Да и вобще, мы все нервные, обездоленные и несчастные. Сам понимаешь, коррупция, пьянство, нищета, медведи по заснеженным летним улицам ходят... Да еще Путин нас бросил, поехал на танке воевать в Донецк...

Модератор: don pelayo
Значит в других странах это нормально,были причины,а в Украине причин не было?Я вам еще раз говорю что русскоязычных в Украине никто не трогает,это все миф!Вы же взрослые люди,у вас полюбому есть друзья,знакомые в Украине позвоните и поинтересуйтесь.VicN писал(а):Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
Охренел?! Там пыщ-пыщ башка-дыра и все. Они типо умные, туда ни-ни. Только из кустов пукать.Suslik писал(а):Я вот не понимаю, чего герои борются с фашистом Путиным на российском автоспортивном форуме?Записывайтесь в ряды Украинской армии и защищайте свою страну.
Или тоже Путин запрещает?
Соси кегли, олень в коляске.vonDimy4 писал(а):Лечи нервы гном в каске!
Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.На украинских форумах нет вас,и мне там просто скучно.Ну крикну я там москаляку на гиляку,ну все поддержат скукотаSuslik писал(а):Я вот не понимаю, чего герои борются с фашистом Путиным на российском автоспортивном форуме?Записывайтесь в ряды Украинской армии и защищайте свою страну.
Или тоже Путин запрещает?
Так у вас во первых не революция, а именно военный переворот. Таких то же было достаточно и с положительными результатами крайне мало. А насчет русскоязычных. Да одного проекта закона достаточно. Мы в свое время в части Прибалтики вспышку про-ли, так народ гражданства полишали.vonDimy4 писал(а):Значит в других странах это нормально,были причины,а в Украине причин не было?Я вам еще раз говорю что русскоязычных в Украине никто не трогает,это все миф!Вы же взрослые люди,у вас полюбому есть друзья,знакомые в Украине позвоните и поинтересуйтесь.VicN писал(а):Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И мы бы не лезли к соседям, если бы у соседей не проживало столько людей, желающих говорить и думать по русски, не зависимо гражданами какого государства они случаем истории стали. И хотят то они не много. Так понятно?
Ну вот чудо зеленое пытается с дивана крутым казатся!LeXX писал(а):Соси кегли, олень в коляске.vonDimy4 писал(а):Лечи нервы гном в каске!
Не равняйте нас с прибалтами,мы ближе ментально к вам,как бы мне не хотелось это признавать.Белорусы вот поддерживают украинцев,хотелось бы и от вас такого же отношения но увы...VicN писал(а):Так у вас во первых не революция, а именно военный переворот. Таких то же было достаточно и с положительными результатами крайне мало. А насчет русскоязычных. Да одного проекта закона достаточно. Мы в свое время в части Прибалтики вспышку про-ли, так народ гражданства полишали.vonDimy4 писал(а):Значит в других странах это нормально,были причины,а в Украине причин не было?Я вам еще раз говорю что русскоязычных в Украине никто не трогает,это все миф!Вы же взрослые люди,у вас полюбому есть друзья,знакомые в Украине позвоните и поинтересуйтесь.VicN писал(а):Я могу просветить. Военный переворот как военный переворот, но правильнее все таки революция. Так как при перевороте не сменяется существующая форма правления, а при революции сменяется, причем кардинально. Таких революций было достаточно по всему миру. И относится к ней большинство людей как к исторически произошедшему факту, имеющему свои причины и следствия. Как к революции во Франции.
И с кем же ты воевать собрался?vonDimy4 писал(а):Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.
Не с тобой успокойся.ronin писал(а):И с кем же ты воевать собрался?vonDimy4 писал(а):Я был в военкомате и получил мобилизационую карточку.