они, все вместе, виноваты в этом ДТП, а на бедного папинькиного сынка все набросились, морду даже бить советовали...
Я как раз никого не обвиняю. Обычное ДТП. Да, Каен виноват. И что? Теперь казнь? Дымок, ты не был в ДТП? А был виноват? А сколько ты ездишь в день? В год?

PS Все мля такие умные, уссаться, однако никто так и не признался сколько раз САМ являлся причиной ДТП. Может вас всех посадить? Битой рыло размазать? Прострелить коленки?
Зомби, я как раз про "пристрелить" и "битой рыло" не говорил, а говорил я про забрать права и исправительные работы.

А поездил я нормально. Года два таксовал. И права я получил в 18 лет. "Тошнил" по-тихоньку, как ты выражаешься, пока не научился нормально ездить.

А если ты так ратуешь за право сильного, то чего возмущаешься поступкам Мосли, например? Он как раз реализует свое право сильного, наплевав на права и свободы слабых (команд). И по твоей логике он прав.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):
fda2000 писал(а): Не, он грузовикам уступает, даже если у него зеленый - разница в массе :)
Ты вообще ездишь на машине только до платформы. И на дачу. Так что электричка рулит, сынок! :)
Конешно рулит, папа, ведь ее масса больше на порядки твоей супертачки и потому не старшны джигиты, которые по любому мне уступят - хоть на зеленый, хоть на красный :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

Dymok писал(а): А если ты так ратуешь за право сильного, то чего возмущаешься поступкам Мосли, например? Он как раз реализует свое право сильного, наплевав на права и свободы слабых (команд). И по твоей логике он прав.
Какое право сильного? Это у тебя закон не для всех одинаков. Значится бухой дедушка-ветеран выехал на встречку и устроил аварию - это надо пожалеть папашку... а то же самое натворил богатенький сынок - давай сразу исправительные работы...
За одну и ту же провинность должно следовать ОДНО И ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ЦВЕТА КОЖИ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ, МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ОБЪЕМА ГРУДИ И БЕДЕР, НАЛИЧИЯ МНОЖЕСТВА МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ и прочего.

ПОЭТОМУ: ублюдский якобы сыночек НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от знатного заслуженного таксиста, который бы устроил такую же аварию.

Почему я возмущаюсь поведением мосли, а потому и возмущаюсь, что одним можно все, в том числе и регламент нарушать, и на встречку выезжать и т.д. И если бы мосли разбирал эту аварию, то в ней был бы точно виноват водитель четверки. Потому что у него в багажнике не было знака аварийной остановки и шины были накачаны не по регламенту. А если бы он подал апелляцию, то ему грозило бы лет 10 в тюрьме посидеть с конфискацией имущества.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):...
Паровозик чих-пых, колесики тук-тук, и вместо би-би - ТУ-ТУууууууууууууууууу...
Молодец, ФДА, если такие будут на электричках ездить, глядишь и на дорогах посвободнее станет. :)
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Все эти камеры на хер лично я битой разобью к такой-то матери, потому что я не собираюсь тошнить тут с такими "водилами", как Ребус.
Из-за таких ребусов по Москве проехать невозможно. Тупят невыносимо.
такой же терп как твоя антимосленная акция у посольства Британии. чего ты там поразбиваешь робингуд доморощенный. Зомби ты форумный герой. тут ты и всем рыло начистишь, и мосли голыми руками мошонку оторвешь и т.д. и т.п. все ПУСТОЙ ТРЕП. Факт будет другой, пришлют тебе стопарик штрафов почешешь ты репку и будешь соблюдать скоростной режим.
А уменеие водить не в скорости нажатия на педаль, такие долбоящеры как ты жмут газульку до упора, уходя со светофора и упираються в новый светофор в это время я спокойно подъезжаю, спокойно перестраиваюсь из ряда в ряд, пока некторые тормоза тупят трогаясь.
Давно пора понять, что быстро в городе ездит не тот кто сильно на газ давит, а кто рулем и мозгами пользоваться умеет.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»