Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

VictorN
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: "Конюшня "FERRARI

Сообщение VictorN »

Поздравляю с возвращением команды, на питстопах выиграть 7 мест, это в духе Феррари. Теперь еще машину до ума довести и можно бороться за 3 командное.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

VictorN писал(а):Поздравляю с возвращением команды, на питстопах выиграть 7 мест, это в духе Феррари. Теперь еще машину до ума довести и можно бороться за 3 командное.
и за победы в гонках :P
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

VictorN писал(а):Поздравляю с возвращением команды, на питстопах выиграть 7 мест, это в духе Феррари. Теперь еще машину до ума довести и можно бороться за 3 командное.
Ответные поздравления. :D
Надеюсь, ещё подтянутся.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Да, за третье место реально можно побороться) Но не выше, к сожалению..
Для меня более важна дуэль Феррари и МакЛарен, Массы и Хэмильтона в этом сезоне.
Посмотрим, чем всё это закончится. Условия равные. Пока мы лидируем.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

батюшка писал(а): Для меня более важна дуэль Феррари и МакЛарен, Массы и Хэмильтона в этом сезоне.
Посмотрим, чем всё это закончится. Условия равные. Пока мы лидируем.
А в прошлом году? :roll:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
батюшка

Сообщение батюшка »

chrys,
прошлый год остался в прошлом. Я говорю о нынешнем сезоне.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Я вообще не понимаю к чему тут наскоки на личности, населённые пункты, обзывания пилотов, выводы о жалкости и плевания. Неужели так уж зацепило ? :)
Мне тоже было бы интересно посмотреть борьбу именно Массы с Хэмильтоном, потому что они - действующие чемпион и вицечемпион. И если в прошлом году некоторые утверждали, что Масса так близок к чемпионству только по причине тянуния его за уши, то в этом сезоне уже кмк никто так не считает. Так сказать, для чистоты эксперимента интересно понаблюдать. Изначально команды в равных условиях, кто-то иначе, чем другие истолковал регламент, но сейчас уже диффузоры есть у всех. Ничто вроде не мешает ни Феррари, ни МакЛарену...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Кто мешает МакЛарену подтянуться ? Другие же как-то потихоньку совершенствуются. Я надеюсь, что и МакЛарен не будет до конца сезона в последних рядах. Тем более в первых гонках сезона они не так уж плохо смотрелись...
Schumacher forever !
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Ольга ! писал(а):Кто мешает МакЛарену подтянуться ?
Это уже совсем отдельная тема.
Ну т.е. ты признаешь то, что MP4-24 гораздо хуже F60B и сравнивать их результаты просто некорректно?
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Suslik,
походу это вы вкурить никак не можете)
Болиды этого сезона в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!! Изменения правил коснулись всех. У Ферров в начале сезона было ВЕДРО, но они подтянулись. Маки в начале выглядели ЛУЧШЕ, но почему-то сдулись... На мой взгляд, всё очень корректно. Борьба идет на равных. И если ошибки Хэма вы списываете на плохой болид, то предлагаю вам разуть глаза пошире. Я сам лично видел, как Хэмильтон несколько раз ошибался в квале и в гонке. Причем здесь болид??
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

fda2000,
почему тогда Виллы едут лучше? и даже Форс Индия начала прогрессировать.. Причем здесь БАБЛО и ПОНТЫ? Имея кучу бабла, Ферры тем не менее профукали начало сезона.. Но потом подтянулись. Так что, условия равные. А Хэмильтон САМ несколько раз ошибся на трассе (в квалах и в гонках), тем самым потеряв очки.
Кстати, Льюис Хэмильтон заявил о том, что к гоночному уикенду Гран-При Германии он ждет «огромного» прогресса от его команды McLaren Mercedes.
«Надеюсь, что у нас появится несколько огромных улучшений к гонке на Нюрбургринге, потому что было бы классно подарить нашим вторым домашним болельщикам нечто очень приятное, чтобы они могли этим гордиться. Но, однако, посмотрим», - завил Льюис Хэмильтон со страниц своего интернет сайта.
«Трассы таких стран, как Венгрии, Валенсии и Сингапура должны - я на это надеюсь - лучше подойти нам, поэтому к концу сезона у нас есть шанс увидеть «свет в конце туннеля». Нам нужна конкурентная машина до окончания этого сезона для того, чтобы мы смогли как можно большему научиться в отношении следующего сезона», - добавил действующий чемпион мира.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13095

Вот и посмотрим в конце сезона - кто круче: Масса или Хэм)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Как правильно было замечено, Брауны и Быки - в другой лиге. У Браунов было время, чтобы доработать болид, у Быков - Ньюи (против гения не попрешь). Ферры и Маки - середняки в этом сезоне. И у тех, и у других не было достаточно времени для разработки болида этого сезона. Поэтому ОНИ в равных условиях. И мне просто интересно, кто кого побьет) Вот и всё)
Повторяю - что мешает Макам создать конкуретную середняковую машину? Впринципе, она у них и есть, но уважаемые макофилы это отрицают, закрывая глаза на явные ошибки Хэма и Ковы. Отмазка одна - виноват болид!!! Может хватит уже? И Ферры, и Маки - в одинаковых условиях. Итоги подведем в конце сезона..
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Как НЕПРАВИЛЬНО было замечено, середняки в этом сезоне не Маки и Ферры, а ТОЛЬКО Ферры. МакЛарен - явный аутсайдер, практически худшая машина пелетона. На его уровне - только Тороросса. Все остальные - быстрее. Феррари - НАМНОГО быстрее.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Рено с Маками тоже примерно на одном уровне.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да, согласен. Может, самую малость побыстрее, но и то не факт. Факт, что Феррари ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее их обоих
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»