Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):В Лотусе нормальная ситуация, не такая как в топ-3 что десятки миллионов от Берни получают.
Давно это она нормальная стала? Еще совсем недавно обсуждали их долги и кто кому там пакеты акций перепродает. Сейчас примолкли вроде, на фоне успехов - но это совсем не значит, что все проблемы решены. И уж точно нормальной ситуация не была до старта этого чемпионата.
Juster писал(а):И кста, что Петров так дался, гоняет не хуже Ковы?
А никто не говорит, что рента это плохо. Без умений деньги все равно не помогут, далекие 90-е давно историей стали. Но есть команды, которым нужны деньги, а есть команды у которых эти деньги есть (есть конечно градации, но общая суть такова). Соответственно, вторые выбирают лучшее, а первые - то что осталось. Кими выбирал из первых...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):В Лотусе нормальная ситуация, не такая как в топ-3 что десятки миллионов от Берни получают.
Давно это она нормальная стала? Еще совсем недавно обсуждали их долги и кто кому там пакеты акций перепродает. Сейчас примолкли вроде, на фоне успехов - но это совсем не значит, что все проблемы решены. И уж точно нормальной ситуация не была до старта этого чемпионата.
у всех есть баланс. там актив и пассив (долги), обычное дело. Можно проблемы ФИ еще вспомнить, но нам можно поступить проще, смотреть то что команда в итоге выставляет в гонках. Лотус же как я приводил список всегда имела признанного опытного пилота. Можешь конечно и дальше пытаться называть Кими рентой, но это бред. Алонсо тогда мега рента всех времен и народов, да и все остальные тоже.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):И кста, что Петров так дался, гоняет не хуже Ковы?
А никто не говорит, что рента это плохо. Без умений деньги все равно не помогут, далекие 90-е давно историей стали. Но есть команды, которым нужны деньги, а есть команды у которых эти деньги есть (есть конечно градации, но общая суть такова). Соответственно, вторые выбирают лучшее, а первые - то что осталось. Кими выбирал из первых...
неверно. деньги нужны всем, и у всех они есть, но в разных количествах - это и есть градация.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Можешь конечно и дальше пытаться называть Кими рентой, но это бред.
Да я не пытаюсь, чтобы так сказать - нужно знать баланс, а я его не знаю. Я говорил об ином - Кими согласился гоняться за КОПЕЙКИ. Надеюсь, ты понимаешь что речи хотя бы о 8 лимонах как в 2010 идти не может? И именно это стало входным билетом, а не мифические препоны со стороны Феррари.
Juster писал(а):неверно. деньги нужны всем, и у всех они есть, но в разных количествах - это и есть градация.
Кто-то готов брать их с гонщиков, а кто-то готов платить лучшим гонщикам и получать позиции в КК плюс бонусы в маркетинге. А некоторые готовы и пополам пилотов делить, вот это и есть градация. Но с первыми им все равно не сравниться...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Можешь конечно и дальше пытаться называть Кими рентой, но это бред.
Да я не пытаюсь, чтобы так сказать - нужно знать баланс, а я его не знаю. Я говорил об ином - Кими согласился гоняться за КОПЕЙКИ. Надеюсь, ты понимаешь что речи хотя бы о 8 лимонах как в 2010 идти не может? И именно это стало входным билетом, а не мифические препоны со стороны Феррари.
Не знаю что ты имеешь ввиду под копейками, но если там несколько миллионов, то нормально. Или ты контракты видел?
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):неверно. деньги нужны всем, и у всех они есть, но в разных количествах - это и есть градация.
Кто-то готов брать их с гонщиков, а кто-то готов платить лучшим гонщикам и получать позиции в КК плюс бонусы в маркетинге. А некоторые готовы и пополам пилотов делить, вот это и есть градация. Но с первыми им все равно не сравниться...
