Ну что сказать - супер, да!
Хоть я и не большой любитель такого.
мне больше всего понравилась танцовщица в песнях Wine Of Aluqah и The Rise Of Sodom And Gomorrah . да и вживую эти песни звучат лучше чем в альбоме.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):а кто такие грин дэй? я таких не знаю. я вообне панк никогда не слушал. только узнл о офспринг из рекламы пива
Да поищи в ютубе - их сейчас везде пихают.
Когда-то и вправду играли поп-панк, а теперь переключились на голимую попсню.
поискал. нашел. попсня тупая. особенно их песня и ю-2. блин как так можно???
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Лидер Black Sabbath Оззи Осборн подал в суд на своего коллегу по группе гитариста Тони Айомми, сообщает 29 мая Blabbermouth. Причиной обращения Осборна в суд стало его недовольство тем, что Айомми оформил право на использование названия "Black Sabbath" в Бюро патентов и торговых марок США (U.S. Patent and Trademark Office).
По словам музыканта, гитарист Black Sabbath зарегистрировал ставшее музыкальным "брэндом" название на себя незаконно. Осборн требует переоформить документы и поделить Black Sabbath поровну – 50 процентов прав на использование названия он намерен забрать себе, а остальные 50 процентов – оставить в ведении Айомми. Кроме того, фронтмен рок-группы требует взыскать с гитариста часть прибыли, полученной им за время единоличного владения словосочетанием "Black Sabbath".
В исковых документах, которые Осборн направил в федеральный суд Манхэттена также указывается, что музыкант имеет полное право на владение названием группы, "которая пользовалась невероятным успехом, благодаря фирменному вокалу ее лидера".
В бумагах также подчеркивается, что в период с 1980 по 1996 годы (в это время Осборн не был участником Black Sabbath) популярность коллектива значительно снизилась. О том, на какие даты назначены предварительные слушания по этому делу, Blabbermouth не сообщает. Остальные участники Black Sabbath пока не прокомментировали ситуацию.
Между тем, проект коллег Осборна по Black Sabbath, получивший название Heaven & Hell, месяц назад выпустил свою дебютную пластинку "The Devil You Know". На место фронтмена коллектив пригласил бывшего вокалиста Black Sabbath Ронни Джеймса Дио. Участники Heaven & Hell заявили, что сотрудничество с Дио произвело на них очень приятное впечатление.
"Знаете, если бы мы писали альбом вместе с Оззи, сейчас мы работали бы только над первым треком. С Ронни работать гораздо приятнее, потому что он знает, чего хочет. Он отличный автор песен и замечательный вокалист", - заявил бас-гитарист Black Sabbath и Heaven & Hell Гизер Батлер.
В ближайшее время группа отправится в турне по Европе. Североамериканская часть гастрольной поездки Heaven & Hell стартует в августе. Что касается Осборна, то в настоящее время музыкант работает в студии, где записывает свой новый сольный альбом. Его предыдущая самостоятельная работа - "Black Rain" - вышла в 2007 году.
RedBeard писал(а):Осборну лишних бабок срубить хочется? С чего бы? Его в новом составе нету!
Некрасиво Озя ведёт себя, чего уж там...
Ведь сам же уходил из состава, да с понтами - типа, я и сам без вас суперстар.
я стар я очень стар я просто суперстар
да что говорить. не уйди он оттуда добилсо бы большего.при всем уважении к оззи ,он не такая уж незаменимая персона, как Слэш или ДЖо Перри. когда Перри ушел Аэросмиты ваще какую-то херь играли , а с возвращением заиграли нормально.
"Потерянный рай" Ария
Плагиат на:
Duran Duran - Ordinary World
Суть плагиата:
Послушайте соло в середине и сравните с соло в Ordinary World. Похоже ? По-моему очень.
"Штиль" Ария
Плагиат на:
Prodigal Son с альбома Iron Maiden 1981-го года Killers
Суть плагиата:
Проигрыш на акустической гитаре в течении песни - один в один. У Мэйденов он начинается через 30 секунд после начала. Но в том, что какие-то элементы музыки совпадают ничего страшного нет (нот всего семь). Плагиат требует более общего совпадения. Вот почти вся русская и советская попса - это плагиат чистейшей воды.
блин. вот не поверил. сравнил все песни. реально Ария сперла все.
DIABLO писал(а):...
блин. вот не поверил. сравнил все песни. реально Ария сперла все.
А что, кто-то об этом ещё не знает???
Но всё равно мне Арию прикольней слушать, чем IM.
Так Ария это и есть IM только русский вариант.
кстати, DURAN DURAN сперли свое соло у Терионовской The Siren Of The Woods
кстати вот еще послушайте Puff Daddy feat. J.Page-Come With Me саундтрек в годзиле. а потом Лед Зеппелин - Кашмир!!! вот мне интересно, Брюс,Роберт,Кристиан вообще получали от продаж этих песен что-то
DIABLO писал(а):кстати вот еще послушайте Puff Daddy feat. J.Page-Come With Me саундтрек в годзиле. а потом Лед Зеппелин - Кашмир!!! вот мне интересно, Брюс,Роберт,Кристиан вообще получали от продаж этих песен что-то
Дьябло, тебе, как постоянному зрителю Евровиденья, наверняка неизвестно, что рэпперы достаточно часто используют сэплы чужих песен... и примеров этому огромное количество, а не только Puff Daddy...
DIABLO писал(а):кстати вот еще послушайте Puff Daddy feat. J.Page-Come With Me саундтрек в годзиле. а потом Лед Зеппелин - Кашмир!!! вот мне интересно, Брюс,Роберт,Кристиан вообще получали от продаж этих песен что-то
Дьябло, тебе, как постоянному зрителю Евровиденья, наверняка неизвестно, что рэпперы достаточно часто используют сэплы чужих песен... и примеров этому огромное количество, а не только Puff Daddy...
я такое дерьмо ,как рэп не слушаю !!!
что прицепилась к Евровидению?
По-моему, только сам Пэйдж и поимел прибыль с неё - ведь это он запродал сэмпл с "Кашмира" (мерзопакостно сделал, да ).
Он же и в клипе с этим рэпёром заснялся.
не говори. продать этому...............
кстати этот ублюдок еще спер Police-Every Breath You Take
еще можно взять пример с певицы арэнби ДЖамелии и послугшать ее песню Beware the dog и сравнить ее с Дипешовским Personal Jesus. только кретин скажет что там обсолютно разные мелодии.
мало того что вся эта попса пропитана вороваными мелодиями ,так еще есть ушлепки ,которые это слушают и которые считают что это эти уроды авторы таких замечательных песен
кстать Свин, ты не знаешь еще группы где 3 соло и один бас кроме Териона ?
я знаю еще Айрон Мэиден.
но вот если сравнивать Териков и их то Терион бесконечно впереди.
Все, пипец, КМФДМ 4.06.09.
А я дежурю до 22-00...
Не попаду...
Че за нафих...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль