А зачем тебе команда, если ты хочешь быть один? В КП-2 наличие команды - совсем не обязательное условие.
Комментарии к прогнозам.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Комментарии к прогнозам.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
1. Столько надо думать... лень.
2. Рисуй что хочешь и как хочешь - полностью тебе доверяю.
3. Хочу, чтобы быть в команде сам с собой - чтобы никого не подводить. Почему нельзя использовать такой вариант? Даю два прогноза и их результат суммируется! Всё просто!
- ASD
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Результат будет один,только в таблице ЛЗ.
Неправда, я сразу сказала, что надо оба конкурса оставлять. А в ответ последовали упреки про землянку, про убогинько, про "хочется Ольге следить только за собой любимой" и т.д.

Я по поводу твоих творческих оформительских порывов слова плохого не сказала, а от тебя услышала много чего. Так что не стоит теперь стрелки переводить.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
ASD!!! Ну хоть что нибудь выбери!
Двухзначный номер болида и цвет болида. Тебе вообще всё равно? А то у меня фантазия разыгралась...
P.S. Твой третий пункт был бы шикарен в том, что я предлагал раньше. Но это оказалось из области научной фантастики!

Двухзначный номер болида и цвет болида. Тебе вообще всё равно? А то у меня фантазия разыгралась...

P.S. Твой третий пункт был бы шикарен в том, что я предлагал раньше. Но это оказалось из области научной фантастики!

Последний раз редактировалось Tatarin 25 фев 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Korkinet
Да оставить можно и 20 конкурсов, но в конечном итоге если в КП-2 будут участвовать 2-3 человека, то легче его ликвидировать.Ольга ! писал(а): ↑25 фев 2017, 23:38 Неправда, я сразу сказала, что надо оба конкурса оставлять. А в ответ последовали упреки про землянку, про убогинько, про "хочется Ольге следить только за собой любимой" и т.д.![]()
Я по поводу твоих творческих оформительских порывов слова плохого не сказала, а от тебя услышала много чего. Так что не стоит теперь стрелки переводить.
- Korkinet
Участвуя в одиночку, ты будешь участвовать в ЛЗ, а в командном не будешь. Или тебе так принципиально важно присутствовать в командном? На мой взгляд ЛЗ поважнее будет, может даже приз какой в конце чемпионата выделим.

Формат подачи прогноза практически одинаков, не вижу причин, почему не участвовать в обоих конкурсах, как большинство и делало в прошлом году.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
Ну действительно конкурс Ч-1 как будто в землянке проводили старообрядцы.Ольга ! писал(а): ↑25 фев 2017, 23:38 Неправда, я сразу сказала, что надо оба конкурса оставлять. А в ответ последовали упреки про землянку, про убогинько, про "хочется Ольге следить только за собой любимой" и т.д.![]()
Ладно Оль, всё! Закроем эту тему, ты получила, то что хотела.
Я пожелал вам удачи и если надо помогу. Не хочу больше обсуждать нюансы Ч-1.
- Korkinet
Формат подачи один, а всё остальное - нет. Участвовать - личное дело каждого, лично я не буду. Через месяц узнаем, сколько человек наберётся и всё решится.
- Tatarin
- Эльдар

- ASD
Смысл участвовать в Ч-2, если одиночке, при нынешней системе, гарантировано последнее место?!
Почему в Ч-2 одиночка не имеет права дать два зачётных прогноза (можно и оба одинаковыми)?