ASD писал(а): ↑06 апр 2017, 19:22
Уж больно скудный ассортимент смайлов...
А те, что имеются - совсем допотопные и невыразительные!
У меня отдельная папка для смайлов на компе. Могу поделиться. Сообщи свою почту если надо.
АСД дело говорит, лазить в отдельную папку за смайлами влом. На лайфе вопрос хорошо решен, там туча смайликов на все случаи жизни. В отдельной папке на своем компе можно держать особые, редкие смайлы.
Ээээ..., там столько же смайлов, сколько и здесь... Или я что-то не знаю о смайлах на Лайфн???
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ASD писал(а): ↑06 апр 2017, 19:22
Уж больно скудный ассортимент смайлов...
А те, что имеются - совсем допотопные и невыразительные!
Чего только стоит смайл OMG, который просто обязан быть.
- гыы, такой можно использовать
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Это просто к разговору о смайлах. Поддержал не довольных. Мне то и "своих" смайлов теперь хватает...
Блин, я уже как ФДА и Навальный. Не доволен тем что предлагают с "сверху".
С фига ли для девочек?! А вообче конкретику давайте кому неймется, пак смайликов под phpbb...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
yurim@n писал(а): ↑07 апр 2017, 19:18
Не вижу в этом ничего плохого. Она же не ваша жена, чтобы укорять ее в измене. Женщине нужны комплименты и восторгания. Там их больше, скорее всего.
Да упаси боже! (моя жена)...
Это я из вредности. Пускай конечно шарахается туда-сюда. Тем более не мне её судить.