Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):
DIABLO писал(а):пффффффффффффффффффффффф.
ничтожный червяк. урод.
Исландия пела ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
Исландия пела лучше. И сама ужас какая хорошенькая. Вот и победила в острой борьбе Азербайджан. Им тож зачот.
И стала Йоханна победительницей в первой лиге. Ибо РЫБАК выступал в высшей. Единолично. ТАК очевидно порвать всех получилось (если не изменяет мой склероз) у англицкой группы "Кэтрин и волны" в году эдак 1994...

Тебе, Дьябло, будет понятней на нашей материи:
Йоханна - Ред Булл, Рыбак - Браун. В Австралии и Малайзии...
Так-то. И не сквернословь, плз.
а мне плевать какая у него там лига, и что он там соригинальничал. Йоханна пела НА ГОЛОВУ лучше этого рыбака. и номер у нее был В СТО РАЗ красочнее и приятнее. без всяких тупых танцев и игры на скрипке. вернее имитации игры,в то время как все музыканты у Йоханны играли вживую
а этих порнушников и гопников азеров вообше сюда не пихай. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: им место на мусорке как и большинству ,Кто там пел. имхо у всех были песни ужасные и пели мерзко и номера были мерзко поставлены. единственные кто показал хоть какой-то класс. (Англия , Исландия.ну еще Ирландия пели полностью живьем но они не вышли) не заняли мест каких заслуживали. ыыыы.
так что видать все рокеры не голосовали. а лишь часть за исландию и великобританию.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

McDimm писал(а):А по мне там вообще смотреть было не на что и слушать тоже... осилил с большим трудом и потом пожалел о потраченном времени - лучше б выспался.
Рыбак этот хоть немного оригинальный, так что его первое место вполне заслуженное. В Исландии тоже ничего интересного не обнаружил - инкубатор, да и только...
и чем же он его заслужил? имитацией игры на скрипке ? да и песня у него дебильная. и слова в ней отвратительные. у Исландии хоть от слов картина прекрасная была перед глазами ,а у этого.................может Варг его прирежет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: шучу.

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а):
Juan писал(а):
DIABLO писал(а):пффффффффффффффффффффффф.
ничтожный червяк. урод.
Исландия пела ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!
Исландия пела лучше. И сама ужас какая хорошенькая. Вот и победила в острой борьбе Азербайджан. Им тож зачот.
И стала Йоханна победительницей в первой лиге. Ибо РЫБАК выступал в высшей. Единолично. ТАК очевидно порвать всех получилось (если не изменяет мой склероз) у англицкой группы "Кэтрин и волны" в году эдак 1994...

Тебе, Дьябло, будет понятней на нашей материи:
Йоханна - Ред Булл, Рыбак - Браун. В Австралии и Малайзии...
Так-то. И не сквернословь, плз.
а мне плевать какая у него там лига, и что он там соригинальничал. Йоханна пела НА ГОЛОВУ лучше этого рыбака. и номер у нее был В СТО РАЗ красочнее и приятнее. без всяких тупых танцев и игры на скрипке. вернее имитации игры,в то время как все музыканты у Йоханны играли вживую
а этих порнушников и гопников азеров вообше сюда не пихай. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: им место на мусорке как и большинству ,Кто там пел. как мне кажется у всех были песни ужасные и пели мерзко и номера были мерзко поставлены. единственные кто показал хоть какой-то класс. (Англия , Исландия.ну еще Ирландия пели полностью живьем но они не вышли) не заняли мест каких заслуживали. ыыыы.
так что видать все рокеры не голосовали. а лишь часть за исландию и великобританию.
По поводу "лучше-хуже" не спорить у меня ума хватит. :wink:
Ну тебе понравилось одно, а с общим знаменателем не совпало. Обидно. Мне тож всегда по-спортивному обидно бывало, когда и мой "фаворит" вчистую проваливалсо. И клял я этих зрителей и недоумевал, какие у них вкусы... :D
Теперь по делу: ты полазь по ресурсам, собери мнения и экспертов разных, и букмекеров, и продюссеров. Ибо мнение ЛЮДЕЙ ты уже увидел. Вот и окажеццо, что Рыбак в этом году ОБЪЕКТИВНО (раскрывать тебе понятие "объективно" или сам справисси?) был В ДРУГОЙ ЛИГЕ!
В отличие от всяких дорогущих режиссерофф с ох...нными спецпуперэффетками, купленными пестнями и музыкой и прочей туфтой Александр РЫБАК САМ (он сын скрипача и фортепианистки) себе аккомпанировал на скрипке (чтоб ты знал и не апломбировал - на евровидении ВСЕ поют ТОЛЬКО вживую, а те типа музыканты вокруг играют ТОЛЬКО под фанеру) и СПЕЛ песню (с музыкой) СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ.
Этого хватило, чтоб пронять всех! Потому, что все гениальное - просто.
ЗЫ: а ты не ксенофоб ли?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Juan писал(а):ЗЫ: а ты не ксенофоб ли?
не с его IP-шником быть ксенофобом... :lol: :lol: :lol: 8) :mrgreen:
seven

