Уря да здравствует однократный мат в каждом посте.Ольга ! писал(а):Не припомню, чтоб тут кого-то банили за однократный мат .

Уря да здравствует однократный мат в каждом посте.Ольга ! писал(а):Не припомню, чтоб тут кого-то банили за однократный мат .
Смело.David писал(а):Хотите форум - трудитесь.
А можно два мата в каждом посте?KMR писал(а):Уря да здравствует однократный мат в каждом посте.Ольга ! писал(а):Не припомню, чтоб тут кого-то банили за однократный мат .![]()
![]()
Трудятся в сфере Формулы 1 Ольга и фда. Остальные (и я с ними) занимаются болтовней. Нормальная ситуация, везде так.David писал(а):...Хотите форум - трудитесь. ..
Болтовня - тоже дело, если она по делу.Trezor писал(а):...Остальные (и я с ними) занимаются болтовней. Нормальная ситуация, везде так.
Ольга ! писал(а):Скрыто:
Дык трудиться можно по-разному. Можно анеки постить регулярно - тоже форум двигает.Trezor писал(а):Трудятся в сфере Формулы 1 Ольга и фда. Остальные (и я с ними) занимаются болтовней. Нормальная ситуация, везде так.David писал(а):...Хотите форум - трудитесь. ..
Копипаст новостей трехдневной давности с русскоязычных сайтов не интересен.Trezor писал(а):Трудятся в сфере Формулы 1 Ольга и фда. Остальные (и я с ними) занимаются болтовней. Нормальная ситуация, везде так.David писал(а):...Хотите форум - трудитесь. ..
Правильно считаетdon pelayo писал(а):Вот и Тринчи так считает...