5 Себастьян Феттель
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 5 Себастьян Феттель
А какой смысл Хэму стремиться в Феррари, пока Мерсы на высоте?
А Феттелю какой смысл стремиться в Мерсы, когда у Ферров прогресс, а Мерсы сдают?

Половина утверждений вызывает недоумение, а из Мерсов Чемпион сбежал.))
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ага, в 2008-ом взяли и превратили.
При этом платили ему как первому.)))

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Скажу тебе по секрету, что уже 2017 год. 
А то, что Кими "вытащил" (в твоей реальности) целый год, без всяких Масс и его потом выкинули ради Алонсо, я уже упоминал.
Теперь он второй. Прикрывает Сэба. И судя по результатам, за чемпионство не может бороться. Увы и ах.
Реальнее смотри на жизнь и не передёргивай комментарии.

А то, что Кими "вытащил" (в твоей реальности) целый год, без всяких Масс и его потом выкинули ради Алонсо, я уже упоминал.
Теперь он второй. Прикрывает Сэба. И судя по результатам, за чемпионство не может бороться. Увы и ах.
Реальнее смотри на жизнь и не передёргивай комментарии.
Последний раз редактировалось Tatarin 26 авг 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Уже не первый раз Себ шпионит за Мерсами.
Однажды даже в кокпит нос сунул! 

Schumacher forever !
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф, комментируя продление контракта Себастьяна Феттеля с Ferrari, заверил, что «Серебряные стрелы» не вели переговоры с четырехкратным чемпионом мира.
«Никаких переговоров между Mercedes и Феттелем не было. Когда вы пересекаетесь в паддоке и спрашиваете: «Привет, какие у тебя планы на следующий сезон?», то это нельзя назвать переговорами», – цитирует Вольфа немецкое издание Speed Week.
Известно, что в начале июля Вольф был на праздновании 30-летия Феттеля. Однако австриец утверждает, что никаких разговоров о совместном сотрудничестве там не было. «Нет, ничего. Вы знаете меня: я всегда говорю правду и держу свои слова, как в Венгрии, когда наши пилоты обратно поменялись местами», – сказал австриец.
Впрочем, СМИ ответ Вольфа явно не убедил, и один из британских журналистов спросил: «Тото, не верится, что вы не обсуждали с таким гонщиком, как Феттель, планы на следующий и последующий годы. Ники Лауда в своем интервью использовал слово «переговоры», а он не глупый человек».
В начале лета неисполнительный директор Mercedes действительно сказал: «Мы общались с Феттелем до июня, но когда стало понятно, что он хочет остаться в Ferrari, то прекратили переговоры». Так почему Лауда говорит обратное?
«Потому что это Ники. Он встретился с Феттелем в паддоке, спросил его о планах на будущее, а Себастьян ответил, что пока не принял решение. Для меня такие разговоры еще не означают переговоры о контракте», – ответил Тото.
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ничего. черный еще хапанет
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!

Себастьян считает, что у итальянской команды есть шанс навязать борьбу Mercedes в Монце.
Перед приездом в Спа эксперты сходились во мнении, что Ferrari не сможет составить конкуренцию немецкой команде, однако на протяжении всей гонки Феттель дышал в спину Хэмилтону и на финише проиграл британцу всего две секунды.
«Нужно честно сказать, что конфигурация трассы в Монце подходит Mercedes, однако наше выступление в Спа дает Ferrari надежду, – цитирует Феттеля Crash.net. – Я кое-что понял по итогам Гран При Бельгии. Есть вещи, которые я могу сделать иначе. Но постфактум всегда легко судить о произошедшем.
Монца отличается от Спа. Обычно здесь можно обгонять. Посмотрим, как сложится гонка».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault