Ничего подобного. Даже когда чехлы с колес на пару секунд позже снимали наказывали стопенгоу. Видишь ли, ты даже не знаешь зачем эта инфа берется. Я тоже, но к примеру этим в том числе контролируется расход 100кг на гонку. Команды подают значения, а на контроль выбираются пара счастливчиков. И вот, даже если тут лимит по факту не превышен, получается серьезный подрыв доверия - а как оно было тогда, когда вас не проверяли?.. Именно поэтому санкции за подобные нарушения обычно весьма суровы, всех на все никогда не проверишь.
Новости Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Red Bull
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Когда чехлы поздно сняли, преимущество налицо - шины более прогретые, чем у других.fda2000 писал(а): ↑06 дек 2019, 02:08...
Ничего подобного. Даже когда чехлы с колес на пару секунд позже снимали наказывали стопенгоу. Видишь ли, ты даже не знаешь зачем эта инфа берется. Я тоже, но к примеру этим в том числе контролируется расход 100кг на гонку. Команды подают значения, а на контроль выбираются пара счастливчиков. И вот, даже если тут лимит по факту не превышен, получается серьезный подрыв доверия - а как оно было тогда, когда вас не проверяли?.. Именно поэтому санкции за подобные нарушения обычно весьма суровы, всех на все никогда не проверишь.
Количество залитого топлива берется для контроля расхода, он (контроль) у них многоуровневый, показания датчиков должны совпадать с фактическим было минус осталось.
Доверяй, но проверяй. Или пусть не доверяют, их дело.

Санкции регламентированы, как положено, так и наказали.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, было бы, если бы не прогревочный кругОльга ! писал(а): ↑06 дек 2019, 20:30Когда чехлы поздно сняли, преимущество налицо - шины более прогретые, чем у других.fda2000 писал(а): ↑06 дек 2019, 02:08...
Количество залитого топлива берется для контроля расхода, он (контроль) у них многоуровневый, показания датчиков должны совпадать с фактическим было минус осталось.
Доверяй, но проверяй. Или пусть не доверяют, их дело.Ясен пень, что раз уже словили на расхождении, то преимущество в этой гонке исключено. Наоборот, с лишним весом машина получилась (это если по факту залили больше, а если на бумаге написали меньше, то вообще на машине и её ездовых качествах не отразилось).
Санкции регламентированы, как положено, так и наказали.

И в чем контроль? Типа если передают 105кг - это означает нарушение?

С чего бы жто тяжелее? То что в начале было больше не означает что больше было в конце, история темная

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, точно, прогревочный круг всё портит.fda2000 писал(а): ↑06 дек 2019, 21:26...
Ага, было бы, если бы не прогревочный круг
И в чем контроль? Типа если передают 105кг - это означает нарушение?Так то какие претензии, датчик не их.
С чего бы жто тяжелее? То что в начале было больше не означает что больше было в конце, история темнаяПреимущество тут не причем, думаю Попов не хуже тебя регламент знает. Но он и про трактор знал
![]()

Не, 105 они не могли написать, там явно в пределах 100.) И история не тёмная, потому что не дураки же, знали, что в конце остаток проверят. Наверняка всё по остатку сошлось, потому и наказали деньгами.
В какой-то статье (вроде на Мотоспорте) читала про директиву, в соответствии с которой производилось проверка, что её содержание журналистам не известно, но она была разослана командам ещё до начала сезона, и в ней расписана процедура, а также наказания за нарушения. Так что знание регламента в этом вопросе бесполезно.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
И чо им этот остаток даст? Важно то что было в начале а не в концеОльга ! писал(а): ↑06 дек 2019, 22:32Да, точно, прогревочный круг всё портит.fda2000 писал(а): ↑06 дек 2019, 21:26...
Ага, было бы, если бы не прогревочный круг
И в чем контроль? Типа если передают 105кг - это означает нарушение?Так то какие претензии, датчик не их.
С чего бы жто тяжелее? То что в начале было больше не означает что больше было в конце, история темнаяПреимущество тут не причем, думаю Попов не хуже тебя регламент знает. Но он и про трактор знал
![]()
![]()
Не, 105 они не могли написать, там явно в пределах 100.) И история не тёмная, потому что не дураки же, знали, что в конце остаток проверят. Наверняка всё по остатку сошлось, потому и наказали деньгами.
В какой-то статье (вроде на Мотоспорте) читала про директиву, в соответствии с которой производилось проверка, что её содержание журналистам не известно, но она была разослана командам ещё до начала сезона, и в ней расписана процедура, а также наказания за нарушения. Так что знание регламента в этом вопросе бесполезно.

