Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
Juan писал(а):вот скажу, что нравицо - так опять накинуццо (и больше всех seven) и опять объявят ФАШЫСТОМ!.. :)
Ну тады и я фошыст... :lol:
я тоже фошыст . :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):
Swine писал(а):
Juan писал(а): Из последнего моего музыкального кайфа: камерный оркестр синьора Мартини (4 альта, контрабас и скрипка) и Оркестр Святого Миколая (Люблин) - припсованно-фольклерный вариант симфонического оркестра. В нашей филармонии...
Позволь полюбопытствовать - к творчеству герра Вагнера как относишься?
Очень пафосно и...
вот скажу, что нравицо - так опять накинуццо (и больше всех seven) и опять объявят ФАШЫСТОМ!.. :)
Мне как-то значительно ближе Антонио Вивальди.
Хуан, а ты как к опере относишься ?

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

seven писал(а):
Juan писал(а):вот скажу, что нравицо - так опять накинуццо (и больше всех seven) и опять объявят ФАШЫСТОМ!.. :)
А это уже, простите, но вы чушь смотрозили :evil: и что еще хуже сделали это подумавши :evil: ... сами же понимаете, что свастики и Вагнер - это, мягко говоря, две большие разницы... так что ипокритом я вас не зря назвала :evil:
Вы, мамзель, меня и куда приятней "одарили" - ПОДЛЕЦОМ...
Всегда пишу подумавши. Так делать не хуже - правильно.
Если уж от бессмысленного "порвать на свастики" у вас случилсо психоз, то признаццо в симпатиях к Рихарду Вагнеру (которого оч. любил некто Адик и который оказалсо чуть ли не музыкальным олицетворением 3 Райха) - спровоцировать у вас инсульт. А я не кровожадный. Я не беспощадный... :)

Мне мож и некоторые работы Ленни Рифеншталь нравяццо...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а):
Juan писал(а):
DIABLO писал(а):кстать Хуан. я смотрю ты немного увлекаешься там музыкой.
что ты скажешь о THERION?
мала-мала увлекаюся.
Но тут наши вкусы, боюсь, сильно разойдуццо...
Из последнего моего музыкального кайфа: камерный оркестр синьора Мартини (4 альта, контрабас и скрипка) и Оркестр Святого Миколая (Люблин) - припсованно-фольклерный вариант симфонического оркестра. В нашей филармонии...
мне нравицо слушать Башмета. классно играет и Спивакова.
а можешь кинуть ссылу где можно скачать Мартини!!!!
ну ты терион тоже послушай. не пожалеешь.
Эх, Дьябло, насчет скачать я довольно-таки туп.
Я не уверен, что этот камерный оркестр вообще есть в сети. Там ихный посол поспособствовал зазвать его к нам.
И еще: суть прослушивания таких вещей состоит в живом восприятии и хорошей акустике...
Я и при наличии выложенного в сети стараюсь купить хорошего качества диск.
А вот к опере довольно хладен. Был раз с женой на Чио-чио сан в нашей Опере. Не воткнуло...

THERION, говоришь? Поисчем в магазах...

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

Juan писал(а):
seven писал(а):
А это уже, простите, но вы чушь смотрозили :evil: и что еще хуже сделали это подумавши :evil: ... сами же понимаете, что свастики и Вагнер - это, мягко говоря, две большие разницы... так что ипокритом я вас не зря назвала :evil:
Вы, мамзель, меня и куда приятней "одарили" - ПОДЛЕЦОМ...
я не только к вам обращалась, а то, что вы приняли это и на свой счет, говорит о небезосновательности 8)
Juan писал(а):Если уж от бессмысленного "порвать на свастики" у вас случилсо психоз
ой, насмешили, у меня от форумных глупостей "психоза" не бывает - слишком ценю себя и свои нервы, чтобы на это их тратить... а про "бессмысленное" - это вы точно подумав написали?
Juan писал(а):признаццо в симпатиях к Рихарду Вагнеру (которого оч. любил некто Адик и который оказалсо чуть ли не музыкальным олицетворением 3 Райха) - спровоцировать у вас инсульт. А я не кровожадный. Я не беспощадный... :)
Мне мож и некоторые работы Ленни Рифеншталь нравяццо...
А вот тут таки глупости. Да, Вагнер (как ,впрочем и Ленни Р.) пафосны и порой неестественно пафосны, при этом Вагнер еще и громок бывает до невозможности и по правде говоря лично я предпочту, к примеру, Шуберта или Шопена, но вот уж от вашего бреда про "инсульт" избавьте... Да и должны же вы понимать сами разницу между свастикой и Вагнером... или вы ее девствительно не чуйствуете?
Juan

