«Если вы самостоятельно меняете развал или схождение колес во время движения, то меняется и поверхность сцепления шин, – сказал Марко в интервью Auto Bild. – А из-за этого, пусть даже в крайне малой степени, меняется дорожный просвет. А это запрещено, потому, что действует так же, как активная подвеска».
Новости Red Bull
Re: Новости Red Bull
Марко обвинил Mercedes в нарушении регламента. Все из-за новой подвески
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Просвет, хоть и в малой степени, но меняется при изменении скорости езды и при повороте руля. А это запрещено регламентом, поэтому все должны сидеть в боксах и не выезжать на трассу. И не быкам вообще за клиренс базарить.
В прошлом сезоне дружили с Мерсами против Феррари, а в этом против самих Мерсов попёр.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Странные вы люди, здесь дружат не против кого-то, а за себя.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Для РБ это не будет за себя и потому они опалчиваться не будут.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ньюи: Новые правила – позор. Они делают GP1 из Формулы 1
«Я во многих смыслах с нетерпением жду смены правил, потому что она дает шанс понять что-то новое, – сказал Ньюи в интервью iNews. – Но мне не нравится, когда в новых правилах ограничений еще больше, чем в прежних. В последней большой смене правил в 2009 году замечательно было то, что в них не появилось новых ограничений. А в этих правилах на 2021 год множество ограничений и предписаний. И по-моему, это позор. Это превращает нас в GP1, Формула 1 не должна быть такой».
Владельцы Ф1 из Liberty Media продвигали новый регламент как способ сделать чемпионат более конкурентным. Но по словам Ньюи, многие с этим не согласны.
«Они протолкнули свои правила, не обращая внимания на то, что думают люди. А хорошо это для спорта или нет, покажет только время».
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Есть люди, и есть Ньюи!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Они там Договор согласия что ли обсуждают... вторая команда за день заговорила о дальнейшем пребывании в Ф1.Глава Ред Булл Кристиан Хорнер признал, что будущее команды в Формуле-1 зависит от Макса Ферстаппена.
Функционер отмечал, что в случае провальных результатов, нидерландец может покинуть коллектив, в свою очередь, это могло бы привести к уходу австрийской конюшни из серии.
«Реальность такова, что Ред Булл — это прежде всего всемирно известный производитель энергетических напитков. Формула-1 — платформа, которая рекламирует их. Если партнёрство с Хондой не сработает, если мы потеряем Макса Ферстаппена, то у компании могут возникнуть вопросы относительно долгосрочности пребывания в Формуле-1», — заявил функционер во втором сезоне сериала Drive to Survive.
Команда Ред Булл выступает в Формуле-1 с 2005 года. За 15 сезонов коллектив четырежды завоёвывал Кубок конструкторов, а Себастьян Феттель в составе команды четырежды становился чемпионом мира.
Schumacher forever !
Red Bull Racing отменила экскурсии на базе до 30 апреля.
Во избежание риска распространения коронавируса команда ограничила доступ на свою базу посторонним.
Во избежание риска распространения коронавируса команда ограничила доступ на свою базу посторонним.
Schumacher forever !
Red Bull голосовала за ГП Австралии, но не смогла бы стартовать. И вот почему
В ночь перед стартом тренировок ГП Австралии команды проголосовали за отмену этапа, который в итоге не состоялся. При этом как минимум Red Bull и AlphaTauri выступали за проведение Гран При, однако были вынуждены подчиниться решению большинства.
По словам спортивного директора Red Bull Хельмута Марко, на решение повлияла позиция Ferrari и Mercedes.
«Остальные команды были готовы к проведению Гран При, но у них бы просто не было бы моторов, – заявил Марко Auto Motor und Sport. – Некоторые участники встречи просто несколько раз меняли свою позицию».
Однако даже если бы результаты голосования были бы другими, участие Red Bull в Гран При было бы под вопросом. Виной тому – позиция поставщика моторов Honda. Японская компания уже в Мельбурне приняла решение отказаться от участия в австралийском этапе.
«В конце концов мы приняли решение отказаться от участия в Гран При, – заявил японскому изданию Auto Sport Web руководитель Honda в Формуле 1 Масаси Ямамото. – Мы даже не успели об этом поговорить с командами».
Schumacher forever !