словесный обвес разный при той же сути. Понятное дело берут лучшее по возможностей. И кстати спонсоров тоже. И если с приходом Кими потянулись спонсоры, то что тут плохого. Или у тебя есть конкретное утверждение, что кто-то типа богатой(ил властной) конторы своим условием большого вложения ставил посадку Кими, опять контракты имеешь?
Если нет, то не надо заявлять что Кими пошел в команду - любительницу рент.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду под копейками, но если там несколько миллионов, то нормально.
Ну как нормально, вот в 2010 он от 8 нос воротил, а потому никому не нужен был. Сейчас, даже если согласился на "несколько" - это уже существенный прогиб (не надо понимать копейки буквально :) ). А в следующем году ему уже и несколько возможно бы не дали...
Juster писал(а):Или у тебя есть конкретное утверждение, что кто-то типа богатой(ил властной) конторы своим условием большого вложения ставил посадку Кими, опять контракты имеешь?
Да никто тут ничего не имеет, можно закрывать форум :) Были сообщения, что Кими приведет с собой спонсоров, но увы, контрактов никто не показал.
Juster писал(а):Если нет, то не надо заявлять что Кими пошел в команду - любительницу рент.
Вообще-то я Петрова имел ввиду, но если показалось Кими - это по Фрейду :) Хотя, Петров тоже контрактов не показывал...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Не знаю что ты имеешь ввиду под копейками, но если там несколько миллионов, то нормально.
Ну как нормально, вот в 2010 он от 8 нос воротил, а потому никому не нужен был.
не понимаю твою грубость. Ну буду я тоже писать, что Хем никому кроме Уитмарша не нужен, и то, Уитмарш все воротит еще нос, но спонсоры его давят, чтоб англонегр выступал.

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Или у тебя есть конкретное утверждение, что кто-то типа богатой(ил властной) конторы своим условием большого вложения ставил посадку Кими, опять контракты имеешь?
Да никто тут ничего не имеет, можно закрывать форум :) Были сообщения, что Кими приведет с собой спонсоров, но увы, контрактов никто не показал.
Juster писал(а):Если нет, то не надо заявлять что Кими пошел в команду - любительницу рент.
Вообще-то я Петрова имел ввиду, но если показалось Кими - это по Фрейду :) Хотя, Петров тоже контрактов не показывал...
:? ни Фрейда, ни Петрова
viewtopic.php?f=1&t=5734&start=2115#p281454
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Что, Джастер, абыдна за Кими? :D
А все Дьябло виноват, кто ж его за язык тянул?..
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):Что, Джастер, абыдна за Кими? :D
А все Дьябло виноват, кто ж его за язык тянул?..
обидно, что незаслуженно наезжают, то мол за копейки работает каторжником, то вообще рентой. Имха все пучком, не пашет как негр на ПР акциях, ведет себя как человек, гоняет в удовольствие, и хорошо причем :)
А некоторые наводят тень...

И нивчем Диабла не виноват что банко втюхивает своего протеже
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну буду я тоже писать, что Хем никому кроме Уитмарша не нужен, и то, Уитмарш все воротит еще нос, но спонсоры его давят, чтоб англонегр выступал.
Атлична, я не против - только желательно с аргументами, фантастики мне в МДС хватает :)
Juster писал(а): :? ни Фрейда, ни Петрова
...и ни Кими... Про него там написано "По сумме вложений от спонсоров еще неизвестно, кто кому платит" - дык мне неизвестно, я разве спорю. А Лотус безусловно известен любовью к рента драйверам, али пример Петрова не убеждает?
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну буду я тоже писать, что Хем никому кроме Уитмарша не нужен, и то, Уитмарш все воротит еще нос, но спонсоры его давят, чтоб англонегр выступал.
Атлична, я не против - только желательно с аргументами, фантастики мне в МДС хватает :)
та же фантастика про "воротят нос" и тот же аргумент, что 12 из 13 команд он нафиг не нужен. Да и Рон высказался, что еще поразмыслят, порешают, а нужен ли им Хем :)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а): :? ни Фрейда, ни Петрова
...и ни Кими... Про него там написано "По сумме вложений от спонсоров еще неизвестно, кто кому платит" - дык мне неизвестно, я разве спорю.