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):так что видать все рокеры не голосовали.
Рокеры ЭТО не смотрели :lol: :mrgreen: 8)
Juan

Сообщение Juan »

а кто соизволил принять участие в этом чемпионате европы (домохозяйки и проч.) тот и определял победителя... :wink:

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):Ну тебе понравилось одно, а с общим знаменателем не совпало. Обидно. Мне тож всегда по-спортивному обидно бывало, когда и мой "фаворит" вчистую проваливалсо. И клял я этих зрителей и недоумевал, какие у них вкусы... :D
да обидно. и клял я на этих зрителей но. меня берет зло когда сыкушки 15 летние нихера не понимающие голосуют и выбирают на песню а певца.
все мля. достало. не буду нах смотреть!!!!!!!!!
Juan писал(а):Теперь по делу: ты полазь по ресурсам, собери мнения и экспертов разных, и букмекеров, и продюссеров. Ибо мнение ЛЮДЕЙ ты уже увидел. Вот и окажеццо, что Рыбак в этом году ОБЪЕКТИВНО (раскрывать тебе понятие "объективно" или сам справисси?) был В ДРУГОЙ ЛИГЕ!
В отличие от всяких дорогущих режиссерофф с ох...нными спецпуперэффетками, купленными пестнями и музыкой и прочей туфтой Александр РЫБАК САМ (он сын скрипача и фортепианистки) себе аккомпанировал на скрипке (чтоб ты знал и не апломбировал - на евровидении ВСЕ поют ТОЛЬКО вживую, а те типа музыканты вокруг играют ТОЛЬКО под фанеру) и СПЕЛ песню (с музыкой) СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ.
по делу: пошли в 3.14зду эти гребаные тупоголовые эксперты. грошь цена их мнению. они ставят елвиса лучшим вокалом всех времен и народов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ставят в первую пятерку всяких акселей роузом и майколов джексонов а извини меня Фреди Меркури с диапазоном 7 октав плетется где-то в конце вместе с Мейеном и Гилланом. и что я должен прислушиваться к мнению этих недоразвитых кретинов? никогда!!!!!!! и то что он был в другой лиге все чушь. ну спел он вживую .сам сочинил и что он сочинил? ты хоть слова понял? и чтобы ты знал там ПЕТЬ надо вживую. музыка может быть фанерой!!!!!! да этого хватило чтобы запудрить мозги таким вот даунам что ставят элвиса на первое место. и гениальным его называть вообще. ...........молчу.
а гениально были там только ЛОРДИ!!! а остальное вонючая голимая попса. да еще и низкого качества!!!
зы. в какой-то степени да. в какой-то нет. просто щас демон на моем плече бодрствует ,а ангел спит. :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):
Juan писал(а):ЗЫ: а ты не ксенофоб ли?
не с его IP-шником быть ксенофобом... :lol: :lol: :lol: 8) :mrgreen:
че те мой айпи? тебе завидно что он красивее? ну так убейся апстену. если не поможет повтори. я виноват что твой айпи такой урод?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):
у тебя бедное понятие о рокерах. рокеры ,что сидят в барах и пьют пиво может это не смотрели.
я вот пиво не пью и в барах не сижу. поэтому я смотрел. я и world music awards смотрю и что?
не надо мои грехи равнять по своему примеру :wink: это тебе совет на будущее. чтобы не прибили. :wink: :wink:

Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

seven писал(а):
Ошибочное мнение!
Приверженность рок-культуре, и расширение своего кругозора, в том числе и в подобных напровлениях - разные вещи!.
Fairytales of yesterday will grow but never die
seven

Сообщение seven »

Вау, Дьябло, сколько агрессии... Стресс? Спермотоксикоз? Никто не даёт? Ты бы тогда хотя бы какого-нибудь успокаивающего попил что ли, типа прозака :lol: 8)
seven

Сообщение seven »

Elena писал(а):
seven писал(а):
Ошибочное мнение!
Приверженность рок-культуре, и расширение своего кругозора, в том числе и в подобных напровлениях - разные вещи!.
Елена, одно дело смотреть, а совершенно другое - негодовать по поводу результатов 8) :lol: :lol: :lol:
Juan

