Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

Палыч такой, да, многократно забаненый :) Его аж навечно кое-где забанили.
Да и вобще, мы все нервные, обездоленные и несчастные. Сам понимаешь, коррупция, пьянство, нищета, медведи по заснеженным летним улицам ходят... Да еще Путин нас бросил, поехал на танке воевать в Донецк... :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
vonDimy4
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение vonDimy4 »

VicN писал(а):Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
Значит в других странах это нормально,были причины,а в Украине причин не было?Я вам еще раз говорю что русскоязычных в Украине никто не трогает,это все миф!Вы же взрослые люди,у вас полюбому есть друзья,знакомые в Украине позвоните и поинтересуйтесь.
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Suslik писал(а):Я вот не понимаю, чего герои борются с фашистом Путиным на российском автоспортивном форуме? :) Записывайтесь в ряды Украинской армии и защищайте свою страну.

Или тоже Путин запрещает? :lol:
Охренел?! Там пыщ-пыщ башка-дыра и все. Они типо умные, туда ни-ни. Только из кустов пукать.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

vonDimy4 писал(а):Лечи нервы гном в каске! :lol:
Соси кегли, олень в коляске. :lol:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Suslik писал(а):Я вот не понимаю, чего герои борются с фашистом Путиным на российском автоспортивном форуме? :) Записывайтесь в ряды Украинской армии и защищайте свою страну.

Или тоже Путин запрещает? :lol:
Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.На украинских форумах нет вас,и мне там просто скучно.Ну крикну я там москаляку на гиляку,ну все поддержат скукота :lol: А здесь весь сайт сбежался пнуть меня,злые все такие диваные бойцы,хотя в реальной жизни от пола 10 раз отжатся проблема,пузо мешает!
VicN

Сообщение VicN »

vonDimy4 писал(а):
VicN писал(а):Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
Значит в других странах это нормально,были причины,а в Украине причин не было?Я вам еще раз говорю что русскоязычных в Украине никто не трогает,это все миф!Вы же взрослые люди,у вас полюбому есть друзья,знакомые в Украине позвоните и поинтересуйтесь.
Так у вас во первых не революция, а именно военный переворот. Таких то же было достаточно и с положительными результатами крайне мало. А насчет русскоязычных. Да одного проекта закона достаточно. Мы в свое время в части Прибалтики вспышку про-ли, так народ гражданства полишали.
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

LeXX писал(а):
vonDimy4 писал(а):Лечи нервы гном в каске! :lol:
Соси кегли, олень в коляске. :lol:
Ну вот чудо зеленое пытается с дивана крутым казатся! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

VicN писал(а):
vonDimy4 писал(а):
Так у вас во первых не революция, а именно военный переворот. Таких то же было достаточно и с положительными результатами крайне мало. А насчет русскоязычных. Да одного проекта закона достаточно. Мы в свое время в части Прибалтики вспышку про-ли, так народ гражданства полишали.
Не равняйте нас с прибалтами,мы ближе ментально к вам,как бы мне не хотелось это признавать.Белорусы вот поддерживают украинцев,хотелось бы и от вас такого же отношения но увы...
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

vonDimy4 писал(а):Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.
И с кем же ты воевать собрался? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

Панемаэш ли, ваше положение сейчас напоминает один старый анехдодд:
- Батько, чем жиды отличаются от евреев ?
- Евреи, сынку, живут в Израиле и помогают строить Незалежну Украину. А жиды - живут в Украине и мешают строить Незалежну Украину.
- А чем, батько, русские отличются от кацапов ?
- Русские живут в России и не мешают строить Незалежну Украину. Кацапы живут в Украине и мешают строить Незалежность.
- Батько! А чем хохлы отличаются от украинцев ?
- Украинцы, сынку, живут в Канаде, а хохлы живут тут в Украине, и вместе с жидами и кацапами мешают строить Незалежну Украину.

Только времена поменялись и вам стало недоставать внутреннего врага. Потому что осталось только 2 подвида украинцев: обнищавший народ и жирные коломойские. Им некого больше грабить! Только себя! И пришлось заменить последнюю строчку анека, пришлось найти внешнего врага. Это азбучные истины политики.
И в очередной раз хочу спросить у глухой стены: чем же Россия так насолила, что стала ненавистным врагом? Опять тишина?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Только времена поменялись и вам стало недоставать внутреннего врага. Потому что осталось только 2 подвида украинцев: обнищавший народ и жирные коломойские. Им некого больше грабить! Только себя! И пришлось заменить последнюю строчку анека, пришлось найти внешнего врага. Это азбучные истины политики.
И в очередной раз хочу спросить у глухой стены: чем же Россия так насолила, что стала ненавистным врагом? Опять тишина?

А знаете почему украинцы считают вас врагами?Потому что вы поддержали и приютили Януковича,это был ваш ход.Плюс история с Крымом,это вы всунули нам нож в спину в трудный момент.И я думаю в этом западные и восточные украинцы едины.Можем вот у Ронина поинтересоватся,он с востока.
Последний раз редактировалось vonDimy4 21 апр 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

ronin писал(а):
vonDimy4 писал(а):Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.
И с кем же ты воевать собрался? :wink:
Не с тобой успокойся.
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

В честь присоединения Крыма отчеканят монеты с Путиным!
Изображение

Вес изделия составит 1 кг
В Челябинской области России изготовят монеты, посвященные присоединению Крыма к России.
На лицевой стороне монеты будет изображен президент Владимир Путин, на реверсе - контур Крымского полуострова.
Идея чеканки коллекции Крым 2014, состоящей из 25 серебряных и позолоченных монет, принадлежит генеральному директору мастерской.
На сайте компании говорится, что "ООО Арт-Грани уже 15 лет отображает на благородном металле великие даты, события и современных героев".
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

Диаметр у нее какой, интересно?
Надеюсь не 1:1 :jokingly:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо..

Кому ты плохо можешь сделать,чудо?Так хочется быть тем,кем не можешь быть да? :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»