Ну вот Марко видно не прислали

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Важно, чтоб разница между началом и концом совпала с показаниями датчиков.
Марко прислали. Сдается мне он тебя троллит
И Ферров заодно.)
Марко прислали. Сдается мне он тебя троллит

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Хорошо троллит тот кто троллит последним 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Хонда просто за обе щеки берет у феррари по двигателю, а Марко естественно это не нравится....кому бы это вообще понравилось? 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Что проигрывает, или что за щеки берет?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В данном контексте эти понятия идентичны. 

- fda2000
- ПХП-монстр
По концу сезона я бы так не сказал. Что обещали - с лихвой сделали. Есть конечно вариант что Ф свои игрушки спрятали, но если нет...Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2019, 21:40 Хонда просто за обе щеки берет у феррари по двигателю, а Марко естественно это не нравится....кому бы это вообще понравилось?![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Сириль Абитебуль поставил Хонду на второе место. После Рено.

Пока он последним получается.) И правда, чем дальше, тем троллинг лучше.«В соответствии с нашими измерениями у нас и у Феррари самые мощные моторы, если речь идёт об использовании их в гоночном режиме. Затем идёт Хонда, а после неё — Мерседес, — приводит слова Абитебуля GrandPX.news.
Schumacher forever !
Перед стартом сезона Марко обещал пять побед Red Bull. А теперь объяснил, почему не вышло
Похоже, Хельмут остался недоволен прогрессом команды по ходу сезона.
«Мы не смогли реализовать наш потенциал. Пять побед были возможны, – цитирует Марко австрийская газета Kronen Zeitung. – Причинами этого были досадные обстоятельства. С одной стороны, различные аварии, с другой – шасси начало улучшаться только под конец сезона».
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
И все таки сила Мерседеса воистину безгранична! К концу сезона они смогли не только улучшить движок Феррари, но и шасси РедБула!

https://www.championat.com/auto/news-39 ... -bull.html
Марко рассказал, что владельцы Формулы-1 просили устроить Алонсо в «Ред Булл»
Марко видать не прочь взять. тем более они и так работают на первого номера, который может уйти в мерседес.
Марко рассказал, что владельцы Формулы-1 просили устроить Алонсо в «Ред Булл»
Гоночный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко рассказал, что в компании Liberty Media, владеющей правами на Формулу-1, летом 2019 года интересовались, возможно ли сделать пилотом команды Фернандо Алонсо, двукратного чемпиона мира. Напомним, летом в «Ред Булл» приняли решение отправить Пьера Гасли, который не показывал ожидаемых результатов, назад в «Торо Россо», и взяли на его место Александера Албона, начавшего сезон в составе второй команды австрийского компании.
«Но мы сразу же сказали, что Алонсо нам не нужен. Такой вариант в любом случае не сработал бы, так как в мотористах у нас «Хонда». У них сразу начинает болеть голова, как только они слышат имя Алонсо», — приводит слова Марко GrandPX.news.
Алонсо в бытность гонщиком «Макларен» не раз жёстко критиковал моторы «Хонды», которая поставляла моторы британской команде с 2015 по 2017 год.
Марко видать не прочь взять. тем более они и так работают на первого номера, который может уйти в мерседес.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов