David писал(а):А че, правда что из Мариуполя зерно вывозят грузовиками?
Типа мандану кушать хоцца, а там - кто як хочет тот так хай и живе?
Давид,я тебе скажу по секрету Майдан уже давно закончился.
Дааааааа? А я тебе скажу без секрета что нет. Ну если ты поверишь жительнице Киева.
Виш, даже здесь у тебя неверные сведения - тоже укрТВ информирует?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее.
Русские умеют только оккупировать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Созидание не свойственно русскому характеру. От созидания они начинают хандрить и скучать. Русским нужен кураж. А настоящий кураж им дает только водка и война.
Поэтому если вы любите Россию, матрешек и балалайки, мой вам хороший совет – любите это все на расстоянии
Да ребяты, с таким чисто вымытым мозгом даже и не знаю, хватит ли у вас ума стирать трусы вашим новым благодетелям из пиндосии...
Хорошо примеры созидания.И назови пожалуста старых благодетелей.
ФонДим, мы ж не на экзамене. Ты спрашиваешь-я отвечаю, ты спрашиваешь-я отвечаю. Давай уже включайся в учебный процесс, ответь на мой единственный и безответный вопрос А то можешь не успеть...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль