Анекдоты
Модератор: DIABLO
Re: Анекдоты
В СССР вроде было такое понятие. Но я не успел проверить.pelayo писал(а):Правда не знаешь?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Если официально, то он и в России пишется и зовется "паспорт-passport". Без слова "заграничный". В Германии - Reisepass.
И ещё такой же паспорт-паспорт для внутренних, так сказать, нужд?
- Yzerman
Не, тот просто "паспорт" насколько я помню. У меня его давно отобрали.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Подожди паспорта Татарстана.tatarin писал(а):Я вот думаю... Новый загранпаспорт оформлять или подождать когда Россия везде будет?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»

- David
Ты хочешь сказать, что сильно удивлен и вдругих странах такого нет? Типа Кровавый тиран Пу и свободный западный мир опять показали свои истиные лица даже в такой области как личные документы?Juan писал(а):В СССР вроде было такое понятие. Но я не успел проверить.pelayo писал(а):Правда не знаешь?
Понятно дело, куда уж нашему колхозу...
Спроси тогда у Корки что такое туедат-зеут и что такое даркон. Да и вобще, погугли. Может найдешь хоть одну страну без внутреннего документа и отдельного загранпаспорта...
- David
Спецом для людей из глубинки не знающих о разных паспортах:
Испанский внутренний паспорт считается одним из самых серьезных документов. Его обязан получить и постоянно носить с собой каждый испанец, достигший 14-летнего возраста. Информация, содержащаяся в удостоверении, аналогична той, что содержится в российском паспорте, вплоть до отметки о прохождении воинской службы. Без удостоверения невозможно устроиться на учебу или работу, да и просто передвигаться по стране: отсутствие документов влечет за собой суточный арест.
В Бразилии все жители страны — как граждане, так и иностранцы — обязаны постоянно иметь при себе особое удостоверение личности, содержащее исчерпывающую информацию о владельце. Кроме фотографии, в нем обязательно наличие отпечатка пальца и отметка о гражданстве. Однако, если от иностранцев, проживающих в стране, бразильские власти больше никаких документов не требуют, то своих граждан они фактически обязывают иметь и заграничный паспорт.
Про пиндосов, которые поголовно охвачены водительскими удостоверениями (даже если не умеют водить), выполняющими роль российского внутреннего паспорта не слышали? И что без этого ID-документа в СШП НИЧЕГО нельзя сделать? И что при выезде им госдеп выдает загран паспорт, а при возвращении они его обязаны в госдеп вернуть?
Походу только подскакивая на мандане может кажется что жисть "дэмократического мира" обмазана шоколадом.
Везде все одинаково.
Испанский внутренний паспорт считается одним из самых серьезных документов. Его обязан получить и постоянно носить с собой каждый испанец, достигший 14-летнего возраста. Информация, содержащаяся в удостоверении, аналогична той, что содержится в российском паспорте, вплоть до отметки о прохождении воинской службы. Без удостоверения невозможно устроиться на учебу или работу, да и просто передвигаться по стране: отсутствие документов влечет за собой суточный арест.
В Бразилии все жители страны — как граждане, так и иностранцы — обязаны постоянно иметь при себе особое удостоверение личности, содержащее исчерпывающую информацию о владельце. Кроме фотографии, в нем обязательно наличие отпечатка пальца и отметка о гражданстве. Однако, если от иностранцев, проживающих в стране, бразильские власти больше никаких документов не требуют, то своих граждан они фактически обязывают иметь и заграничный паспорт.
Про пиндосов, которые поголовно охвачены водительскими удостоверениями (даже если не умеют водить), выполняющими роль российского внутреннего паспорта не слышали? И что без этого ID-документа в СШП НИЧЕГО нельзя сделать? И что при выезде им госдеп выдает загран паспорт, а при возвращении они его обязаны в госдеп вернуть?
Походу только подскакивая на мандане может кажется что жисть "дэмократического мира" обмазана шоколадом.
Везде все одинаково.
- Yzerman
Да нет, не одинаково. Про "забыл дома" паспорт или права, я убедился на своем опыте.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Давид Исаакович, таки вы всё же из наших будете?David писал(а):Спроси тогда у Корки что такое туедат-зеут и что такое даркон.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»