Сообщение Juan »

Ну конечно же "небезосновательности"! :| Если обращение не только КО МНЕ, то меня, безусловно, не касаеццо.
"Бессмысленное" - значит без вложенного в выражение некоего смысла (который выискивать вы так падки)
А вот это :twisted: не лик психоза?
Хм, давайте так закруглим тему разницы (все равно будете придуриваццо). Я девствительно чуйствую разницу: свастико - графический символ, Вагнер - фамилие...

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а):И еще: суть прослушивания таких вещей состоит в живом восприятии и хорошей акустике...
А вот к опере довольно хладен. Был раз с женой на Чио-чио сан в нашей Опере. Не воткнуло...
ыыы. я тоже мало качаю. тоже люблю диски брать. у меня этих дисков уже дофига и больше !!!
м нууу. Чио-чио сан мне тоже не очень как-то. я вообще если так брать вот ни одну оперу полностью прослушать не могу. есть отдельные арии ,которые просто дух захватывает, а слушать все полностью не по мне. единтвенное что я качал, как я помню ,это были концерты трех теноров у меня их в общем если брать вроде 12. вот после них меня как-то ни один оперный певец не вставляет.
да. therion. только начинай слушать с альбома Theli и до конца.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):
Juan писал(а):И еще: суть прослушивания таких вещей состоит в живом восприятии и хорошей акустике...
... therion. только начинай слушать с альбома Theli и до конца.
А я бы рекомендовал с самого начала дискографии - для сравнения, тыкскыть. :)
Ну или хотя б с величайшего "Lepaca Kliffoth" - сие есть мой самый любимый опус этих шведов.
неплохой альбом. но мне больше понравился secret of runes и gothic kabbalah но другие тоже стоит прослушать.

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору финал международного конкурса "Евровидение".
- Ты не представляешь, - жаловался Владимир Владимирович™, - Как я устаю! Мне все звонят. Завод остановился - звонят. Деньги закончились - звонят. Трубу прорвало - звонят. Как будто некому больше звонить!
- Это потому что ты по старинке всё делаешь, - отвечал Президент, - Ты очень нетехнологичный. У тебя даже блога в ЖЖ нет.
- Да какого блога в ЖЖ! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Мне вздохнуть некогда! Всем же надо ответить!
- Ты не понимаешь, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Технологии все изменяют. Завел блог в ЖЖ - и тебе больше никто не звонит. Все пишут камменты. Люди теперь так устроены - им каммент написать проще, чем позвонить.
- Так ведь те, что звонят, - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Они даже не знают, как компьютер включается!
- А для таких, - сказал Дмитрий Анатольевич, доставая из кармана свой президентский iPhone, - Существует автоответчик. Вот позвони мне.
Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова своего Президента.
iPhone в руках Президента тихонечко звякнул.
- Разберитесь, - услышал Владимир Владимирович™ в трубке, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.
После чего связь прервалась.
- И что же, - спросил Владимир Владимирович™, - он всем вот так отвечает?
- Ага, - кивнул Президент, - Но иногда можно послушать, что говорят.
Вдруг iPhone в руках Дмитрия Анатольевича снова звякнул. Президент нажал на экран.
- Дмитрий Анатольевич! - раздался в трубке взволнованный голос генерального директора открытого акционерного общества "Первый канал" Константина Львовича Эрнста, - У нас только одиннадцатое место.
- Разберитесь, - отвечал телефон Президента, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.
- Он реагирует на паузы, - прошептал Дмитрий Анатольевич.
Владимир Владимирович™ заинтересованно слушал.
- Но зато выиграл белорус! - продолжал Константин Львович, - Некто Рыбак.
- Разберитесь, - отвечал автоответчик, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.
- И мы тут подумали, - говорил Константин Львович, - Что раз так - мы будем хвалить Рыбака, а про нашу певицу как бы забудем. И будет державно!
- Разберитесь, - отвечал президентский iPhone, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.
- Сделаем! - радостно воскликнул Константин Львович и отключил связь.
- Круто, - пробормотал Владимир Владимирович™.
Дмитрий Анатольевич улыбался.
- Я себе тоже так сделаю, - сказал Владимир Владимирович™, - Только без этого вот "доложите".
- В смысле? - не понял Дмитрий Анатольевич, - Почему без доложите-то?
- Так опять звонить станут, - сказал Владимир Владимирович™, - Докладывать. Ну их.
И Владимир Владимирович™ убрал аппарат правительственной мобильной связи в карман.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):
... therion. только начинай слушать с альбома Theli и до конца.
А я бы рекомендовал с самого начала дискографии - для сравнения, тыкскыть. :)
Ну или хотя б с величайшего "Lepaca Kliffoth" - сие есть мой самый любимый опус этих шведов.
Да, Терион - бессмертные весчи лабает! Хуан, какие огромные пробелы существуют в твоем музыкальном образовании! :) Бегом типа шагом марш! За альбомами!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Juan

