В 2015 я не до конца понял как вы считаете и не принимал участие (только зарегистрировался с подачи Ронина) Прогноза на Лайфе мне хватало. В 2016 году я выложил прогноз на Лайфе только 4 раза и закрыл команду. В основном прогнозил на Тусе с Пелайо в Ч-2. Больше экспериментировать не хочу. Так что я консерватор-однолюб!
Комментарии к прогнозам.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Комментарии к прогнозам.
А на Лайфе как считают ? По официальным результатам ?
Однако, почему-то решил, что другие экспериментировать должны. Когда предлагал этот конкурс истребить.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Истребить?

Ты куда то отходишь когда я отвечаю? Читай мои сообщения выше. Я уже специально выделять начинаю, всё равно не помогает!
Что в твоём понятии официальный результат. В прошлом году (если ты помнишь) была в Ф1 проблемка, то Ферстапена, то Феттеля на подиум звали, на Лайфе большой спор вышел... Сейчас там кардинально хотят всё изменить, я не вдавался в подробности...
Отхожу, да.
Читаю твоё сообщение на стр. 126 темы "Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)" и специально выделяю:
Скрыто:
Официальный - это результат ФИА. У нас такой спор о наказаниях после окончания гонки вышел гораздо раньше (что и привело к возникновению конкурса №2), в правилах обоих конкурсов давно оговорено как что считается, поэтому ситуация подобная лайфовской тут не грозит.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Если выделяешь, то выделяй нормально, а не вырывай из контекста...
ЕСЛИ всё объединить например, то участнику которому нравилось участвовать например в Ч-1 пусть следит за только своими победами и передаёт большой привет напарнику. Если кому то нравился Ч-2, то он будет радоваться и победе в одиночном разряде и следить как проехал напарник (если адекватная команда
).
Да пёс с ним с Лайфом уже. Надо брать сюда от туда хорошее (нужное), а не смотреть как статисты на проблемы в подсчётах Лайфа. Ты меня запутала уже...
Или ты так тонко намекаешь, что я могу туда валить со своими идеями?
ЕСЛИ всё объединить например, то участнику которому нравилось участвовать например в Ч-1 пусть следит за только своими победами и передаёт большой привет напарнику. Если кому то нравился Ч-2, то он будет радоваться и победе в одиночном разряде и следить как проехал напарник (если адекватная команда

Да пёс с ним с Лайфом уже. Надо брать сюда от туда хорошее (нужное), а не смотреть как статисты на проблемы в подсчётах Лайфа. Ты меня запутала уже...
Или ты так тонко намекаешь, что я могу туда валить со своими идеями?

Вот именно, не вырывай из контекста. В процитированном выше твоем комменте план "объединения" сводится к тому, чтоб оставить только конкурс №2, а первый истребить.
Так что предлагал, из песни слов не выкинешь.
Ни на что я не намекаю. Это ты мне недвусмысленно намекнул, что мешаю твоим улучшениям. Уничтожить один из конкурсов - это улучшение по-твоему ?