а осадочек остался, замазал как будто Кими еще сам спонсорам платит :)
fda2000 писал(а):А Лотус безусловно известен любовью к рента драйверам, али пример Петрова не убеждает?
И где же тут любовь? да еще безусловная. Странные выводы.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):та же фантастика про "воротят нос" и тот же аргумент, что 12 из 13 команд он нафиг не нужен. Да и Рон высказался, что еще поразмыслят, порешают, а нужен ли им Хем :)
Почему воротят, за 8 лимонов - да, уже воротят. А за недорого - да куча желающих найдется, не такой уж плохой гонщик. И с Хэмом ровно та же история. Только ценники у них разные теперь :)
Juster писал(а):а осадочек остался, замазал как будто Кими еще сам спонсорам платит :)
Осадочек лично у меня остался когда он за лимон отказался гоняться. Ведь небедный же человек, сколько там скопил - вроде уже о сотне лимонов где-то инфа проскакивала. Значит, не так уж и хочет он гоняться. А кругом желающих... Да тот же Грожан - ведь совсем списали, а оказался ничуть не медленнее. Да, молодой, горячий, неопытный пока - но все такими были. Устроили из Ф1 клуб пенсионеров, панимаешь - даешь молодежь! :)
Juster писал(а):И где же тут любовь? да еще безусловная. Странные выводы.
Ну ладно, пусть будет мышки плакали, кололись... :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Только ценники у них разные теперь/quote]
да какой там ценник. Никто же им не интересуется. А Макларен понять в принципе можно... столько вложили, растили, столько трудов - бросить жалко... :)
Juster писал(а):А кругом желающих... Да тот же Грожан - ведь совсем списали, а оказался ничуть не медленнее. Да, молодой, горячий, неопытный пока - но все такими были.
Ну насчет списали - это про болельщиков, далеких от потрохов Ф1.
fda2000 писал(а):Устроили из Ф1 клуб пенсионеров, панимаешь - даешь молодежь! :)
ты че? Баррикело недавно заявлял, что намерен вернуться.
может решил обезопасить свое единственное достижение от Шумахера? :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):да какой там ценник. Никто же им не интересуется.
Хе, есть ценник и есть спрос, они не всегда совпадают - как с картинами Дали например :) Если есть желание быстро продать - нужно сбрасывать цену. Но стартовая цена у сравниваемых субъектов все равно разная :)
Juster писал(а):Ну насчет списали - это про болельщиков, далеких от потрохов Ф1.
И от денег Тотала :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):ты че? Баррикело недавно заявлял, что намерен вернуться.
У Михаэля Шумахера и Хайнца-Харальда Френтцена всегда были несколько сложные взаимоотношения, "настоенные" на личных противоречиях вроде ухода подруги Ха-Ха к Михаэлю, на нескольких столкновениях на трассе, вроде Монреаля 1998, и на разнице в итоговых достижениях в Ф-1 - три победы Френтцена выглядят жидковатым достижением по сравнению с ультрауспехами Шумахера, хотя в молодости Хайнц-Харальд считался даже способнее Михаэля.
В этом году Френтцену исполнилось 45 лет, и журналисты спросили его, не думал ли он о "камбэке", подобно тому, который сделал Михаэль. Ответ Хайнца-Харальда оказался язвительным:

"После того, как Михаэль Шумахер сделал все возможное, чтобы дискредитировать возрастных гонщиков, мной уже никто не заинтересуется".
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):
DIABLO писал(а):тут к гадалке не ходи
А чего бы не сходить? Моя гадалка грит, что после титула Кими стало на все пофиг, деньги и горячительное рекой, жизнь удалась. А тут еще неслыханные бабки за отдых предлагают...
ты ходишь к гадалке ? не такая она уж и крутая у тебя раз ты не на первом место в прогнозах
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»