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а):
Juan писал(а):Ну тебе понравилось одно, а с общим знаменателем не совпало. Обидно. Мне тож всегда по-спортивному обидно бывало, когда и мой "фаворит" вчистую проваливалсо. И клял я этих зрителей и недоумевал, какие у них вкусы... :D
да обидно. и клял я на этих зрителей но. меня берет зло когда сыкушки 15 летние нихера не понимающие голосуют и выбирают на песню а певца.
все мля. достало. не буду нах смотреть!!!!!!!!!
Juan писал(а):Теперь по делу: ты полазь по ресурсам, собери мнения и экспертов разных, и букмекеров, и продюссеров. Ибо мнение ЛЮДЕЙ ты уже увидел. Вот и окажеццо, что Рыбак в этом году ОБЪЕКТИВНО (раскрывать тебе понятие "объективно" или сам справисси?) был В ДРУГОЙ ЛИГЕ!
по делу: пошли в 3.14зду эти гребаные тупоголовые эксперты. грошь цена их мнению. они ставят елвиса лучшим вокалом всех времен и народов :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ставят в первую пятерку всяких акселей роузом и майколов джексонов а извини меня Фреди Меркури с диапазоном 7 октав плетется где-то в конце вместе с Мейеном и Гилланом. и что я должен прислушиваться к мнению этих недоразвитых кретинов? никогда!!!!!!! и то что он был в другой лиге все чушь. ну спел он вживую .сам сочинил и что он сочинил? ты хоть слова понял? и чтобы ты знал там ПЕТЬ надо вживую. музыка может быть фанерой!!!!!! да этого хватило чтобы запудрить мозги таким вот даунам что ставят элвиса на первое место. и гениальным его называть вообще. ...........молчу.
а гениально были там только ЛОРДИ!!! а остальное вонючая голимая попса. да еще и низкого качества!!!
зы. в какой-то степени да. в какой-то нет. просто щас демон на моем плече бодрствует ,а ангел спит. :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слуш, Дьябло, да не злись ты так! Тут с определенным иумором надо все это созерцать, а не глаголы жечь...
Мне вот нравицо в Евровидении не октавы, а чисто спорт - хто кого? Ну само голосование - тот этого обходит, а тем 12 дали, а этим - хер...
А перед голосованьем исчо и на голых бабцов позырить, то да се. Да и попробовать самому предугадать интересно бывает.
Втыкаешь?
А тут еще особая песня - БЕЛАРУС выиграл. Пойми, мне пох, какие он октавы должен брать и не из Сепультуры ли он? Это уж было просто боление за своего. Очень хорошие эмоции испытал. Блин, ты за Феррари болеешь?! Ну так чего я тебе объясняю...
ЗЫ: многие Лорди назовут жесточайшей попсой. И будут тож правы...

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

seven писал(а):Вау, Дьябло, сколько агрессии... Стресс? Спермотоксикоз? Никто не даёт? Ты бы тогда хотя бы какого-нибудь успокаивающего попил что ли, типа прозака :lol: 8)
ты мой айпи видела? у меня 40 жен. одна краше другой . :wink: :wink: так что спермотоксиоза у меня быть не может. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось DIABLO 19 май 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):Слуш, Дьябло, да не злись ты так! Тут с определенным иумором надо все это созерцать, а не глаголы жечь...
Мне вот нравицо в Евровидении не октавы, а чисто спорт - хто кого? Ну само голосование - тот этого обходит, а тем 12 дали, а этим - хер...
А перед голосованьем исчо и на голых бабцов позырить, то да се. Да и попробовать самому предугадать интересно бывает.
Втыкаешь?
А тут еще особая песня - БЕЛАРУС выиграл. Пойми, мне пох, какие он октавы должен брать и не из Сепультуры ли он? Это уж было просто боление за своего. Очень хорошие эмоции испытал. Блин, ты за Феррари болеешь?! Ну так чего я тебе объясняю...
ЗЫ: многие Лорди назовут жесточайшей попсой. И будут тож правы...
да я не злюсь. просто мне непонятно почему побеждает не тот кто споет лучше. этот как Челси-Барса.
сначала 0-0 .потом 1-1. обе команды забили одинаковое кол-во мячей а прошла БАРСА. ПОЧЕМУ????
вот и тут же. Рыбак пел не лучше. да и шоу у него не было уж ахти. но почему он победил?????
и даже в спорте побеждает сильнейший. а тут .........
а мне не пох какие он октавы берет. в том году БИлан победил. да я его терпеть не могу но тогда он пел наголову лучше всех. и песня была со смыслом. ну я понимаю что ты болел за своего. просто мне он не свой. мне своей была германи :oops:
зы. это не попса а Shock Rock.стиль зародился в 70х с появлением Кисс и Элиса Купера. закон жанра играть не очень тяжелую почти похожую на поп музыку.ну и лирика там сообветствующая.
I could be someone I could be something
It would be nothing to die for you.
это Элис Купер поет.
и выглядить страшно надо. там всякие макияжи . позже это продолжили WASP. :wink: ну может ты любишь как СВин Суисайд Блэк, то для тебя конечно это попса. но они поют в жанре Shock Rock :wink: :wink:

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»