Сообщение Juan »

Зомбе
У меня до....я и других пробелоф.
Но раз и ты приказываеш: разрешите выполнять?!. :)

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

я этим летом собираюсь в Германию к родственникам. никто не пожет подсказать где можно увидить кто будет выступать в этой стране?

Zombie

Сообщение Zombie »

Juan писал(а):Зомбе
У меня до....я и других пробелоф.
Но раз и ты приказываеш: разрешите выполнять?!. :)
Естественно!
Другими пробелами займемся позже. Все по порядку. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Ой, поделюсь впечатлениями!

Ходила давиче на концерт группы Пикник!
Шклярский - как всегда хорош, песни на подбор, народ получил автограф все счастливы.

Еду домой, а напротив меня садится Валерий Кипелов.

:D До сих пор в шоке!
Fairytales of yesterday will grow but never die
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

18 мая очередной американский подросток решил само выразиться при помощи пистолета. Дело было в средней школе города Ларозе (Larose, штат Луизина). 15-летний восьмиклассникJustin Doucet в 9 утра по местному времени громко матерясь вломился в класс к Jessica Plaisance, которая вела урок английского языка у «семиклашек».

Естественно, зашёл не один, а с папиным полуавтоматическим пистолетом калибра .25:

На картинке изображён другой самозарядный полуавтоматически пистолет фирмы Harrington & Richardson (H&R) аккурат калибра .25. Прикол в том, что в 2006 году он был продан на обычном аукционе SoldUSA.com за 100 долларов (чуть больше 2000 рублей по курсу трёхлетней давности)... В штате же Луизина (как и в 33 других штатах) работает очень интересная модель продажи оружия, которая называется "Shall Issue" — «Обязаны выдать». Это означает, что если ваш папа законопослушный афро-американец, которого ни разу не поймали с рюкзаком героина за спиной, то ему не имеют права отказать в выдаче лицензии на покупку огнестрельного оружия, будь то винтовка или пистолет. Америка — замечательная страна!

Но вернёмся к «эмо-школьнику». Не сводя с учительницы пистолет, Джастин приказал Джессике сказать «Да здравствует Marilyn Manson» ("Hail Marilyn Manson"). Видимо она отказалась, т.к. ученик нажал на курок в первый раз. Осечка. Со второй попытки он проделал дыру в стене за Джессикой — пуля прошла у неё над головой. С третьей — успешно прострелил себе голову в туалете, куда со словам «я не сделаю тебе ничего плохого» зазывал семиклассника Toby Smith. При обыске помещения школы полиция обнаружила посмертную записку, в которой Justine Doucet объяснил, что собирался вначале убить всех остальных и лишь потом самого себя. Однако судя по результатам «мероприятия», Джастин был на голову больным двоечником, поскольку ему даже не удался суицид — сейчас поклонник Marilyn Manson лежит без сознания в больнице. Если придёт в себя, то впереди его ожидают те же самые уроки английского языка, только в тюрьме строго режима, а не милой средней школе города Ларозе...
Изображение
вот вам бля демократия американская !!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»