Не понимаю, зачем оттуда вообще что-то надо брать. У нас свои годами отработанные системы. Улучшить оформление - это здорово, но при этом важно сохранить суть.
Ни на что я не намекаю. Это ты мне недвусмысленно намекнул, что мешаю твоим улучшениям. Уничтожить один из конкурсов - это улучшение по-твоему ?
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Повторяю, что изначально речь шла об объединении конкурсов и первыми откликнулись с Ч-2. И я предложил нарисовать болиды всем и использовать красивую таблицу для объединенного конкурса. И опять откликнулись с Ч-2. Тем самым, я решил, что Ч-1 медленно но верно безынициативно затухает. Стало быть именно он и должен был войти в состав Ч-2. Но твоя настойчивость и сентиментальность привели к тому, что Ч-1 будет продолжать жить. Я согласился с тобой и предложил свои услуги уже обоим Чемпионатам прогноза. И что я слышу, когда осталось только заполнить таблицы цифрами, никами и просто суммировать в готовой таблице? Татарин убийца Ч-1!!! Он хочет извести, истребить, уничтожить основу основ! На святое замахнулась татарская морда!Ольга ! писал(а): ↑25 фев 2017, 22:11 Вот именно, не вырывай из контекста. В процитированном выше твоем комменте план "объединения" сводится к тому, чтоб оставить только конкурс №2, а первый истребить.
Не понимаю, зачем оттуда вообще что-то надо брать. У нас свои годами отработанные системы. Улучшить оформление - это здорово, но при этом важно сохранить суть.
Бред какой то... Ну не нравится вам подсчет на Ч-2 и всякие таблички... Живите как жили! А то ходим по кругу только.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Такими темпами вы только к концу сезона решите что и как делать... может к последнему ГП и успеете.
- Tatarin
- Эльдар
Интересные критерии затухания.) А посмотреть на состав участников по итогам прошлого года не догадался ?Tatarin писал(а): ↑25 фев 2017, 22:39 ... я решил, что Ч-1 медленно но верно безынициативно затухает. Стало быть именно он и должен был войти в состав Ч-2. Но твоя настойчивость и сентиментальность привели к тому, что Ч-1 будет продолжать жить. Я согласился с тобой и предложил свои услуги уже обоим Чемпионатам прогноза. И что я слышу, когда осталось только заполнить таблицы цифрами, никами и просто суммировать в готовой таблице? Татарин убийца Ч-1!!! Он хочет извести, истребить, уничтожить основу основ! На святое замахнулась татарская морда!
Бред какой то... Ну не нравится вам подсчет на Ч-2 и всякие таблички... Живите как жили! А то ходим по кругу только.

В конкурсе 2 во всех этапах участвовали 4 человека, в первом - пятеро. Причем, за редким исключением это одни и те же люди.
Бред - это устраивать бурю в стакане, когда можно решить все вопросы спокойно и так, чтобы все были довольны.
Не надо придумывать проблемы там, где их нет.
Оба конкурса жили и будут жить, тут не моя настойчивость решает, а участники.
Просто до первой квалы подадим прогнозы на первый этап. Главное - иметь то, чем табличку заполнять.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Есть болид-шаблон в теме "Конюшня". Выбери себе цвет болида, номер,особенности по которым тебя узнают и т.д. Всё как в Ф1.
Посмотри какие у других болиды. И я постараюсь тебе его нарисовать как смогу. Можешь (уже) участвовать один, можешь в команде с кем то. И в перёд. Участвуй в прогнозе-1 или прогнозе-2 или в обоих одновременно...
А если хочешь подавать три, четыре или ещё больше прогнозов за один раз, то для этого есть "Чемпионат Туса". Ты будешь там (теперь уже) единственным участником.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Tatarin
- Эльдар
Так я и пытался решить спокойно, а от некоторых я слышал в лучшем случае упрёки, а в основном молчание!Ольга ! писал(а): ↑25 фев 2017, 23:04 В конкурсе 2 во всех этапах участвовали 4 человека, в первом - пятеро. Причем, за редким исключением это одни и те же люди.
Бред - это устраивать бурю в стакане, когда можно решить все вопросы спокойно и так, чтобы все были довольны.
И моя же инициатива сделать всё лучше но не сложнее, обернулась твоими гневными тирадами, критикой и обвинениями в место реальных предложений для Ч-1. Пришла к финалу и стала возмущаться. Раньше где была? Можно же было просто сказать, что Ч-1 тебе нравится больше и три-четыре человека готовы там участвовать... Не зная сама точно, чего ты хочешь, можешь, я не могу угадывать ход твоих мыслей. Ты вроде сама была не особо уверенна что будут участники Ч-1?!
А теперь уже у двух конкурсов 14 человек! Ну извини! Я так больше не буду!

Это всё ты придумала и осуществила! А я грязный убийца прогнозов!
С меня хватит! Нарисовать? Я нарисую! Всё остальное на Ч-1 в полном вашем распоряжении!
Я не злюсь. Без сарказма. Спокойно и от души, желаю вам успехов!