Новости McLaren F1 Team

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости McLaren F1 Team

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 24 июн 2018, 23:20 Не помню, чтоб Адидас владел бы футбольными клубами :) Газировочники спонсируют кучу спортмероприятий, имеют команду в Формуле и спонсоры в младших сериях, значит им это выгодно, есть отдача, деньги по-любому там считать умеют. Тоже самое было и с табачниками в свое время, командами они не владели, но позволяли держаться на плаву мелким и крупным частникам

А что, только некой команде позволено развивать болид по ходу чемпионата :D Браун обратился к Чарли и Джо Бауэру с вопросом "а можно так?" еще в середине сезона 08, когда Хонда начала лепить болид на следующий год. Это были его собственные фишки, техрегламент в 09-м не менялся.
Рон даже с Пежо партнерствовал, в 80-х и начале 90-х это было нормой для Формулы. А вот крепкая дружба с Мерсом позволила не повторить судьбу Лижье и Тирреллов, более того брать чашки по итогам сезонов и быть в Топ-4 в 00-х и в начале 10-х.
Я вот и думаю, что отсутствие банкета сильно затянулось для такой команды, как Макларен

Согласно этим критериям вышеназванные тобой команды как раз не частники
Я ж говорю, рынок мячей слишком маленький. Кто из толстопузых фанатов ногомяча купил хоть один мяч? :) А машины таки да, и далеко не по одной. И стоимость на порядки другая. Никто не спорит что выгодно, иначе их бы тут не было. Разговор об том, что Мерсу ВЫГОДНЕЕ. На один затраченный бакс они получают больше газировочников, при том понятно что последних устраивает даже это. Частникам позволяли держаться не табачники, а куда более скромные бюджеты. Ни один табачник в то время не приносил сотни лямов зелени, да и счас ФМ платит по 150 лямов Ф - сумма хорошая, но далеко не весь их бюджет. И это Ф, другие получали бы в разы меньше. Даже если бы им разрешили фицияльно красоваться, даже при том, что это была бы для них ЕДИНСТВЕННАЯ возможность в современном мире - они бы не осилили современные бюджеты Ф1, тем более частных безвестных команд. Да и это работает не так - хорошо, предположим Вилам бы дали 100, но тогда Ф бы получила 250 - и все равно ни о каком соперничестве речи бы не шло. Просто инфляция бюджетов. Ограничение сверху должно идти.

Ну вот мне и интересно на какие шиши частник Браун свой болид развивал. За счет девственности? :D Дык не только он обращался, но правильно задать вопрос и получить нужный ответ - это дороже денег :) Ответы получил не только он, но только он сделал самовозку.
Точно так же можно было дружить и с Хондой, но увы, главный элемент пазла был заменен на другой, а потому все покатилось по наклонной...
Банкет теперь будет для новой команды, которая отныне в моем профиле - я глорик :)

Конечно частники, у них во время кризиса 2008 кончилось бабло и они свалили. Иначе с чего такая массовость? ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 25 июн 2018, 10:45 отныне в моем профиле - я глорик :)
Оппа, вот это поворот! :shock:
Фда, твой аккаунт взломали! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Эрик Булье заявил, что команде невозможно стать чемпионом мира, если она не пользуется поддержкой автопроизводителя.

«Пример Кристиана Хорнера и Ред Булл говорит о том, что можно выигрывать гонки в статусе клиентской команды, но невозможно выиграть титул, не являясь заводским коллективом. Но Макларен выиграет от перехода Ред Булл с моторов Рено на двигатели Хонда, потому что у наших мотористов будет меньше команд и им придётся меньше отвлекаться на другие коллективы», — сказал Булье Race Fans.
То есть, переходя на Рено, сознательно поставили крест на перспективе титулов... выходит так.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вы это Свину покажите :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да Бульону уже пора возглавить департамент отмазок, он ща что угодно придумает чтобы от команды не ждали высоких результатов.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 26 июн 2018, 22:16 Вы это Свину покажите :D
Уж не намекаешь ли ты, что Маки зря отказались от Хонды??!! :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Если уж вляпались в Хонду, возможно, надо было идти до конца, только продлить их обещание не обзаводиться клиентами на н-ное количество лет.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга ! писал(а): 26 июн 2018, 22:45 Если уж вляпались в Хонду, возможно, надо было идти до конца, только продлить их обещание не обзаводиться клиентами на н-ное количество лет.
+100500

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 26 июн 2018, 22:16 Вы это Свину покажите :D
Лучше не показывайте - пожалейте человека! :)

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Упс ! Во как :o
Гоночный директор Макларена Эрик Булье подал в отставку и покинул свой пост, сообщает команда.

Главный исполнительный директор «Макларен Рейсинг» Зак Браун принял отставку и также скорректировал структуру команды в сторону упрощения. Главный операционный директор «Макларен Рейсинг» Саймон Робертс будет осуществлять надзор за производством, проектированием и логистикой. Андреа Стелла станет ответственным за работу на трассе. Жиль де Ферран получил пост спортивного директора.

Все изменения вступают в силу немедленно и уже Гран-при Великобритании коллектив проведёт с новым руководством.
Schumacher forever !
ASD

Сообщение ASD »

Давно пора!
Мне с самого начала было непонятно - зачем Бульёна позвали? Он же в предыдущей команде чётко показал на что способен в смысле развала работы.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Началось... Я говорил что они еще к Рону прибегут и в ножки бухнутся? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

ASD писал(а): 04 июл 2018, 13:10 Давно пора!
Мне с самого начала было непонятно - зачем Бульёна позвали? Он же в предыдущей команде чётко показал на что способен в смысле развала работы.
Маркетинг творит чудеса. Статьи, типа, "Булье - архитектор побед Хренолотуса", тогда выходили даже на русском. А новые владельцы МакЛарена видимо были не совсем в теме.

В общем, рад за них.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Решили сменить на переправе не только коней, но и кучера. :) В принципе, может, и правильно, что конца сезона ждать не стали, чего им терять то...
Schumacher forever !
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 04 июл 2018, 14:02 Началось... Я говорил что они еще к Рону прибегут и в ножки бухнутся? :)
Да!
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»