Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Кстати, с моей точки зрения Райконен один из самых идеальных напарников для Алонсо в Феррари - и очки для КК наберет, и подвинется если скажут, и молчать в тряпочку будет. И ужель кто-то думает, что Алонсо слабее Массы (даже допружинного) будет? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Кстати, с моей точки зрения Райконен один из самых идеальных напарников для Алонсо в Феррари - и очки для КК наберет, и подвинется если скажут, и молчать в тряпочку будет.
Сие есть предположение весьма рисковое с моей точки зрения.
fda2000 писал(а):И ужель кто-то думает, что Алонсо слабее Массы (даже допружинного) будет? :)
и в Монако Алонсо был быстрее? и это при условии что он тест пилот уже не первый сезон. Например, чудо передняя подвеска, которую уже и Макларен хочет скопировать, во всю разлеталась вдребезги на болиде Массы в прошлом сезоне. Да, точки приоритетах команды расставлены огромными вложениями понятно кого, но гнобить Массу как пилота...
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):А если меня попросят с работы, потому их не устраивает уровень моей работы и возьмут взамен другого? И при этом готовы немерянное бабло приплатить, чтобы я секретов конкурентам не передал? А именно по факту это так :)
о чем ты? какие секреты? нет в истории подтверждения этому.
да и не было ни двойного ни выдувного дифузора у Ферр или чего подобного.
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):И как то в прошлом году очередь за ним не выстроилась. Или тоже могучая красная рука?..
А что тут может смущать?
По факту контракт заключен сразу после последней гонки сезона. т.е. почти в следующий момент после окончания запрета. ладно, хорошо проплаченного запрета. Очень хорошо. Просто невероятно хорошо для иных раскладов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):о чем ты? какие секреты? нет в истории подтверждения этому.
Действительно, какие секреты - 100 лимонов, сущие пустяки...
Juster писал(а):По факту контракт заключен сразу после последней гонки сезона.
Я про 2011.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):о чем ты? какие секреты? нет в истории подтверждения этому.
Действительно, какие секреты - 100 лимонов, сущие пустяки...
тут связи нет. А если всеже пытаться связать таким способом, то вообще каша. болельщикам ферр и обидеться сильно можно :)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):По факту контракт заключен сразу после последней гонки сезона.
Я про 2011.
так делай выводы. то тихо, никаких поползновений, и как только определенная дата наступила - оппа контракт подписан
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):тут связи нет.
Как это нет? В 2007 секреты были, а в 2009 уже все, один хлам? Действтельно болельщикам ферр есть на что обидеться :)
Juster писал(а):так делай выводы. то тихо, никаких поползновений, и как только определенная дата наступила - оппа контракт подписан
Определенная дата наступила после сезона 2010 - и тишина...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):так делай выводы. то тихо, никаких поползновений, и как только определенная дата наступила - оппа контракт подписан
Определенная дата наступила после сезона 2010 - и тишина...
так и я об этом.
вот сейчас у Кими контракт с Лотусом, и то сватают в Феррари,
а в свое время поломался Кубица, но все равно тишина, вылетел Ник и тишина, но только закончилась последняя гонка, самолет, Париж, контракт подписан.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Это Кими себя всюду тыкает: Вильямс, Лотус, Феррари вот...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):так и я об этом.
О чем, если говорилось о том, что 7 лимонов ему предлагалось бонусом за пропуск только 2010 года (а еще 10 в любом случае)? Где он был в 2011?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):так и я об этом.
О чем, если говорилось о том, что 7 лимонов ему предлагалось бонусом за пропуск только 2010 года (а еще 10 в любом случае)? Где он был в 2011?
так именно об этом. что "говорится" оф. версия, а по делам можно видеть другое.
Не бывает так, что мелькают огромные суммы, разговоры про 1 год, но 2 года не пытается пристроиться и как только 2 года выходит - сразу контракт и еще был отринут вариант с Вилами, как выясняется может быть даже более предпочтительный.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):так именно об этом. что "говорится" оф. версия, а по делам можно видеть другое.
Не бывает так, что мелькают огромные суммы, разговоры про 1 год, но 2 года не пытается пристроиться и как только 2 года выходит - сразу контракт и еще был отринут вариант с Вилами, как выясняется может быть даже более предпочтительный.
По офверсии от менеджера самого Кими он еще на 2010 пытался договориться с Маками, но 8 лимонов видите ли мало показалось, не барское дело. В 2011 желающих опять не нашлось. Ну а на 2012 он уже понял, что если не сейчас - то скорее всего никогда, а потому согласился за копейки выступать. По сумме вложений от спонсоров еще неизвестно, кто кому платит. И Вильямс, и Лотус известны своей любовью к рента-драйверам...
И никакой черной кошки по делам искать не нужно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):так именно об этом. что "говорится" оф. версия, а по делам можно видеть другое.
По офверсии от менеджера самого Кими он еще на 2010 пытался договориться с Маками, но 8 лимонов видите ли мало показалось, не барское дело. В 2011 желающих опять не нашлось. Ну а на 2012 он уже понял, что если не сейчас - то скорее всего никогда, а потому согласился за копейки выступать. По сумме вложений от спонсоров еще неизвестно, кто кому платит. И Вильямс, и Лотус известны своей любовью к рента-драйверам...
И никакой черной кошки по делам искать не нужно :)
удалось бы договориться с Маками, чтоб не в минусе оказаться, дело согласен хорошее, но не вышло. Ну а Лотус причислять к любителям рент... это явный перебор. Вполне солидные составы - опытный плюс молодой. Для средней то команды. Алонсо, Кубик, Ник, Кими. Ну а поминать что вместе с Кими спонсоры потянулись, наверно намекаешь, что президент Финляндии власть употребил? :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):удалось бы договориться с Маками, чтоб не в минусе оказаться, дело согласен хорошее, но не вышло.
8-7 = 1. Но что такое 1, несерьезно для ТАКОГО гонщика - лучше раллийные машины вволю покрушить...
Juster писал(а):Ну а Лотус причислять к любителям рент... это явный перебор.
А, т.е. Петров не платил? Ну вообще говоря не платил, и Сенна не платил, и Мальдонадо - откуда у них такие деньги... Просто спонсоры случайно так в команды подтянулись - чиста совпадение. И никаких президентов не нужно :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):
Juster писал(а):Ну а Лотус причислять к любителям рент... это явный перебор.
А, т.е. Петров не платил? Ну вообще говоря не платил, и Сенна не платил, и Мальдонадо - откуда у них такие деньги... Просто спонсоры случайно так в команды подтянулись - чиста совпадение. И никаких президентов не нужно :)
не, ну это уже перебор. В Лотусе нормальная ситуация, не такая как в топ-3 что десятки миллионов от Берни получают. Есть же действительно ренто команды. Заубер, ФИ, Вилы. Катить на Лотус в такой ситуации очень странно.
И кста, что Петров так дался, гоняет не хуже Ковы? А пролезть в Ф1 теперь, без тестов, забесплатно не получится, надо иметь бизнес модель входа.
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»