Все дало в том какие именно 10% он купил. Деннису наверное принадлежали санузлы и коридоры компании, а Латифи скорее всего купил сидушку в одном из болидов.

Модератор: Mika
Все дало в том какие именно 10% он купил. Деннису наверное принадлежали санузлы и коридоры компании, а Латифи скорее всего купил сидушку в одном из болидов.
Надо же, даже специальный пункт сделали.На этой неделе в McLaren подтвердили продажу части своих акций компании Nidala (BVI) Limited, принадлежащей канадскому бизнесмену Майклу Латифи. Это породило слухи, что его сын, гонщик Формулы 2 Николас, может начать работу с командой из Уокинга. В McLaren Group поспешили их опровергнуть.
«Нет никакой связи между инвестициями Майкла Латифи в McLaren и гоночной карьерой Николаса Латифи, – заявил представитель McLaren. – Этот пункт есть в договоре между Майклом Латифи и McLaren».
Представитель компании также подтвердил, что Майкл Латифи теперь владеет 10% McLaren Group.
Консультант Алонсо в «Инди 500» и будущий тесть Вандорна занял должность советника McLaren
Двукратный чемпион серии ChampCar и победитель «500 миль Индианаполиса» Жиль де Ферран возвращается в Формулу 1.
В середине 2000-х бразилец был спортивным директором в команде BAR, а в прошлом году помогал Фернандо Алонсо осваиваться в IndyCar. Теперь его путь с испанским гонщиком пересекся снова – де Ферран будет консультантом McLaren.
Подтверждения о назначении 50-летнего ветерана автоспорта пока не было, но гонщики коллектива из Уокинга сообщили, что он работает в команде уже пару недель...
Часть сотрудников Макларена недовольны руководством конюшни, сообщает Daily Mail. Это стало известно после недавнего выступления на традиционном внутрикомандном брифинге её гоночного директора Эрика Булье. Последний, выступая на базе в Уокинге, не смог вразумительно объяснить отсутствие результата на ГП Канады, чем вызвал гнев коллектива.
Сообщается, что члены команды готовы обратиться за помощью к её экс-руководителю Мартину Уитмаршу, который, по их мнению, сумеет обеспечить прогресс. 60-летний Уитмарш был главой Макларена с 2009 по 2014 год.
Мартин Уитмарш прокомментировал нынешнюю ситуацию в команде из Уокинга, а также признался, что не откажется вновь её возглавить, если соответствующее предложение поступит.
«Я люблю эту команду, и мне до отчаяния грустно видеть то, что сейчас происходит. Требуются большие изменения в подходе. Сейчас между главными фигурами в команде слишком много политики. Я думаю, некоторые из них должны уйти. Я поделился видением ситуации с главным акционером Мансуром Ойхом, далее решение будет за советом акционеров.
Макларен привык выигрывать в Формуле-1. Теперь в команде изучают другие направления, такие как IndyCar или Ле-Ман. Это тоже здорово, но в Макларене предпочитают выбрать такой путь, вместо того, чтобы сделать этапы Формулы-1 своим приоритетом. Это приводит меня в содрогание. Что касается недавнего увольнения Госса, то Тим обладает фантастическим интеллектом и трудолюбием, в нём нет политики. Его сделали козлом отпущения.
Как бы то ни было, если бы к моим дверям пришли люди и попросили вернуться, я бы не отказал. Они знают, где меня найти", — приводит слова Уитмарша Daily Mail.
Ну уж на Бульончика вроде мало кто надежды возлагал...
Я возлагал. Но уход Рона совпавший с приходом ЧГ мог сломать и более крепкие команды