Я ж говорю, рынок мячей слишком маленький. Кто из толстопузых фанатов ногомяча купил хоть один мяч?Slanece писал(а): ↑24 июн 2018, 23:20 Не помню, чтоб Адидас владел бы футбольными клубамиГазировочники спонсируют кучу спортмероприятий, имеют команду в Формуле и спонсоры в младших сериях, значит им это выгодно, есть отдача, деньги по-любому там считать умеют. Тоже самое было и с табачниками в свое время, командами они не владели, но позволяли держаться на плаву мелким и крупным частникам
А что, только некой команде позволено развивать болид по ходу чемпионатаБраун обратился к Чарли и Джо Бауэру с вопросом "а можно так?" еще в середине сезона 08, когда Хонда начала лепить болид на следующий год. Это были его собственные фишки, техрегламент в 09-м не менялся.
Рон даже с Пежо партнерствовал, в 80-х и начале 90-х это было нормой для Формулы. А вот крепкая дружба с Мерсом позволила не повторить судьбу Лижье и Тирреллов, более того брать чашки по итогам сезонов и быть в Топ-4 в 00-х и в начале 10-х.
Я вот и думаю, что отсутствие банкета сильно затянулось для такой команды, как Макларен
Согласно этим критериям вышеназванные тобой команды как раз не частники

Ну вот мне и интересно на какие шиши частник Браун свой болид развивал. За счет девственности?

Точно так же можно было дружить и с Хондой, но увы, главный элемент пазла был заменен на другой, а потому все покатилось по наклонной...
Банкет теперь будет для новой команды, которая отныне в моем профиле - я глорик

Конечно частники, у них во время кризиса 2008 кончилось бабло и они свалили. Иначе с чего такая массовость?